Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Млиин...почитав форум закрались сомнения...боюсь, что не все меня поймут...=((

Просто такая фихня...нравился мне долго мой препод по танцам.....долго расписывать не буду....ИТОГ: он проявил ко мне симпатию....несколько месяцев я этого ждала...и дождалась))) гуляли...общались..и всё в этом духе...одно НО....начал приставать уже на первой нашей встрече...которую и свиданием то трудно назвать...

хм...суть в том, что я за нравственность и считаю секс...нуу..вообщем в таком варианте недопустимым...по мне так нужно встречаться...нуу...вобщем достаточно старомодно к этому отношусь, а он в свою очередь недвусмысленно намекнул, что ему от меня по большей части нужен секс..и кинул такую фразу типа "никогда никого не полюблю...и бла бла бла"

вообще в таком вариате возможны отношения на ваш взгляд....или как? *а очень бы хотелось*

Пы.Сы. если это важно забыла упомянуть....у нас разница в возрасте 10 лет=(

А ты случайно не та светловолосая девочка, которая была замечена в свидании с моим тренером по танцам? :lol:;)

По теме, даже не знаю, что тебе сказать:) Всегда остается шанс, что ты окажешься той самой, которая похитит его сердце. Но вероятность ИМХО - ничтожна мала т.к. соблазн у него слишком велик, по нцать разнокалиберных девушек в день мелькает и 80% его хотят.

Можно я в твоей теме еще вопросик задам? Как вообще соблазнить несоблазняемого тренера по танцам?*ну очень я его хочу* :D:rolleyes:

:) вот млиин....а мне как раз сходу соблазнять и не хотелось....

знаешь, как у Масяни было...."должно быть тююювство..." (с)

=)

Как соблазнить тренера (я и сам 6 лет танцую):

1. Быть лучшей из лучших в группе

2. Быть инициативной в показах техники

3. Восхищаться им при случаи

4. Задавать много вопросов и проявлять заинтересованность в танцах после занятий.

5. Просить научить чему-нибудь сверх программы

я бы от такой затеи отказалась..переспать-то ты с ним переспиш...а вот если он сразу такое заявляет то вероятность отношений ноль.

в общем дальше чем - поболтать при случае, сдвинуть ситуацию практически невозможно. может быть только со временем...

.....дальше общения уже зашло, так что при желании можно добится всего чего ты хочешь :) главное чтобы было желание...

да в принципе, наверно ничем ,хотя в том случае, если обычный мужчина опытный и знает как доставить женщине удовольствие ;) хотя если посмотреть с др.стороны двигается он конечно клево

да вроде все нормально, но я не могу быть на положении любовницы!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ И ВСЕГО ВЫТЕКАЮЩЕГО ИЗ ЭТОГО,я знаю что надо ждать но я не могу, видемо свербит в одном месте :)

нееее, в загс я не собралась :) просто мне не нравится его формулировка отношений- друзья и любовники!облом в том, что я не могу ждать, меня это вымораживает.....мне надо все и сразу, хотя знаю, что так не возможно :rolleyes:

Cherry_lady,

получается, что ты хочешь отношений, а он только секса, так это ж банальный конфликт интересов. он неразрешимЮ пока кто-то из вас не поступиться своими требованиями к отношениям с этим человеком. подозреваю, что он такого не сделает. ему нужен секс. с тобой, или с другой привлекательной девушкой - значения для него не имеет. он найдет то что ищет, причем довольно быстро. так что лучше выбрасывай из головы.

вот в этом и косяк, не могу заставить себя забыть! я чувствую, что ему нужен не только секс, он просто боится че-то:huh: он уже стал ко мне лучше относится, но в не которые моменты начинает тормозить, как-будто реально боится :o

Иногда бывает полезно сказать мужчине, что думаешь о нем..

Скажи, что тебе кажется он находится перед каким-то барьером и это видно. Поговори с ним об этом. С МС: я знаю, что мы оба этого хотим, но тебе, я вижу, нужна моя поддержка.

