Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отучить мужа от частых поездок к свекрови?

Рекомендованные сообщения

Она живёт в другом городе?

Как часто он туда ездит?

С какой целью?

А у тебя с ней какие отношения?

Дети есть?

Давно женаты?

А ты с ним об этом говорила?

В общем, распиши ситуацию подробно.

Пару раз в неделю навещать маму - ИМХО, это нормально. В чём проблема? Он же у неё целый день не проводит и на ночь не остаётся?

Извини, я понимаю твоё желание, чтобы муж проводил время с тобой, но проблемы не вижу - мама есть мама. Если он у неё не ночует, не ездит туда каждый день и не руководствуется маминым мнением в отношении тебя и вашей с ним семьи, то мудрее всего оставить всё как есть. Иначе поимеешь конфликт на ровном месте.

Самое выгодное решение - это укреплять отношения со свекровью и ездить туда вместе с ним. Ночевать и проводить время вместе.

Если у него есть такое жалание, то ты его не искоренишь.

• 2 месяца спустя...

как я вас понимаю!!!! у меня такая же проблема, только, пожалуй, ещё хуже! мой муж ездит к свекрови каждый день выгуливать собаку, а каждые выходные - помогать по хозяйству. при этом на все мои возражения отвечает, что я эгоситка и не понимаю, как ей, бедняжке, тяжело. хотя не могу сказать, что она слабая, немощная женщина без средств к существованию. просто она привыкла жить так, как ей удобно.

и уж моей помощи-то ейточно не нужно. главное- чтобы сыночек был "у ноги".

а как отучить, не знаю.

вот тут все говорят, что это нормально. а я так не считаю.

поделитесь опытом, кто был в такой ситуации, что делать. я - человек неконфликтный, ссориться с ней не хочу, но и терпеть это всё уже нет сил.

• 1 месяц спустя...

Клакссика жанра, как по учебнику. Кто-нибудь читал "Почему мужчины врут, а женщины ревут" Аллана и Барбары Пиз? Очень рекомендую, там именно этот случай подробно разжеван. Твой муж - маменькин сынок, который не может отделиться от мамкиной юбки. Да и свекровь та ещё, если требует к себе так много внимания, и тебя она недолюбливает. Действуй по совету МИФа.

А он вообще точно к мамочке ездит? Ты проверяла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...