Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Nicole & SunHero,

будете флудить - получите по варну.

Переносите свою оффтопную дискуссию в личку.

Все мы люди, все мы способны на любовь...

Лично я считаю, в пару нужно себе выбирать "ровню"...

Если он профессиональный пикапер, соблазнитель женских сердец, полностью контролирующий себ свои мысли и поступки... Он знает что хочет, он стремится быть соблазнителем, Казановой, Дон-Жуаном, Филиппом Богачевым наконец... :D Присоеденись к его идеалам... Стань роковой соблазнительницей Афродитой, Клеопатрой, Шерон Стоун из "Основного инстинкта"... И тогда он признает в тебе ту единственную, которой сможет посвятить всю свою жизнь.... И у вас все получится, но только при условии взаимной любви + пары еще каких-то мелочей... B)

Карелазик, да и вообще все женщины! Когда же вы наконец поумнеете? У тебя есть Твой мужчина, с которым тебе хорошо и полностью он тебя устраивает, а в это же самое время ты ищешь на стороне чего-то сама не знаешь чего, тем более пикапера. Я сам в этом движении довольно давнро, поэтому могу об этом говорить. Пикапер трахнет тебя (необязательно что хорошо), пообщаетесь вы и на том - до свидания. Со своим после этого скорее всего у тебя всё разладится. Если у тебя с твоим МЧ есть какие-то затруднения, чего-то не хватает, что-то остыло, то ты лучше поговори с ним об этом. Честно и открыто, без обиняков, прямым текстом, недвусмысленно. То есть не так, как женщины обычно это делают, а так, чтоб он тебя понял. И не надо "щадить его чувства", ты ему сделаешь неприятнее, если будешь темнить, ходить налево и уворачиваться. Влпреки распространенному женскому мнению, мужики это почти всегда чувствуют, но предпочитают не говорить и не подаваить виду до определённого момента, а потом уже ничего не вернуть. Если есть проблемы, решить их можно только так, и твой МЧ тебя поймёт и постарается что-то сделать, если ты ему нужна.

Цени те отношения, которые у тебя есть, если в них есть доверие, честность, открытость, чувства. А с пикапером у тебя ничего этоко не будет. Будет только интрига - кто кого переиграет, понизит значимость ниже, сделает Дальше нахподальше и прочие социальные игры. А потом один хрен вы разойдетесь и все, финита ля комедия. И останешься одна, как таракан на свадебном пироге. Если тебе именно это и нужно - тогда вперёд, чего тогда было создавать тему? По-моему, ты просто бесишься от хорошей жизни.

Даже если есть "ЛТР" с пикапером - я вас уверяю, верности ждать от нашего брата практически бесполезно. Ты Кареглазик, будешь лишь ещё одной девочкой, о которой он будет думать: "Вот. у неё есть парень, с которым она долго встречается, а всё равно тут появился я (точнее, Я, Я, Я и ещё раз Я) и раскрутил её быстро. Я круче, я лучше, вот такой я Самец!. " Ты хочешь быть вот таким вот объёктом ? Почему женщину так просто бывает развести? Не хотите вы ни хрена ценить тех мужчин и даже мужей, которые вас любят, дают ощущение надежности, верности, серьёзности отношений, защищенности. Готовы всё это променять на сиюсекундное увлечение, которое может испариться как дым, достаточно лишь всё это как следует проанализировать. А потом мы в своем кругу садимся и начинаем обсуждать бл"доватость представительниц прекрасного пола. И ещё удивляемся.

Вообще смех - мужчине если понравится какая-нибудь девка, то он быстренько изменит своей постоянной девушке, и забудет об этом. Женщина же долго решается, разворачивает обширную дискуссию на эту тему, советуется чуть ли не с мамой (а эта тварь её ещё и поддерживает), вуставляет своего МЧ виноватым во всём - он-де виноват, что я ему изменила, он меня вынудил, он ничегт не делает чтоб я этого не делала;- долго решается, а потом подставляет свою ??? под первого встречного М, который провешал ей на уши 128 кубометров бреда эталонного качества в 5 минут времени, позаимствовав половину из книг Богачева, Лесли и иже с ними. А своим задвигаете лажу о любви, верности и чести. Сказки венского леса...

Кареглазик, ты просто бесишься с жиру. На месте твоего М я бы сделал тебе продвинутое дальше за пределы видимости и уколол бы ещё иглой, даже шилом. А тго и вообще послал бы нах. РЕШАЙ ПРОБЛЕМЫ ПО-ДРУГОМУ!

А кто такой пикапер? У на в обществе какой то негативный настрой к пикаперам, хотя в принципе развившиеся парни все довольно разные, и под одну гребенку не стоит всех собирать. Есть классный понимающий, честный парень, но из за того, что ты повесила ярлык ты не хочешь быть с ним. А как бы ты к нему относилась, если бы ты не знала, что он пикапер?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ну...я вот тоже люблю пикапера...он находится в другом городе...хотя наминально я его девушка, а он мой парень...это довольно таки сложно поскольку я ооочень ревнивая...и как тогда быть?

Даже когда он приезжает у меня такое ощущение что я для него не важна...хотя он говорит совсем иначе и мне очень хочется этому верить...

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

А я вот общаюсь с пикапером - отлично с ним отдыхаю, получаю от него по максимуму и при этом ничего не должна ему взамен (раз уж и он мне не должен).

Так разьве ж это плохо?... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...