Простите мой цинизм, но причина "он чего-то боится" в жизненных ситуациях, подобных этой, встречается крайне редко. кроме того, твоя интуиция тебя никогда не подводит, и ты чувствуешь этого человека достаточно хорошо, чтобы делать такие выводы? я бы советовала тебе отвлечься. сменить хобби, или тренера. хотя... чем черт не шутит, возможно, DMS прав, и подобные действия могут принести свои результаты. В любом случае, лушче жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано.

мда ребята, я уже незнаю чего мне делать, но все-равно спасиьо за ваши советы :rolleyes:

Общие универсальные советы по развитию отношений на начальных этапах:

1. Нужно не допустить того, чтобы ты стала любовницей.

2. Заставлять его больше в тебя вкладываться

3. Проводить чаще время вместе

4. Стараться в первый месяц, чтобы он как можно лучше почувствовал разницу (хорошую) между тобой и человеком, который оставляет его по утрам одного, без секса.. =)

5. Создавай кокон (личные шутки, маленькие но уместные подарки) Ну ты же знаешь, как правильно развивать отношения.

6. Чаже ему говори "мой, мы.."

7. Говори с ним о его интересах

8. Расспроси его о желаниях

9. Дай ему почувствовать, что все в его руках (все хороше, что может у вас быть)

10. Не отказывайся от экспериментов.

я тоже пишу в блокнотик=)когда я обраняю мой или что-то в этом роде, он восновном говорит, что он ничей и нечьим не будет

Это самые простые и общие рекомендации, пришедшие в голову..

"Мой" нужно говорить как можно более конгруентно. А не вычурно.

Чтобы воспринималось подсознанием..

Но существует множество способов, которые уже требуют усилий от вас.

Например, попытайтесь

1. говорить с ним на том же сленге,

2. копировать некоторые движения,

3. делать аналоговое маркирование,

4. уделять внимание его модальности,

5. говорить иногда в ключевые моменты метафорами.

6. Иметь парочку нестандартных тем для разговора с переходом к действию ( пример: а ты знаешь, какая из трех зон женской груди наиболее чувствительна у женщин? Если нет, я хочу чтобы мы это проверили на практике, сможешь ли ты догадаться?)

7. Ролевые игры

8. Умение спорить с мужчиной

9. Разобраться хотя бы в 3х его любимых темах

10. Одеваться, как ему нравится.

Прямо с сегодняшнего дня. И писать о своих успехах сюда.

По его реакциям можно будет отследить о дейсвенности способов. А зная, в какую сторону смотреть, можно назначить методы второго уровня дейсвия.

А то еще подействует, да сама вложишься, и все.. свадьба, дети, жизнь на тарелочке - доедай. =)

значит так,попытаюсь разложить по полочкам=) он названивает сам просто так, разговариваем неочем, на любые темы, сколько угодно времени!!!!=))))говорит что я загадочная=)(это он всегда говорил) ревнует=)распрашивает о моей жизни, но отклоняю тему, и спрашиваю о его жизне, и это действительно действует положительно!!!! :P теперь он начинает противоретичь сам себе: когда я сказала , что "никогда и никого не полюблю", он сказал, ты что любовь приходит внезапно, она помагает жить, радоватся жизне и бла бла бла :)он выдал, что я его раскусила!!! короче говоря есть большие сдвиги=)))))

когда мы разговоривали о "любви",я ему сказала он противоречит сам себе, своим преидущим высказываниям -_- , он собственно и выдал

Выдать можно речь, тираду, себя... хохму.. =)

Ты хочешь сказать, что он выдал себя своим противоречием? Тогда как? Какое было высказывание и какое противоречит?

он мне говорит: влюбится тебе надо,только не в меня!!!! я отвечаю- я типа нехочу никого любить и все в этом роде!он начинает ты что, любовь это такое светлое чувство, которое помагает жить, которое приходит внезапно, когда его совсем не ждешь,когда у тебя есть человек кот. тебя любит и тобой дорожит и бла бла бла, а до этого он говорил, что любовь это типо г......, он никогда никого не полюбит, не чьим не будет, и смысла в любви нет........

Он тебе просто рассказал, что такое любовь в его понимании..

И даже если он говорит о нежданном чувстве, это еще не значит, что он сам думает, что с ним это произойдет.

Но это в голове..

А на подсознании он готов к любви, раз так выражается.. Добрый знак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...