Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сменить ник?

SPIRIT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу найти опцию смены ника!!!

Или может у вас вообще нет такого!!!

Хотел бы поменять ник без полной перерегистрации!!!

Подскажите как, если это у вас возможно!!!

Опубликовано:

Никак.

А пиво Администратор пьет? :)

пьет, но только Paulaner и Крушовице :)

но ники менять не буду.

Вообще что за фигня? Вы сами сначала выбираете ник,а потом,типа меня просекла мама и мне срочно нужно сменить ник. Извините, но это полная фигня. Перевод форума, довольно-таки нормально сделан, так что вопросов быть не должно.

Опубликовано:

Никак.

А пиво Администратор пьет? :)

пьет, но только Paulaner и Крушовице :)

но ники менять не буду.

Вообще что за фигня? Вы сами сначала выбираете ник,а потом,типа меня просекла мама и мне срочно нужно сменить ник. Извините, но это полная фигня. Перевод форума, довольно-таки нормально сделан, так что вопросов быть не должно.

Мне просто нужно было срочно задать вопрос, и поэтому я быстренько, что пришло в голову и написал, когда регистрировался!!!

• 6 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:
А чё такое полная перерегистрация?

Это когда на форуме заново регишься что ли?

Да.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А как цвет ника поменять?

Ps - Уважаемые админы, если не влом - перекрасте ник в ораньжевый (Как моя подпись)

Опубликовано:

тут цвет штанов (ника) просто так не перекрашивают! :) Желтые штаны 2 раза ку, красные 5 раз ку :)

так что ходи в черных пацак :)

Опубликовано:
тут цвет штанов (ника) просто так не перекрашивают! :) Желтые штаны 2 раза ку, красные 5 раз ку :)

так что ходи в черных пацак :)

Слышь, Четланин, скажи серёзно!

ПЖ жив - Я счастлив! :D

• Советник
Опубликовано:

А серьёзно - цвет ника зависит от группы пользователя. У участников проекта - красный, у ВИПов жёлтый и т.п.

Просто так цвет ника тебе никто менять не будет.

Опубликовано:

А серьёзно - цвет ника зависит от группы пользователя. У участников проекта - красный, у ВИПов жёлтый и т.п.

Просто так цвет ника тебе никто менять не будет.

Спасибо четланка Лорочка, рад тебя наблюдать, благодарю за хороший ответ! (Показывая язык аватару wsdoggа)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

После обсуждения моей темы в личностном росте и цитаты оттуда:

"2. СМЕНИ Е***НСКИЙ НИК НА ЧТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНОЕ!!!!" я очень прошу администраторов или всех кто может, выделить 1 минуту своего драгоценного времени и поменять мне ник

Очень прошу!!!

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Опубликовано:

1. Одному сменишь, тогда каждый раз дцать об этом попросит.

2. Каждый пользователь имеет свою репутацию и свою историю пребывания на форуме. Пусть она сохраняется. Иначе будет бесконечная чехарда.

Хочешь новый ник и новое к себе отношение - регистрируйся заново, начинай с нуля.

Опубликовано:
1. Одному сменишь, тогда каждый раз дцать об этом попросит.

2. Каждый пользователь имеет свою репутацию и свою историю пребывания на форуме. Пусть она сохраняется. Иначе будет бесконечная чехарда.

Хочешь новый ник и новое к себе отношение - регистрируйся заново, начинай с нуля.

1. Неужели так часто вас просят делать такие услуги. Да и вобще! Неужели Я вас часто о чем либо просил? В конце концов МЫ никому ничего не скажем! =)

2. То есть вы хотите сказать что моя репутация связана с ником?

В жизни меня зовут Артем, значит если я поменяю имя на Леха у меня будет совсем другая репутация?

Ну вобщето врядли. Чехарда? От того что некоторые личности по семь раз в неделю аватор меняют чехарда не происходит, так почему же она может произойти сейчас.

Вобщем, не воспринимайте это как "наезд на модератора" - просто вы меня не убедили. Поэтому я и продолжаю тут писать. Хорошо?!

