Перейти к публикации
пикап.Форум

"Халява ловись"

Великолепный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А какие у вас были саме необычные случаи сдачи экзаменов?

как вы к ним готовились учили али шпоры делали!?

делимся мастерством )))

Другу по физике помогал тем что через асю на мобилах слал те формулы и законы которые он мне писал, потом сам сидел и списывал с учебника который лежал на соседнем стуле :D

Опубликовано:

А какие у вас были саме необычные случаи сдачи экзаменов?

как вы к ним готовились учили али шпоры делали!?

делимся мастерством )))

Другу по физике помогал тем что через асю на мобилах слал те формулы и законы которые он мне писал, потом сам сидел и списывал с учебника который лежал на соседнем стуле :D

неплох и чо получил за списывание?)))

Опубликовано:

я все учил по матану, но досталось то что я знаю не очень...

препод драл меня 2 часа вместо 20 минут, и поставил 25 из 50 - козлина. заставил написать одно а потом доказать что это невено...

самое реальное что я слышал! мой друг сдавал экзамен по глазным болезням, нихрена не зная... Лето, в аудитории душно, открыли окно, он сидит на задней парте нагло списывая, досписывал, преод отвернулся и книга летит через всю аудиторию в окно... 4 балла были его!

Опубликовано:

Сдаём экзамены в основном со шпорами. Иногда используем микронаушник или обычное hands-free.

Некоторые предметы приходится заучивать.

Опубликовано:
ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уже сегодня сдаю микробиологию )

Гы А я позавчера на 4 сдал.

Удачи!

Опубликовано:

Сколько я вспоминаю свои экзамены..меня просто "проносило". Из 60 билетов,я знаю напрмиер только 5. И один из этих 5 попадался.

Сдавала последний зачёт по "Административному праву зарубежных стран" :ph34r: знала вообще только 2 билета,и то прочитала их перед входом. Захожу,вытягиваю билет.который знаю... отвечаю... преподаватель :

-Я смотрю вы очень хорошо подготовились к моему предмету ;)

Я - Естественно,я прекрасно понимаю важность этого предмета, поэтому была обязанна всё выучить :rolleyes:

Он - Хорошо. Какие вы ещё билеты знаете?

Я - ВСЕ! :) (хотя понимаю,что не знаю ни одного больше :lol: , но самое главное - уверенность и настойчивость)

Он - Ладно. *показывает список билетов* какой вы сможете мне сейчас рассказать?

Я - ЛЮБОЙ!! B) (тут мне от моей же наглости становится дурно)

Он - Хм... ладно,некогда мне отличников проверять. Ставит "зачтено"..... и я на подкосившихся ногах выплываю в коридор.

А вообще мне скоро предстоит встреча с дъяволом :lol: А именно с преподователем по "Судебной психиатрии" :huh: и зачётом.....

Опубликовано:
:ph34r: Мне вот сдавать уже в среду язык, а второй я зык аж в пятницу. Ничего ещё не выучил. Эти каникулы хеново на меня повлияли в плане учёбы, так что ХАЛЯЯЯЯВА - ОЙ как ловись!!! :ph34r:
Опубликовано:

А мне завтра сдавать проективные тесты, а у меня еще ничего не готово! А домашние как назло отказались выступать в роли испытуемых. Им, видите ли, надоело постоянно выступать в роли подопытных кроликов :)

Опубликовано:

1. Можно подготовить шпоры (но если препод сволоч, то списать не даст)

2. Берем гарнитуру и сотовый, друга (подругу) с конспектом, который(ая) будет диктовать ответы.

3. В 12 ночи кричим халява ловись. (один раз препод, перд тем как взять зачетку открывал ее и говорил "Халява бырсь"

4. Если знаешь какие будут вопросы готовь флаги

Опубликовано:

А я за год не сдавал ни одной лабы, не потому, что ни хрена не знаю, а потому, что препод - м...к. А еще я не понимаю, на кой х* писать в тетрадку теоретическое введение, и тут же отвечать его же преподу. (у кого было - тот поймет). Позже напишу еще разных случаев, сейчас времени нет - надо делать расчет, который должен быть сдан 3 недели назад :)

Опубликовано:

сдал сегодня на отлично! на лекциях не был! все практики скопом сдал. готовится вчера начал!! все как обычно

Опубликовано:

Еще несколько примеров:

С преподом договариваешься о взятке, но "завтра, сегодня денег нет, давайте вы в ведомость поставите, а завтра в зачетку". Вот и все, закон торжествует. В зачетку ставить экз. необязательно, т.к. когда сдаешь ее на продление, то за тебя все проставит деканат.

Разгаворы "за жизнь" - требуется хорошо подвешанный язык + препод средней степени за*нности студентами.

Преподы готовят билеты обычно на кафедрах. На этих же кафедрах работают на полставки девочки, любящие шоколад, конфеты и вино. Данные продукты человеческого прогресса меняются на нужную инфу.

Кстати иногда прокатывает договор с преподом о том, чтобы производить неизбежную процедуру вытягивания билета не в день экзамена, а в день консультации (кот. обычно происходит накануне часа Х). За ночь один билет выучить вполне реально.

Взятки. Про это можно говорить бесконечно. Самая нелепая - 5 магнитиков за экз., самая приятная (хоть и накладная) - ведение преподки 30 лет с отменной фигурой в ресторан и послед. е*ля ее же.

Да, если препод ведет несколько семестров и берет деньги, то справедливо потребовать систему скидок: 1 семестр - 1000р., 2ой - 500р., 3ий - 0,7 коньяку и 300р. на пятярых. Хотя до этого обнаглела только наша группа.

Про шпоры не говорю, т.к. хрен знает сколько не делал их - на 4 курсе это несолидно :)

Опубликовано:

Помню, сестра по блютухе сдавала, со мной. я сижу дома с открытыми ответами и ей шепчу: "Профессор, конечно лопух... прием, прием". ,Пронесло но дома говорила, что почти не расмеялась ) Чуть не убила )

Как говорила отличная знакомая: "Не можешь сдать предмет - сдай преподователя"!

Опубликовано:
надоело мне готовиться пойду я комеди клаб посмотрю лучше, мож завтра что шуткану в тему 4 и поставят ))

А я всегда так сдаю! Особенно после Старого

Нового Рока!!

И еще: Ах...тельная тема на Пикап форуме!!

Опубликовано:

надоело мне готовиться пойду я комеди клаб посмотрю лучше, мож завтра что шуткану в тему 4 и поставят ))

А я всегда так сдаю! Особенно после Старого

Нового Рока!!

И еще: Ах...тельная тема на Пикап форуме!!

этой барная деточка, барная :)

Опубликовано:
Печатал шпоры всю ночь.

Оказалось, что у меня экзамен автоматом прокатит :blink:

Бывает.... crazy.gif

ЗЫ У нас обычно все лекции есть в электронке spiteful.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...