Проблема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Предъявить за оскорбления в интернете.
Да мне похрен, я ничего не думаю. Он меня в моменте выбесил, мне ему захотелось в моменте пи..ды дать, причём не сразу, через час где-то пришло осознание: "да что он себе позволяет, он ох..ел такое писать". Потом я вот прикинул где и когда он будет и будет ли, я решил что слишком долго ждать, и вообще слишком большая честь ради него ехать. Сковородкой по голове в пьяном угаре😂 Посмотри статистику по России -
61
Да по началу бывает их такое прёт. ) Но когда с таким поживёт баба подольше - начинает искать пути выхода. И чтобы его убили где то - это прям идеальный выход получается для бабы. -
61
Да я бы сказал не просто бывают - их прям заводят когда их обзывают и бьют, они потом с понтом об этом рассказывают: "Да он такой козёл, такой козёл! Он издевался! Он меня по лицу ударил! Он желал мне сдохнуть!" -
708
Вскрылась переписка жены с другим
Ага. А этот, если что то поймет, догонит, уговорит, изменится - тогда может и рассмотреть его. И дать возможность искупить ) Но если не успеет, не сможет - тогда муж будет другой. Единственно конечно такой подход чтобы был доступен, надо из себя представлять что то и женщине. Надо уметь мужиками крутить и т.д Возможно у жены автора с этим проблемы, не сможет она легко найти себе того кто ей сразу предложение сделает и кто будет приличным при этом +-. -
708
Вскрылась переписка жены с другим
Если кратко, то мужа, у которого приходится выпрашивать секс, списывать как неликвид и искать нормального. Ну, я так тоже считаю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.