Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полтергейст?

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

вобщем дело было так:

встречалась с мальчиком год, растались на месяц по причине каникул в универе, разъехались по предкам.. вернулист в киев, после первого же секса с ним чувствую себя неважно. Живот болит, выделения какие-то.. хотя спали в презике. Через пару дней мне совсем плохо, иду в больницу - там вроде каких-то крокодилов во мне нашли из разряда зппп (как позже выяснилост "ошиблись" - клиника частная , хотели бабла на лечение сбить а потом назначили биодобавки в пищу в какчестве "лечения") вобщем я рассказала своему что так и так ты чиво-то мне привез... и он без колебаний рассказал что изменил мне...

а потом у меня было чтоб не соврать 6 или даже 7 случаев когда внезапно после интимной близости с моим очереным любимым или просто партнером постоянным я начинала "чем-то болеть" не буду описывать симптомы...и каждый раз когда я это выясняла то расставалась с парнем, и все в моей организме прекращалось. Но однажды я не придала значения, думала - да мало ли, как это может быть связано с моей личной жизнью и принебрегла тем что стала чувствовать себя хуже..и в итоге попала на неделю в больницу под капельницу. Врач ничего толком не обьяснил, он говорит бактериального рода заражение, но бактерий не свойственных флоре не было найдено...

у кого-то это еще случается так??? и вообще как это можно обьяснить??

Юля, у тебя явно бродит какая-то инфекция, которая активизируется после занятия сексом. Тебе обязательно надо пройти обследование ещё раз - желательно одновременно в двух разных медучреждениях, рекомендованных тебе людьми, которые туда уже обращались.

Причём надо, чтобы анализы брали после провокации гоновакциной.

Lora_Lu, да в том-то и дело что прошла я все.. я по гинекологии здорова полностью. Последний раз это было в институте гинекологии, акушертсва и педиатрии, учереждения более надежного в киеве нет.

Что за инфекция и как она активизируется и самое главное почему так выборочно, я в толк взять не могу. Уже сидели с врачем по датам смотрели, вдруг сезонно, потом меня направили на аллерго пробы - может дело в смазке презиком..вообще ничего.

ей богу, не знаю... надежные и опытные врачи утрверждают, что ты здорова, а тут такая фигня.. можно, конечно, выдвинуть довод, что это психологическое - стресс от интимной близости, например. написала, и аж самой смешно. но когда дело касается здоровья, то тут не до шуток. ищи еще одного хоршего врача. потому что даже классные спецы из института гинекологии и акушерства могут ошибиться. И обязательно выздоравливай!

ну вобщем я слышала что мнительные люди болеют чаще... может что-то внутри подсказывает и вызызвает внутреннюю тревогу, из-за чего все эта херь активируется в организме...

"причём надо, чтобы анализы брали после провокации гоновакциной." - что это за метод?

Расскажите про придатки.

У тебя эти симптому возникали после длительного перерыва?

Вообще бывают такие болезни, которые врачи не могут определить. У меня вот тоже сейчас что-то необъяснимое. И я был уже в лучших специализированных местах в Москве. Но они говорят здоров. А болит что-то... =(

Умм, мне твой ответ тоже вполне подходит..

Меня, как сексолога тоже заинтересовал твой эффект..

Так значит ты не видишь никаких тенденций к нем? (может большой перерыв в сексе или любые твои наблюдения)

да вродь не было. 2 раза это правда случилось на море... все остальные разы это было в городе. Но вобщем-то и на море было с презиком. в общественных местах закрытых типа аквапарком и бассейнов я не купаюсь. Да и в море редко.

• 3 месяца спустя...

а аллергии у тебя на латекс не может быть, по симптомам больше на аллергию похоже, чем на ЗПП

Упс, на дату не сразу посмотрела

а ты никакие гормнальные таблетки не пила? или таблетки для похудения.. у моей подруги в прошлом году нечно похожее было от горманальных препаратов

• 1 месяц спустя...

Причина запросто может быть психологической. Ответь сама себе на вопросы:

Как ты относишься к сексу на самом деле? К своей сексуальности? К разным способам взаимодействия?

Чего ты в сексе опасаешься?

Что ты думаешь по поводу своих партнеров?

Ты действительно расслаблена во время секса и доверяешь партнеру?

У меня в практике куча случаев, когда у женщин, у которых с сексом заморочки, проблемы с гинекологией именно такого плана, как ты описываешь. Разбираемся с отношением к себе, как к сексуальной партнерше - и больше ничего не беспокоит. Психосоматика - великая вещь!

• 1 месяц спустя...

Знаешь, еще бывает, такая ерунда как несовместимость партнеров...причем на чисто физиологическом уровне...вплоть до того, что бактерии присущие твоему организму отторгают аналогичные у партнера....хотя вроде бы секс в презервативе был...и такое больше влияет на возможность зачатия, нежели на общее состояние...

у меня вот после секса стало болеть влагалище(у входа в него),такое ощущение как будто натёрлось.Возможно ли это из-за презика?

Возможно просто натерла...и презик тут не причем...может такое быть и с ним и без него

• 3 недели спустя...

знаете девочки и мальчики уже полтора года нет такого! это рекорд. К слову партнера все это время не меняла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...