Перейти к публикации
пикап.Форум

моя вам всем благодарность

i_love_this_game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем,

хочу выразить искреннию вам благодарность за то что вы изменили мою жизнь. Это действительно так,

я прямо чувствую как во мне рождается новый человек, и все это благодаря вам, благодоря вашему сайту и форуму, где я нашел много полезных советов, да кстати там же я не шел книгу в pdf The game называется. У каждого человека есть или будет в жизни книга которая перевернет его мир, я нашел свою книгу, сегодня с утра начал читать, и уже в обед вышел практиковаться. Сижу и чувствую, что во мне что-то переломилось, что теперь я не остановлюсь на одном чтении книг, почему-то за один подход пропал весь страх, и появилось дикое желание практиковаться постоянно, улучшать себя, вывести себя на абсолютно новый уровень

спасибо вам большое

p.s. это и вправду игра, в которую так интересно играть

Опубликовано:
привет всем,

хочу выразить искреннию вам благодарность за то что вы изменили мою жизнь. Это действительно так,

я прямо чувствую как во мне рождается новый человек, и все это благодаря вам, благодоря вашему сайту и форуму, где я нашел много полезных советов, да кстати там же я не шел книгу в pdf The game называется. У каждого человека есть или будет в жизни книга которая перевернет его мир, я нашел свою книгу, сегодня с утра начал читать, и уже в обед вышел практиковаться. Сижу и чувствую, что во мне что-то переломилось, что теперь я не остановлюсь на одном чтении книг, почему-то за один подход пропал весь страх, и появилось дикое желание практиковаться постоянно, улучшать себя, вывести себя на абсолютно новый уровень

спасибо вам большое

Я знаб - ты в первый раз подошел и у тебя все получилось?

Опубликовано:

привет всем,

спасибо вам большое

Я знаб - ты в первый раз подошел и у тебя все получилось?

хыы , а я подошел и меня послали :blink::blink: Больше не подхожу :(:(:unsure:

Опубликовано:

Потом будут и неудачные подходы =) но когда все удачно тебя начинает накрывать и хочется еще подходить =)

Опубликовано:

для меня главное, что я осознал сколько удовольствия получаешь от этой игры, не знаю сама эта мысль, что в данный момент начнется еще один эпизод игры, благодаря которому ты сможешь как минимум поднять настроение и главное получить опыт, меня вставляет,

классно я наконец-то переборол в себе чувство застенчивости и страха,

в принципе даже если будут отшивать, это же игра, иногда когда играешь во всякие игрушки,

специально идешь героем на смерть лишь бы понять как пройти уровень, в пикапе мне кажется это тоже нужно делать

Опубликовано:

а потом, ты приедшь к тому, что ты уже не видишь в этом смысла и захочется стабильноти и покоя...

а пока этого ниччего нет - используй свои новые возможности и таланты!

Опубликовано:
...да кстати там же я не шел книгу в pdf The game называется.

дай ссылочку пожалуйста... я тоже хочу почитать на досуге...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...