Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальный срок в отношениях для первого секса?

Рекомендованные сообщения

Милые дамы, неоднократно сталкивался с проблемой начала отношений в горизонтальной плоскости, то есть время, когда с девушкой можно и нужно заниматься сексом. Уверен, что на первом свидании редкая девушка согласится сразу нырять в койку с почти незнакомцем, не учитывая исключений. На втором свидании очень даже можно, но опять таки сопротивление со стороны девушек и моё чувтсво такта мешает сделать это. Третье свидание, пожалуй, самая располагающее к интиму встреча(правило 3-х свиданки не зря придумали), но и тут встречаются казусы и тараканы. Или нужно встречаться вообще несколько месяцев, или даже год (Я считаю это очень ненормально). А может до сватьбы ни-ни? Что думаете ВЫ по этому поводу? Да, разумеется, для каждого человека это сугубо индивидуально, но меня интересует преобладающие мнения. Рассказывайте на каком свидании ВЫ хотите отдаться и обладать мужчиной? :unsure:

По ситуации надо смотреть, по ситуации!)) Можно и на первом, если так уж сильно хочется. У кого-то есть принцип не спать ни в коем случае на первом свидании. Но если очень хочется, то можно! :D Никаких определенных критериев у меня лично нет. Ни год, конечно, но свидания три-четыре можно подумать, а потом уже и ... ;)

не на первом, однозначно не на первом. правило третьего свидания не зря придумано, но лично ля меня требуется примерно месяц, что бы решить, хочу я отношений с этим человеком, или нет

Гемини, что за секреты?.. Тема общественная!

Зачем тянуть, если хочется!

Автор, дай ей повод показать, что она тебя хочет и тогда все станет для тебя предельно ясно.

А тараканов я сразу убиваю!

Я однозначно против того, чтобы доводить дело до постели на 1-м же свидании. Пару раз накололась очень больно (парень очень понравится, зато ему уже ничего не нужно), с тех пор ни-ни. Зато те, кому приходилось ползать за мной по несколько месяцев - те и по прошествии 2-4 лет, уже давным-давно отправленные в ДОД, до сих пор влюблены по уши. А вообще надо смотреть по ситуации, по опытности мужчины. Вполне нормально будет начинать с 3-5 свидания.

мдя...на фоне большинства явно выделюсь.....хм...я считаю, что секс воззможен после хотя бы (min) месяца отношений...хотя... это действительно сугубо индивидуально....

А получки ты тоже способна ждать лишний месяц, совершненно при этом не переживая? =)

Есть конечно люди для которых секс не может быть без любви, но к сожалению многие из них рано или позно выходят, либо разочаровываются в своих ошибках юности.

Самое распостраненная: мне уже почти 30, а я за свою юность ничего толком не сделала.. А уже поздно. Столько всего не попробовала.

to DMS. nattaha. Дарина :angry:

Для выяснения своих отношений можете создать отдельный топик (создам сам, если надо! :D )...Здесь прошу писать по существу вопроса! :rolleyes:

:unsure: ми ми ми ми ми ми...простите....больше не буду....=)) постараюсь быть информативней

Блин, я фигею... важно не то сколько времени ты потратил.. есть определенный порог(степень доверия, заинтересованность) по прeодолении которого девушка согласна на секс. Как только ты его преодолеешь надо звать домой! Причем быстро, пока она находится в состоянии эффекта. Нафига нужен крышеснос - в момент крушесноса заинтересованность тобой резко на пике! значит надо везти домой и заниматься сексом :)

И ты не правильно понимаешь 3-х свиданку.. правильнее ее назвать 3-х этапкой !!!

0-й - этап - знакомство

1-й - заинтересовать

2-й - соблазнить(получить 3-4 отказа)

3-й - секс.

Все этапы можно провести за 1 час. но последний лучше растянуть на подольше :D Спецы, блин :)))

это же мужская точка зрения...исключительно...причём до боли напоминающая пикаперскую=)))))

неее...НЛП это симптом =))...а вот болезнь немного по другому называется....=)))))) ;)

Так, хватит тут мои болезни обсуждать! а то еще накаркайте.

Читать книжки - это по-моему не болезнь, а здоровое любопытство.

А вообще нлп - это конечно игрушки, только вот в MBI входит ...

А пикаперы мне нравятся, веселые ребята :) У меня есть несколько знакомых.

