Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что музыка делает с людьми!

ЖЕНЁК

Рекомендованные сообщения

ВСем здорово!!!!!!

Я думаю музыка -это очень сильная штука

Обьясню почему!!!!!!!

Смотрите сидит дома пацан слушает короля и шута

Там они арут типа Закон-гавно,Нам еа всё по х....,он потом выходит на улицу

и делает и ведёт себя так же!!!!!!!

Я не говорю про молодых людей а про совсем юных подростков!!!!!!

Это не только В панке такие же темы есть в моём любимом РЭПЕ и в Попсе

везде!!!!!!!!!!

Как вы думаете меня ли человека а точнее его идеалогию музыка!!!!!!!! :ph34r:

Смотря какая музыка.

Сейчас ,когда наши рокеры канули в прошлое, у нас в стране делают извините го..но , каждая группа КАЖДАЯ!!!,вместо того чтобы обрисовать музыкальную картину ,принести какие то эмоции и переживания, пытается чо то втереть слушателю и давит на его мозги особенно в подростковом возрасте .

Про попсу я вообще молчу к музыке то что крутят по дерьмуз ТВ вообще никак не относится

МУЗЫКА МОЖЕТ БЫТЬ АГРЕССИВНОЙ РОМАНТИЧНОЙ СКОРБНОЙ да какой угодно главное чтобы это было , а не пустая болтовня под четыре акорда

Нужно давать дорогу молодым талантам, когда нибудь должны же произойти перемены

Я сам играю в группе и жду перемен в стране !!

Воть мля

все это конечно ИМХО

человек эту музыку слушает - следовательно его идеалогию уже поменяли! именно поменяли - а теперь он чего хочет того и получает.

но почему же - некто не мешает слушать би-2 например, или есть вполне нормальные песни... зы - ненавижу "Дагестан" - млять просто .........**********....*..*......****! и дискатеку авария, - чмыри просто!

Знаете, что самое интересное?

С одной девушкой разговаривал по поводу музыки... Тема в чем: она встает утром под классику. Под Баха. А ложится и расслабляется под Rasmus и Rammstein.

Ежкин кот :D

Музыка - она для каждого своя. Так же как и характер, и слушать человек может всё что хочет, или то что ему предлагают послушать. Люди даже не знают, сколько в стране у нас действительно таллантливых музыкантов. Их ОЧЕНЬ много, но дорожку к славе себе пробивают только те, кто реально хочет ТОЛЬКО прославиться, а не творить.

Да к тому же основная масса российских слушателей просто не воспринимает некоторые направления музыки. Им подавай только 4хаккордные простые песенки. А надо музыку делать сложной, но и одновременно КРАСИВОЙ.

Ребят есть такой фильм ПОПСА

так вот там главная героиня говорит такую вещь что гениальных певцов слушают 5% аудитории а остальным 95-и подавай два притопа два прихломпа, муси пуси и прочие шлюшкины глазки. Так что имхо музыка хорошая может достучаться только до тех у кого в голове что то более нормальное чем мозговой фарш. а таких людей мало.

А вообще музыка не меняет идеологию человека. это человек со временем меняет свои взгляды на жизнь и на музыку в частности. А музыка она для каждого своя. Кого то прет под рамштайн и баха, кто то торчит на рэпе, есть люди которые просто на седбмом небе от бардов, а есть те кому нравиться все что приятно звучит.

так что сколько людей столько и мнений.

человек эту музыку слушает - следовательно его идеалогию уже поменяли! именно поменяли

Ляшкин кот! А если я музыку не только слушаю, но и пишу (и результат сего действа не укладывается ни в какие рамки - Industrial, Folk, Rap, Classic Rock, D'n'B, Death Metal - все в одном флаконе), то что же интересно мне поменяли?! Мы слушаем/делаем ту музыку, которая является отражением наших мыслей и чувств!

Знаете, что самое интересное?

С одной девушкой разговаривал по поводу музыки... Тема в чем: она встает утром под классику. Под Баха. А ложится и расслабляется под Rasmus и Rammstein.

Ежкин кот :D

девочка - прелесть. Я встаю под Вагнера, а засыпаю (иногда) под эвенесенс.

Я вот слушаю все с подряд, что играет по радио в машине. Некоторые песни правда просто раздражают, сразу же вырубаю. Но это все как фон, никакого значения им придавать не надо. А если я хочу получить эстетическое наслаждение, то включаю Бетховена или Моцарта. Вот это действительно музыка! ;)

Бетховена или Моцарта. Вот это действительно музыка! ;)

20 и 24 у Моцарта иногда тоже ставлю, хотя, имхо, очень много однообразия.

все по-разному на каждого музыка влияет по-своему. У меня модруга киша слушает, а сама отличница, одевается прилично-в общем вся такая положительная;а другая девченка ходит в жутких каких то вещах не моет голову и подводит глаза сантиметровым слоем черного какрандаша...жжжуть :ph34r: так что каждому свое

Считаю, что какого-то влияния особенного музыка не имеет на человека... Сейчас я слушаю почти все от клубных трэков и до рэпа, тока вот не люблю музыку, которая давит на тебя... Музыка у меня всегда играет в наушниках дома и помогает мне отвлечься от всего и приступить к работе... Классика вещь уматная! То есть у меня главное чтоб музыка играла в фоне и не мешала работать, одновременно с тем, помогая мне уйти от всего влияния из вне...

Когда куда-нибудь собираюсь, то врубаю быструю музыку (в основном техно). Добавляет какого-то куража чтоли и хочется "лететь" потом!

Как вы думаете меня ли человека а точнее его идеалогию музыка!!!!!!!! :ph34r:

Я думаю, что находясь на определённом уровне развития, человек слушает музыку определённого стиля. Так в юности в основном люди начинают слушають музыку по проще, а потом кто куда горазд :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...