Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство и далее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да с удовольствием покурил бы, но поиск не работает...

позвонить не удавалось примерно неделю по причинам не зависищам от меня, но позвонить хочется, как думаете стоит?

Опубликовано:

Я вытаскивал и через месяц...

Какой-то точной границы нет.

В любом случае- попробовать можно? :)

Самому рассказывать, почему не звонил - не стоит. Если спросит что-нибудь из серии - "был занят".

Опубликовано:

НУ друг если те дева нравтися звони конечно!!! лучше поздно чем никогда ...

млин я сам наберу намеров а потом не звною оч долгое время а как нужна девочка на дачу или в клуб, в театр тут то и начинаешь вспоминать красавиц у которых месяц назад брал тел прозванивать некотрые даже помнят что обязательно нужно похвалить ...

так что не думай звони. не важно когда взял номер важно когда ты ее вытащишь на свиданку...

действуй

Опубликовано:

спасибо, просто ситуация для меня не привычная, начал знакомится в клубах только совсем недавно, и сначала даж с кем знакомился звонить не хотелось а тут девушка просто офигенная попалась, правда старше меня на два года... но я думаю мой крупный соц статус и высоинтелектуальность покроет эту разницу

Опубликовано:
спасибо, просто ситуация для меня не привычная, начал знакомится в клубах только совсем недавно, и сначала даж с кем знакомился звонить не хотелось а тут девушка просто офигенная попалась, правда старше меня на два года... но я думаю мой крупный соц статус и высоинтелектуальность покроет эту разницу

Прикольно сказал )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...