Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во дела!) Разбираем, я пока в ступоре..

Рекомендованные сообщения

Мы с ней не спим, и даже не целуемся..

Но мы с ней литрами пьём кофе, курим, пьём на праздниках обнимаемся, в кафе крепко держимся за руку..(не всегда правда) (во всяко гламурных зафедениях.., и сами мы неплохи в плане

гламурности..;)), Меня устраивает как я чувствую людей, т.е. есть зелёный цвет действую,

красный просто держу за руку (при обстоятельствах, иногда даже бывает что если зелёный цвет

то только держу за руку..) Нивкоем случае не надо думать что торможу, ибо ето не так!! Мне то видно!)

Платим порофну!

Всегда рады друг друга видеть...Когда вместе, забывается всякое ближе-дальше с обоих сторон,

только к концу вечеру, она расстаяв только на 3мм, у меня от этого ответная реакция, тобишь

небольшой мороз в плане чувств..(т.е. она большой айсберг!%)) Когда прощаемся иногда: Ну всё

вали %) Как нить и я ей такое скажу!)

Болтаем, смеёмся..ходим за руку..

Модели поведения были разные, и в принципе всегда позитивная реакция...

Модели определяются по разнуму, либо я подстраиваюсь по поведению, если я первый выбираю

какую-то модель она подстраивается..иногда просто по разному..)) Но всегда всё гладко и

позитивно..

О моделях пару слов, либо всё всем весело, либо каждый на своей волне, либо заняты светской

жизней, либо учёбой и тд.._

Этот айсберг тает по 3мм...

О крышесносе тут и речи то почти не может, ибо: 1) На улице холодно а машина в ремонте!)))

2) Есть мысли по небольшому крышесносу, но подождём пусть ещо чуток потает, и подходящие

обстоятельства будут..)

Вот и чо делать то? Она пару раз заявила про любовь, её к челу +6,7 лет старше, но одностороннюю...Подробностей не расспрашивал, но что-то что у нас с ней происходит только мы поменялись местами...

Я не собираюсь так вечность е№№№ть себе мозги, ето всё равно скоро кончится неизвестно только как!

Вниманием противоположного пола оба не обделены! Как и у ней, так и у меня очень даже достаточно, но мне хорошо с ней, и она идёт всегда ко мне..

Вот хочу любых комментариев!!) Как и конкретных действий, так и маленькие мысли по поводу поведения..

Таже фигня,я поступил так:

После очередного "Хватит приставать,ты нарушаешь моё личное пространство",я поцеловал в шёчку,развернулся и ушёл,оставив её одну на остановке,ей ехать далеко и мой райончик не то,чтобы милый,отхожу понимаю что поступил плохо... Она звонит,говорю,что она сделала свой выбор,бросаю трубку,звонит ещё раз,говорит я одна на остановке,мне страшно,приходится вернутся(Тут слажал?)

Возвращаюсь,становлюсь рядом,беру за руку,говорю о том что такая ситуация у меня уже было,что она мне нравится,очень сильно,что хочу обнимать её,чуствовать её,целовать её,она говорит "А я раньше и не замечала какой ты высокий" просто поварачиваюсь,ни слова ни говоря становлюсь и молча жду маршрутки,она что-то говорит,не обращаю внимания.

Подьезжает маршрутка,она тянется меня обнять,я ухожу.

Теперь жду пока она что-то напишет или позвонит.

В твоём случае я бы поступил точно также,в момент когда айсберг тает рассказать ей о том как ты хочешь её обнять поцеловать,почуствовать,просто быть ближе,ближе чем просто друг и посмотреть на реакцию,если реакция нулевая,то наверно будет лучше забить,пока не так тяжело

Очень похоже, что она тебя считает за подружку

Либо она так со всеми

Влюбом случае пропасть на время,а потом изменить политику поведения

Гы, либо грузи себе мозги дальше, либо возмись за её. У неё кстати терпелка тоже долго на предохранителе стоять не будет =))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...