Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка выше.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте стоит ли знакомиться с девушкой если она выше меня примерно на 7 см. И вообще наравятся девушкам парни немного ниже их? просто тут на днях приглинулась одна, вот и думаю знакомиться или нет?

Опубликовано:
Посоветуйте стоит ли знакомиться с девушкой если она выше меня примерно на 7 см. И вообще наравятся девушкам парни немного ниже их? просто тут на днях приглинулась одна, вот и думаю знакомиться или нет?

знакомься, посмотришь, понравишься ей или нет... в любом случае можешь больше не встречаться с ней)) у меня ниже парней не было...были одного роста со мной))

Опубликовано:

Насчёт роста особо не стоит беспокоиться. Девушки на этот фактор внимания не обращают. Я вот человек не высокий, а в детстве был вообще самым мелким. НО это не мешало... чаще я сам комплексовал, как оказалось, - напрасно.

Опубликовано:

тут похоже, ключевое слово "думаю". НЕ ДУМАЙ! просто знакомься и все...

Опубликовано:

Знакомься.Правда, вот у меня есть такой таракан, я не знакомлюсь с девочками у которых рост 159-163см, так как сам я ростом 187см.

Опубликовано:

все эти советы, конечно, правильны...но...я сама и многие мои подруги часто комплексуют, если парень намного ниже...ни обувь на каблуках не обуешь...не чувствуешь рядом большого и сильного МЧ...Не все девушки, естественно, но многие...

Опубликовано:

Вообще я из за своего роста некомплексую т.к он у меня 175 просто непревычно знакомиться с девушкой выше, ну всё при следующей встречи с ней в бой!

Опубликовано:

Ну у меня рост 183, ну плюс каблук еще десятка. Трудно найти кавалера который и без каблука то был выше, так что кто выше-ниже это ерунда.

Опубликовано:

автор попробуй подойти познакомиться все равно пока сам не попробуешь не узнаешь ведь одной девченке может быть пофиг ,у другой могут быть тараканы на эту тему(к-ые ты вылечишь ;))

2 Robitaille

да ладно с такимм тоже весело ,когда она сидит на коленках лицо прямо напротив :) правда целоваться стоя немного проблематично (у меня рост 192)

2 Karamel'ka

могу познакомить: рост-204 фамилия-Бугай ;)

Опубликовано:

Вспомни фильм от 180 и выше. И вперед:) Намного хуже когда, девочка ниже тебя на много-много-много:) правда, Just?

Опубликовано:

супер. жаль, что таких, как ты мало :) . у меня такая ускакала замуж за знакомого , что особенно обидно - у того рост ~170см. :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

смотря чего ты хочешь добиться.

долгих отношений- не советую.

а 2-3 встречи-никакой роли не играют. главное, чтобы ты общаться мог как человек. :D

Опубликовано:

Да, помню, была у меня одна девушка.

Когда она вставала на ступеньку ниже на экскалаторе, мы как раз были одного роста :D

У нас с ней очень хорошие отношения. А в постели вопрос разницы в росте не так важен.

Опубликовано:

Неееееттт !! ты что !! она ведь выше тебя !!! оставь лучше её мне !!!! я люблю двушек выше себя =)

по теме, автор не парься !! у меня ваще рост 167 а все мои праймари и MLTR 175 и выше

Опубликовано:
ерунда всё,если тебе это пох то и ей также будет :)

нет..ей не пох !! есть поговорка: мал золотник, да дорого !!

Опубликовано:

У меня подруга встречается с парнем уже 1.5 года, она выше его на 4 см, еще + всегда на шпильках ходит, короче где-то на 10 см получается!!! Лично они подходят друг другу , так что смотрится нормально, а главное, то, что они любят друг друга, так что рост не важен!!!

Опубликовано:
У меня подруга встречается с парнем уже 1.5 года, она выше его на 4 см, еще + всегда на шпильках ходит, короче где-то на 10 см получается!!! Лично они подходят друг другу , так что смотрится нормально, а главное, то, что они любят друг друга, так что рост не важен!!!

Я не пойму :angry: мы обсуждаем твою подругу или какая ты высокая и ЛЕГКО доступная???

2 модер рекомендую делать аутентификацию по отпечаткам пальца :) , бабы на форуме задолбали уже !!!! Ну ведь нужно же где-то мужикам попи..деть по мужски !

Опубликовано:

Я не пойму :angry: мы обсуждаем твою подругу или какая ты высокая и ЛЕГКО доступная???

2 модер рекомендую делать аутентификацию по отпечаткам пальца :) , бабы на форуме задолбали уже !!!! Ну ведь нужно же где-то мужикам попи..деть по мужски !

здесь вроде как тема была, важен ли рост, вот я и написала тому подтверждение!!! что не понятного?

Опубликовано:

2 karameljka

увижу тебя в реале, трахну !!!! чтоб тебе понятно было !!!

ты, то пишешь что рост не важен, то сама опровергаешь все !

Опубликовано:

Согласно польскому антропологу доктору Богуславу Павловскому для успешного брака мужчина должен быть выше девушки как минимум в 1,09 раз.

Опубликовано:
Согласно польскому антропологу доктору Богуславу Павловскому для успешного брака мужчина должен быть выше девушки как минимум в 1,09 раз.

предлагаю убить доктора, да бы в преть, этот вопрос никого бы не волновал !

Опубликовано:

Имеет смысл ли знакомство

С красоткой, выше Вас "чуть-чуть" ?

Ответ: имеет, если в брюках

Есть от природы хоть "чуть-чуть".

Опубликовано:

boba52ru, а что кто-то на ком-то женится??? :blink:

Не важен рост однозначно!!! В постели он не имеет никакого значения, а общаться можно и с разницей в несколько см!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1381

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1381

3. 1381

4. 1491

Между тещей и семьей

5. 1381

• Создать...