Упражнения Кегеля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
447
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Довольно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой. Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думаешь ни ты, ни ОЖП). До секса практически дошло один раз (знакомство в метро, после второго-третьего короткого свидания, когда сели в метро и я ехал домой, через 5 -
81
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Ты не понимаешь , они не стареют, им всегда 30 )) Только женщины стареют.)) Не знала что ли?) -
34
Раскрепостить/раскачать жену - секс
Такое бывает иногда уместно и нужно сделать. Но не в этом случае. Самой бы было думаю не очень приятно еслиб мужик таким важным гусём альфачом наседал, нападал - когда вымотана, когда день не задался, когда гормоны шалят и настроение и психика в раздрае, когда ребёнок утомил, когда тело где то болит. Было бы приятнее если бы понял такое и не напрягал. И поприставал бы в другие дни. Желательно чтобы при этом еще и настроение умел создать для этих дел. А не просто пришел вдруг и сказал - ложись ) Какая то совместная жизнь, длительные отношения - там своя специфика. И много всяких мо -
81
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Вообще такое ощущение от темы приторное. Автору 44, он почитывал форум, когда ему было 30+, но тогда и он в ресурсе был, и мог заявиться на ДР к подруге, перевязав пннис ленточкой, от чего она впадала в восторг Но сейчас ему почти 45, мужчины к этому возрасту ягодками не становятся И если он считает, что выглядит моложе, природа берёт своё. Запал уже нет как в 30 лет. А в душе то он всё тот же "жеребец". Отсюда и нестыковка, что за ним должны бежать, а вот очередь не стоит. Материально от него толку тоже нет. Молодухам 30+ или того меньше, он точно не интересен. Даже 51-летняя, которая, по е -
70
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
1. У меня всегда было раздельно - мужчины и я. Я еще с детства поняла что полагаться на мужика - дело пустое. Они классные, крутые, веселые..но ты сама должна быть единицей. Поэтому до 22-ух лет у меня в приоритете было образование, изучение языков, понимание кем я хочу стать. Мужчины всегда были как приложение, чтобы украшать мою жизнь. Я как то никогда не акцентировалась что мне нужна семья на всю жизнь, дети..меня больше заботила финансовая стабильность, свое жилье, путешествия, карьера и т.д. А мужчины всегда ко мне тянулись. 2. - Первого предупредила, что браку нашему максимум 1
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.