Опубликовано:
1. Неужели так часто вас просят делать такие услуги.

Часто. И нет никаких причин, особых заслуг, чтобы делать для тебя исключение.

2. То есть вы хотите сказать что моя репутация связана с ником?

Да. Я вот помню твой ник по твоим постам, поменется ник и ты - новый человек.

Поэтому я и продолжаю тут писать. Хорошо?!

Тебе уже сказали - НЕТ. Впрочем, хочется переливать из пустого в порожнее, переливай.

Опубликовано:

Вообще-то в таких форумах как этот есть «Отображаемое имя», отличное от «Имени пользователя» (для авторизации), «Отображаемое имя» юзер теоретически может сменить себе сам в своем Профиле. Авторизоваться он будет по-старому. (При регистрации на этом форуме зачем-то включено отображаемое имя.) Админу ничего делать не придется, если разрешить такую настройку - менять отображаемое имя столько то раз за столько-то дней. Например, 1 раз в 30 дней.

Настраивается в Группах и одна настройка в Настройках отображаемого имени и так включена уже.

Опубликовано:

давай останемся друзьями, ага! Потому что форум просто девственно чист. Настройками никто не рулил. По умолчанию при регистрации это поле есть, а потом его нельзя сменить. Но руль такой есть, если кто-то захочет настроечку сделать, будет работать. А так получается бессмысленное поле, в котором юзеры часто путаются, забывают, под каким логином заходить и негде посмотреть.

Опубликовано:

Давай сбежим! (мне бы так больше понравилось тебя звать). :)

Админы всегда избегают любого индпошива. Это правильно. На форуме десятки тысяч логинов. Админы рулят настройками. Но здесь не сделано ни одного движения на эту тему, как я погляжу. Ни одной видимой настройки не изменено.

Опубликовано:
Давай сбежим! (мне бы так больше понравилось тебя звать). :)

С ума сойти! Мне самому понравилось. :lol::lol::lol:

А куда сбежим? Прямо сейчас.

Хоть бы ТУЧГЫ помогли... За него вобще обидно... :ph34r:

• Советник
Опубликовано:
давай останемся друзьями, ага! Потому что форум просто девственно чист. Настройками никто не рулил. По умолчанию при регистрации это поле есть, а потом его нельзя сменить. Но руль такой есть, если кто-то захочет настроечку сделать, будет работать.

Эта настройка отключена специально. И её принципиально не делают.

Сколько раз это ещё надо объяснить?

Опубликовано:

Лорочка!

Карта - не территория!

Карта юзеров не такая, как у администраторов, мульти-модераторов, модераторов, саппортов...

Ну не можем мы этого себе представить, что что-то принципиально не делают и специально отключают.

Саму тему уже из-за таких свободных рассуждений можно переносить в барную и тогде больше народа будет знать эти принципы. У нас кстати демократия на форуме или как?

Решает большинство??? :)

Ладно, я еще вернусь...

Опубликовано:
У нас кстати демократия на форуме или как?

Как сказал создатель проекта, демократии на этом форуме не было, нет и не будет.

• Советник
Опубликовано:
Карта юзеров не такая, как у администраторов, мульти-модераторов, модераторов, саппортов...

Ну не можем мы этого себе представить, что что-то принципиально не делают и специально отключают.

Если бы ты вместо создания данного топика воспользовался функцией поиска и прочитал сто двадцать два аналогичных, созданных до тебя, то ты бы всё прекрасно представлял.

Саму тему уже из-за таких свободных рассуждений можно переносить в барную и тогде больше народа будет знать эти принципы. У нас кстати демократия на форуме или как?

Решает большинство??? :)

Да щас, в Барную, ага.

Тема закрыта. Ибо на форуме нет и не будет никакой демократии. Здесь диктатура создателей проекта и по-другому нет, не было, не будет и быть не должно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 727

Оцените внешку

2. 17216

Тема Галадриэль :)

3. 36

Эмоциональное раскачивание

4. 36

Эмоциональное раскачивание

5. 727

Оцените внешку

• Создать...