Самый первый раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Стоит ли ждать камбэка?
Это не унизительно обозначать то, что хочешь ты. Кроме того у ОМП мозг устроен на восприятие информации а-ля "прямым текстом", а не намёками. -
12 851
Мужчины достигаторы
Пришла в свою тему, чтобы меня не забанили в очередной раз уже на полгода Чувствую, что пора переходить обратно на тот формат знакомств, который практиковала в 18-20 лет, с упором на секс, быстрое сближение, незапаренность Проанализировала всех своих мужчин, с которыми я когда-либо виделась, и вывела, что все отношения (и основные, с которыми пришла сюда на форум, и было еще несколько по 1-2 месяца) были с теми, с кем был быстрый секс, без этих тупых свиданий, узнаваний, ритуалов и прочего, и вкладывались они активнее, и инициативы проявляли больше, и интерес после секса все-таки не -
358
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Слушай,ну какая разница какие у майвея фото и какой он экстраверт,когда у него внешность не конкурентноспособная с реальными гигачедами?Вот как ожп его выбирают из сотни диалогов,среди которых несколько обеспеченных красавчиков точно есть?Ты вообще можешь осознать,что у него все элементарно получается?Я нет.Для меня его уровень это другая вселенная.Тут еще на форуме чувак есть-Sиний.Он что-то типа майвея.У него результаты тоже достаточно неплохие.Я хз как они со своей внешностью цепляют КРАСИВЫХ ожп на сайтах.Вот просто не пойму.Тут дело даже не в том,что с ними идут на свидания,а в том,что и -
3 272
Бальность
Да ну брось. Спортсмены нормально реагируют на такое ) Так понимаю, ты фигурное катание любишь, я бы при таких вводных не отпустил своего кумира, ну в смысле того, за чьей карьерой наблюдал.. Сказала прямо - я ваша фанатка. Ничего в этом нет предосудительного) -
383
Оцените внешность девушки 30 лет
Что разорался? Лучше бы девушке комплимент написал, давай хвали по пунктам что тебе нравится. Сам негатива развёл больше всех
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.