Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Cheлябинск

Рекомендованные сообщения

Короче, привет всем!!!!!!!!!!

Итак, чуваки, я так понимаю в челябинске есть те кто интересуется пикапом, но они либо тупят либо слепые... Раз не видят что на прямую к ним обращена тема.

Итак, компар К-8 предложил интересную тему, создать реально действующий клуб Геймеров("The Game" Н. Стросс),проще говоря пикаперов но это слово не переношу...

В челябинске есть несколько компаний пикаперов, но они умирающие и в большинстве своем вялодействующие, есть пикаповцы но они тоже какие то вялые, всего лишь несколько реально работающих людей...

Короче предлагаю его сделать, те кто опытен будут им делится, те кто не опытен смогут спросить...

Те кто не видит смысла делится опытом, вспомните "кирпичи" и то что вы люди и всем иногда нужна помощь....

Кто за напишите тута или кинте мне в личку письмо или комраду К-8 со своими контактами...

Заранее рад всем кто адекватен и интересен:)

Надо связаться с пикаповцами, а также я предлагаю в Юргу и каких небудь колледжах дать объявление мол там и там во столько и столько проводится собрание Пикапереов, все желающие для записи обращаться. И оставить номер и мыло.

Но пикаперы это только для узкого круга посвященных и о вощее о пикапе мало кто знает и мало кто знает о его сущемтвовании и это должно остаться так.

З.Ы представте все будут знать о пикапе и девченки тоже и это уже не будет пикапом

Я не думаю что стоит давать обьявления где попало...

Ибо их увидит множество дебилов и 1-2 нормальных интересующихся человека, остальные же придут либо поржать, либо выпить пива с чуваками, либо просто от нечего делать...

Короче все те кто интересуется, сами вполне в состоянии найти нас, те кто не может.... ну те значит не хотят..

А на счет того что девки будут знать, так уже опоздал... Уже несколько раз было, что мне при подходе или при общении с девками задавали вопросы типа: "А ты пикапер?". Девки про нас уже знают, и именно поэтому применять шаблоны не рекомендую, они их знают куда лучше нас...

Отвыкайте вы от слова пикап... Помоему куда более звучно "ИГРОК", ведь все это лишь игра приносящая удовольствие, если это не так, то вы не понимаете принцыпов:)

Конечно, объявы давать не надо.

А меня держите в обойме, я идею с клубом давно (правда малоуспешно) пропагандировал.

Я думаю дюжина человек-уже приличный набор. А столько мы должны набрать.

Мои координаты CyberTIM@yandex.ru

Я еще с чуваком переписываюсь, так что если что, его зацеплю тоже.

Короче CheN говорил что их костяк 4 человека

+ Я подтяну 2 человек

+ ты с тем парнем (кстати подключай его к форуму) подтяните хотябы по 1 другу.

И в этоге нас 11 человек уже можно собираться.

А пока люди подключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите сюда или нам с CheN ом в личку или мне на мыло streetoz@mail.ru

Дату предлагаю: 23 февраля это четверг, а 25 февраля это суббота, вот в субботу и предлагаю собраться.

Если многих не устроет дату и время определим позже. Но пока ориентироватся на 25 февраля.

И так я начинаю состовлять список!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чтобы поавсть в список нужно:

1) Послать заявку на участие мне в личку либо на мыло streetoz@mail.ru

2) В заявке указать: свое имя (можно ник), и свой Email.

3) Указать имя (ник) каждого из своих друзей, кто будет учавствовать с нами в организации.

Список участников буду вкладывать в эту тему каждое воскресенье.

З.Ы. Наша организация не комерческая, так что господа присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!![/u]

Предлагаю встретиться до февраля. Как погодка наладиться, можно где-нибудь в баре, а можно и клубец зажеч какой.

И кстати думаю лучше будет, если в клубе будут только те кто достиг определенного успеха в соблазнении, иначе смысл натаскивать новичков?

Согласен , до 25 февраля долго ещё! Пораньше бы встретиться!!!

... как потеплеет , там и определить время и место можно , чтобы всем удобно было.