Вещи рассказанные мною, это не теории, это просто факты. Они реально работают. Может не со всеми, но с 70%.. мне хватит 70% :))

Я видел как работают люди, которые 5-6 лет занимаются этим, это просто красивое соблазнение, я думаю каждая девушка мечтает об этом!

Слово "работа" имеет много значений, у него очень глубокий и обширный смысл. Не стоит зацикливаться на словах, читай между строк ;-)

Я не буду ни защищать ни ругать пикаперов. Я считаю, что лучше быть пикапером чем долбо**бом, которые даже не знает как сделать девушке комплимент или понять чего же она хорчет в постели. Есть люди у которых умение соблазнять в крови, при этом они из себя ничего не представляют ни в плане личности, ни в плане интеллекта.

НЛП - не способ воздействия на девушку - это способ поменять себя !!! 90% методов нацелены на изменение себя. Перестать бояться знакомится на улице, соблазнять и быть уверенным в себе. Есть такое понятие - эволюция.

Долбоебы вымрут, размножаться не смогут :) это правильно.

Миф, Chester

Ребят вы немного не въезжаете в суть вопроса. О том как, что и когда делать я (и те кто читает это) буду разбираться сам. По вопросам соблазнения за одни сутки (можно меньше), в миру зовущееся фастом, обращайтесь к Гуру (они же Руслан Волшанский(его ученики), spesial, summar. mankubus (и сотоварищи), lesley, dymytry, и их ученикик и т.д.), они вам расскажут как это сделать в течении считаных часов. Я это слышал и прекрасно понимаю их. Суть вопроса состоит в определении женского мнения исключительно. То есть выявления самых распространенных мнений по этому поводу. Бывают случаи, когда такое знать просто необходимо, дабы добиться самого максимального эффекта (наиболее комфортное состояние девушки+максимум кайфа) при возникновении такой ситуации (а она возникает часто :rolleyes: ).

--------------------------------------------------------------

Девушки пишите своё мнение и желательно с пояснениями "почему?"... ;)

ну лан, не буду флудить. Но мне кажется что женщина существо пассивное, так что чем пытаться узнать чего она хочет, проще сказать ей чего она хочет :)

наконец то эт дискуссия разгорелась на нашей территории =))

пикап в целом...как и многое другое..возможно...был выдуман с вполне благими намерениями...однако...зачастую используется в совершенно других целях....

как вы считаете, влюбив в себя девушку, отымев её и бросив (я не говорю про все случаи пикапа, но так называемые ГУРУ склоняют всех в этом направлении...), а потом радостно написав на форуме"я сегодня отымел 6-ку, завтра с утра брошу, по плану к вечеру отыметь семёрку"-это нормально?

не спорю пикапом пользуются и ради большого, но светлого чувства...а им в ответ тут же трахни десять других....хм....интересно...а каково же быть этими десятью другими??

пЫ.Сы..токо не надо пожалуйста предположений типа наверное меня бросил пикапер и etc, это не так скажу зараннее...

2Дарина. 100% - я женщина =)))))

Есть пикап прикладной - вот как раз для случаев благих намериний. Используются некоторые методики в большинстве случаев не правильно и поэтому оч плохо срабатывают.

А есть пикап - спортивный :) Он помогает тебе поднять собствнную самооценку, и доставить удовольствие девушке, причем очень хорошо помогает!

И вообще секс это ведь удовольствие, причем обоюдное!! никто ведь не заставляет! Я не понимаю, почему некоторые девушки так держаться за свои трусы.. больно им делать никто не будет, наоборот!

Ведь какое удовольствие проснуться утром вместе с приятным, веселым человеком, который ночью доставил тебе такое удовольствие, что хотелось плакать. Даже если ты его больше никогда не увидишь, но вспоминать ту ночь которую вы провели вместе ты всегда будешь с улыбкой и теплотой.

Или другая ситуация:

Представь, молодой человек 25 лет, 15 из них занимается программированием. Гений в компьютерной науке, но! абсолютно не умеет общаться с девушками, одеваеться на черкизовском рынке, не умеет шутить.… Если все оставить, как есть, то он так и останется забитой овечкой в какой-нить фирмочке с зарплатой в 600$. И его гениальные гены в лучшем случае помогут зачать ребенка какой-нибудь совершенно уродливой и глупой тетке с какого-нить рыка, которой нечего терять, и она сама его затащит в постель, у него не будет выбора, и он еще будет радоваться этой дуре, с которой он потерял девственность в свои 25 лет, просто потому, что другие девушки банально не обращали на него внимания, а сам он не был достаточно смел, чтобы подойти к девушке, которая ему нравиться.

