Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

Сегодня, после своего первого раза, я обнаружила, что у меня порвалась кожа вокруг входа во влагалище, и теперь у меня там болтаются куски кожи, ну не особо много, но есть! :blink: Что мне делать то? И что это такое?

если бы порвалась кожа вокруг входа во влагалище да еще в стадии "болтается"- была бы куча крови, голое мясо (которое раньше было прикрыто этой кожей), ты сидеть бы не смогла и не просила бы в нете помощи- не, тут че то другое. да и как там можно настолько порваться при добровольном половом акте? К доктору!!! ему в кресле будет виднее

Ты уверена, что это кожа, а не обрывки девственной плевы? (фиг знает, бывает и такое).

Если бы это была именно кожа - дикая боль и кровтечение от разрывов тебе было бы обеспечены.

Ну у меня там не совсем кускм мяса, но кусочек, где-то в 6мм болтается, и это не обрывки плевы, это снаружи! :blink: Мне не больно, но кровь идет постоянно, но не много! Я запишусь к врачу конечно, но хочется все таки чей-то совет, а то стремно это все! :o Ну вот насколько я могу точнее объяснить: порвался/треснул ободок кожи - вход во влагалище!

Спасибо большое! :) А че с куском делать? :blink: Нельзя его как-то ампутировать в домашних условиях? :blink::D:D И не подскажешь название препарата или как в аптеке спрашивать чтобы нужный дали?

Ну да, он болтается отдельно, в этом собственно и проблема! Ну тогда пойду под профессиональный нож! :D А насчёт прилюдии, да, в следующий раз надо подлиннее! Большое спасибо за помощь! :) А вообще это распространенное явление такое?

:D:D Ну тогда мне уже не страшно, а то я испугалась, че мне делать прям! :D Спасибо еще раз! ;)

Раз уж начала тему, так отпишусь! :) Вобщем была сегодня у врача, она посмотрела и сказала, что етот кусок кожи - это обрывок плевы, которая вывернулась наизнанку :blink: и теперь с внешней стороны торчит немножко! Но, она сказала, что это все в порядке вещей, только ей не было понятно почему мне не больно! :o Да уж чего не бывает! Вобщем надавала мне рецептов мазей, чтобы ухаживать, и я ушла со спокойной душой! :D

Очень интересно, как это девственная плева могла так вывернуться, чтобы слиться с внешней кожей, при этом быть на нее похожей?

Да и вообще, что потом с ней произойдет, если мазью мазать?

Что в итоге?

• 3 недели спустя...

Это нормальное явление, у меня после 1го в жизни раза похоже случилось. И вообще не было больно.

Совет на минутку без обратной связи.. Фи!

И что же у тебя случилось? (порванный презерватив свисающий от того, что не весь латекс вышел сразу тоже очень похож) =)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...