...digand какой должен быть уровень определенного успеха в соблазнении... ?

...Я почитал твой ЖЖ, твой опыт намного превосходит мой, выходит мне в клубе делать нечего, если равняться на тебя!

...Я считаю, в клубе могут быть те ребята, которые действительно заинтересованны "ИГРОЙ", а уровень опыта это приходящее!

...Одному ой как тяжело идти по этому пути.....

определенного успеха в соблазнении

Поздравляю вас у нас зарегистрирывалось 10 члеловек.

Та что люди подключайтес кто из челябы и Челябинской области. Будем рады.

Если ты не зарегистрирован на сайте но хочешь вступить к нам то мое мыло streetoz@mail.ru

Вот он список участников, основателей Челябинского пикап движения "Игроки"

1)K_8

2)CheN

3)znatok

4)Антон

5)Timmo

6) DeReK

7)DeMoN

8)digand

9) Tash

10) Sliva

Те кто еще не заригистрировался илите мне письмо еще не поздно

А само пикап движение состоиться на выходных, как закончются морозы

Вот он список участников, основателей Челябинского пикап движения "Игроки"

1)K_8

2)CheN

3)znatok

4)Антон

5)Timmo

6) DeReK

7)DeMoN

8)digand

9) Tash

10) Sliva

Те кто еще не заригистрировался илите мне письмо еще не поздно

А само пикап движение состоиться на выходных, как закончются морозы

Ну чего:) 10 человек это уже много, если все 10 это активные участники... То лето будет зажигательное

Да да да

Планы на лето есть. Главное чтоб пацаны не потерялись ни куда. Да и новые подключались.

А соберемся на выходных как только тепло станет (побыстрее бы)

...Весны кажись не будет....!

Задалбал этот мороз, ...В МОРГЕ ТЕПЛЕЕ, ЧЕМ У МЕНЯ ДОМА.....)

...CheN, как там с НЛП?, держи маленько в курсе , интересно всёже...

...К 8 , тоже не отстовай , как только, так сразу инфу кидай сюда! E mail плохо робит, некоторые письма не доходят!

Да че тут держать в курсе...

Я думаю все понимают что НЛП клуб открывать в такую погоду смысла все равно нет.

Как только установится нормальная пригодная к жизни атмосферная ситуация, так сразу начнем занятия.. Все равно чейчас тока через раз будешь ездить. Кому в такую погоду охото хоть куда то ехать.

А для тех кто собирается в НЛП клуб.. Настоятельный совет... Почитайте хоть немного про НЛП.. Пригодится

Удачи всем... Грейтесь как можете!! :-D

Да ребята движняки будем устраивать. особенно летом. но главное чтоб за морозы ни кто не потерялся. Как только они кончаться. Сразу собераемся. Я всех обзваню если че. Кстати нас уже 12 чел.

Ограничивать точно не стоит, все равно 1/3 скорее всего потом отсеется (по опыту рассказанному комратом CheNом)... Поживём увидем....

ДА, скорее всего через некоторое время, клуб начнет сыпатся..

Начнут возникать внутренние дрязги... Или люди начнут зазнаватся, воображая себя офигительно крытыми, с яйцами от дракона... Или же разочарованно уходить, потому что думали что им выдадут волшебную таблетку...

Ограничивать никого ни в чем не стоит, просто смотреть на тех кто приходит, что за люди, явных отморозков, посылать... Неадекватов или имбицилов тоже....

Если человек нравится обществу, то пусть он будет хоть 40й, никого это не стеснит.. А вот если соберется много дебилов, то лучше уж сомкнуть ряды, пусть будет меньше да лучше

1. Мы создадим "кодекс Игроков" ну там типа не оскорблять других участников клуба. и тд.

2. Пускай уходят вот только наступит лето мы так начнем отрываться , а они будут продолжать сидя и куря различные форумы искать волшебную таблетку.

3. Те кто записываются посылают мне письма и явно на отморозков они не похожи.

4. На первой встрече лично познакомимся и там все будет видно.

Кстати СheN кидай мне предложения насчет кодекса Игроков

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...