Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эх..., мужик пошел.. не тот...

Рекомендованные сообщения

Приглашает в кафе. туда не пойдем, сюда не пойдем... Ан, тогда в бар. При магазине продуктовом. Встретились. Поговорили. "Знаешь, денег у меня лишних нет...". "Знаешь, у меня мало времени свободного". "Ты первая уходишь". А потом вопросы, типа, ну, что, как я тебе понравился?

Думаешь - оййййй...

Встречаешься с другим. Не новым, старым знакомым. Он что-о оживленно рассказывает, а тебе бежать охота - столько дел вдруг всплывает в голове...

Елки-палки, да что ж они не умеют внимание женчины привлечь, а?... Я ведь стараюсь, стараюсь знакомиться. Ай, и даже то, что я-то им явно нравлюсь, а-аабсолютно не греет.

Как же быть? Продолжать изыскания? ))))

Продолжать и не отчаиваться! Мало что ли в жизни козлов встретится? Хороших парней будет больше) :)

да, с нормальными мужиками нынче проблема:

одни многого не понимают, другие всего боятся...

здесь один вариант: продолжай искать.

Пойми, что среди нас отличные экземпляры и когда-нибудь ты обнимательно найдёшь достойного ;)

• 2 недели спустя...

А если не встречается такой? Ну нет нормальных мужиков :blink:

Это вы только в сети такие смелые, а как с вам заговоришь - с ума можно сойти от скуки.

И еще, почему мужики, когда говорят с тобой, даже в плотную, смотрят на грудь. :angry: Притом не самым скрытным образом. Она ж у меня не как у Памеллы. Глаза еще есть. :unsure:B):angry:

• 3 недели спустя...

""""""т.к. уверенность главное."""""""

а почему ж вы такие увереные в себе и знающие себе цену, боитесь самостоятельных и увереных в себе женщин! Бежите от нас сломя голову находите себе тут же сереньких мышек и тогда вы чувствуете себя сильными и увереными мужчинами! Абсолютно согластна, мужик не тот, слабеньких, хиленький пугливый какой то!

Тем, кому хочется просто секса - много.. Охотников - мало, т.к. секса вокруг много..

Хулиганка дала мотивации к саморазвитию.. На самом деле она встречала разных мужчин.

DMS, спасибо!, за поддержку! запоминаются такие жизненые ситуации, а хорошего на самом деле мало!!!!

Если вопрос, в том, продолжать ли изыскания, то конечно, подолжать. Где-то они остались. Те, что с юмором и воспитанные, без комплексов, на всех не хватит, возможно, но надежда есть.

Есть вариант. Взять мелкого. И воспитать под себя.

Кстати, какой возраст нужен? Есть пара экземпляров знакомых. Неокольцованы.

А с какой целью знакомимся? С целью создания семьи - это один контингент. Легкие и ни к чему не обязывающие отношения - другой.

А если серьезно. Хорошая ты. Умная. Мужик таких боится... Тяжелее расстаться, если что.

Права Хулиганка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...