Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

живем с молодым человеком седьмой год было всякое,уходила к другому ,а он к другой.

короче мы из тех людей- и в месте плохо и порознь не в моготу.

живем обычно я работаю он тоже.вот только скандал у нас за скандалом.секса категорически не хватает он видетели устает на работе.вечно времени ему не хватает на меня.

а тут он начал общаться с другом которого я терпеть не могу(у него темное прошлое)

и вот вчера после работы он звонит и говарит что он едет к знакомому на пол часа.

как выяснилось потом позже, он приехал через 4 часа и был у этого самого своего друга.....

он вечно что то скрывает ,не договаривает....телефонные звонки стирает,звонит тогда когда ему надо....но всегда твердит что любит меня больше всех на свете.

а у меня из за того что он не берет трубку или выключает телефон просто трусит злюсь ухожу к подругам ,к маме...и все равно он делает все так что мы миримся.

а потом опять все по одному сценарию.

незнаю может у него есть другая,так почему же он меня мучает и не говарит ничего. :unsure:

Сатира, ты варишься в этой своей каше и забыла, что есть другая жизнь. Другие отношения. Красивые, добрые, искренние. Вспомни,как это бывает!!!!!!! Как блестели твои глаза? Как ты была счастлива?

Если ты страдаешь в этих отношениях-уходи. Раз и навсегда! Это как вырвать больной зуб,очень страшно,но необходимо,так как он будет болеть ,пока ты от него не избавишься.!

Соглашусь с Линой. Это не отношения . Зачем тебе терпеть такое , возьми да и уйди от него . ТЫ САМА ВЫБИРАЕШЬ НА СКОКА ТЫ ПЛОХО МОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

Может тебе и тяжело от него уйти , но колечить себе жизнь непозвалительная роскошь, потом ты когда это поймешь будет поздно. Живи в свое удовольствие.

Ну и советы у вас. Уходи сразу! Она же его любит!

Автор, поговори с ним серьезно, расскажи обо все, что думаешь, а не уходи к подругам и не насилуй свои нервы.

Если даже не будет нормального ответа, реакция все равно подскажет тебе, что делать. Ты сейчас находишься в ситуации, когда терять особо нечего. Сделай!

Хороший совет вернуться к тому от чего ей надо уходить .

Да вернись поговори с ним , а потом через месяц ты опять будешь в таком же положении как и сейчас. Ты с ним 7 лет и ты не смогла его перевоспитать , ты думаешь 1 разговоом ты его изменишь . Я не думаю что ты можешь изменить ваши отношение. Лучше уйти рано , чем когда будет совсем позно и поймешь что все это было зря , а могло быть намного лучше.

склоняюсь тоже к мысли чтоб уйти.... есть другая жизнь, где тебя будут любить, а не только говорить что любят

Я же сказал, поговорить и свалить, а не "поговорить и все равно остаться". Поговорить только за тем, чтобы дать ему шанс выговорится по недомолвкам.

Естественно, нужно вести себя холодно и прямолинейно, давая понять тоном, что этот разговор уже все равно ничего не решает.

Ему захочется тебя переубедить и оставить. Вот и выяснишь все. После уходи..

Он всегда сможет тебя найти, но уже в более приятных для тебя условиях.

Смешно.

------Поговорить только за тем, чтобы дать ему шанс выговорится по недомолвкам.

Лишняя морока с нервами , ты как романтик говоришь. Дать шанс, в последний раз, простить . ВСЕ ЭТО ЧУШЬ.

Просто надо уйти и не страдать ерундой. Поставь жирнуюю точку в ваших отношениях и все. Перелесни эту главу и живи дальще.

7 лет - это не глава.. Это книга, которая оставляет воспоминания. Точки мало..

Нужно ее закрыть вдумчиво, чтобы все нужное усвоилось. А уже после браться за следующую.. Более интересную.

Помоему ты за парня в этих отношениях =\

Отношения которые давно пора рвать , а ей не хватает силы воли это сделать и ты убеждаешь жыть ее так же как она и жила . Нефиг думать , сначала сделай, а потом думай.

Ерунда получаеться елси ты обдумываешь свои действия долгий срок по времени. Пока она будет думать идти ей или не идти ей от него , мож дать 2ой шанс. Решила уходить - уходи не порт жизнь себе.

мдя...забавно...вот все такие умные...если разговор всё равно ничего не даст....к чему он?????

аффтар ты сама то чего хочешь получить от этого топика???

чесно по теме-надо бежать...но я просто сама знаю, что это порой очень трудно....типа как курить бросать....реально, очччень нужно.....а никак .... :(

ладно...как любительница быстрых ответов скажу тебе просто....вообщем то тоже самое, что ты размазал постов на десять, ещё и к последнему посту умудрился безапелляционно напирать на разрыв,но автор и словом об уходе не обмолвилась!

да, уйти стоило бы, но если она этого не хочет сделать не сможет!что ж ты такой умный и этого не понимаешь....

ей скорее надо тактику какую то, что б сначала избавиться от него, как от вредной привычки!!и только потом говорить об уходе!

в конце концов, как величайший психоллог (коим ты себя пытаешься выставить) подумал бы, может его как нить вернуть можно....*хотя вряд ли*

а потом будешь меня критиковать, договорились???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...