И приятный молодой человек, описанный первым через какое-то время повзрослее. Захочет семейной жизни, и поверь мне если у него было 100-200 девушек, то своей жене он уже изменять не будет, он знает как вести отношения, как обойти острые углы, он уверен в себе, хорошо зарабатывает, потому что знает себе цену.

А вот что будет во втором случае? – я не буду рассказывать, примеров полно, выйди на улицу и посмотри.

Выбор за вами, милые девушки.

Прикольная тема:))) Социологический опрос с целью выявить среднюю температуру по больнице:))))

Представляю себе результат изысканий аффтора: "не ранее третьего свидания, при условии, что с даты знакомства прошло не менее календарного месяца, а в ходе предыдущих встреч кандидат показал себя зрелой особью, готовой к серьезным отношениям, при этом в отдельных случаях возможны исключения, корректирующие срок как в сторону увеличения, так и уменьшения, включая значения предельного показателя от нуля до бесконечности".

И чего ты будешь делать-то с этой формулой? Предъявлять в письменном виде на третьем свидании?

...Вчера прочитала в Интернете про старикана, который, глядя на человека, видит точную дату его смерти. А представь, автор, идешь ты по улице, видишь девушку, и тут же цифра выскакивает: даст через пару недель \ через месяц \ сразу после оплаты (ой, это не та девушка):)))) Секс-ясновидение!:))))

А если серьезно, если бы даже можно было это узнать, нафига превращать захватывающее приключение в занурядную пьеску с предсказуемым концом???

Femme Fatale:

"Прикольная тема)) Социологический опрос с целью выявить среднюю температуру по больнице)))

Представляю себе результат изысканий аффтора: "не ранее третьего свидания, при условии, что с даты знакомства прошло не менее календарного месяца, а в ходе предыдущих встреч кандидат показал себя зрелой особью, готовой к серьезным отношениям, при этом в отдельных случаях возможны исключения, корректирующие срок как в сторону увеличения, так и уменьшения, включая значения предельного показателя от нуля до бесконечности".

И чего ты будешь делать-то с этой формулой? Предъявлять в письменном виде на третьем свидании?

...Вчера прочитала в Интернете про старикана, который, глядя на человека, видит точную дату его смерти. А представь, автор, идешь ты по улице, видишь девушку, и тут же цифра выскакивает: даст через пару недель \ через месяц \ сразу после оплаты (ой, это не та девушка)))) Секс-ясновидение!:))))

А если серьезно, если бы даже можно было это узнать, нафига превращать захватывающее приключение в занурядную пьеску с предсказуемым концом???"

И нахрена ты это написала?

И нахрена я написал: "И нахрена ты это написала?"

А может ты ответишь Нахрена вообще люди пишут?

Ты хочешь подискутировать? Давай подискутируем! Вопрос первый: Зачем придуманы форумы? Второй: почему люди в них что-то пишут? Зачем создавать топики с вопросами, на которые кроме их самих ВООБЩЕ никто ответить не сможет? Зачем задавать тупые вопросы (причем умышленно), зная, что на них тебе половина ответит (причем тоже тупо), а половина скажет "нах задавать такие тупые вопросы?", и только жалкая часть вдумается, для чего автор это сделал и ответит как надо.? Зачем задавать одни и те же вопросы, когда двумя строчками ниже есть абсолютно идентичный топик? Зачем тратить столько времени и денег на написание ответов на все топики? Ты знаешь ответ? Я думаю да, не глупая (хотя?).

Ответ прост: ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ! Для того чтобы делится опытом, переживаниями, эмоциями, познавать друг друга, мир, себя. Показать каков ты и сравнить себя с другими. Пробовать совершенствоваться и УЧИТЬСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ. Теперь понимаешь?

И коль ты поняла всё, скажи зачем ты написала что-то вообще?

Ещё один пост о смысле жизни вообще и смысле форумов в частности - и все участники увлекательной дискуссии подвергнутся репрессиям.

Интересно, почему простой невинный вопрос "а нафига тебе такая статистика?" вызвал у SunHero такую бурную реакцию? Меня вот тоже очень интересует, что же уважаемый автор будет делать с подобным срезом...

Кстати, по поводу приобретения опыта: может быть уже можно подвести какие-нибудь итоги? Что нового ты узнал?

Да уж развели демагогию....

Перед тем как потерять девственность мучала полгода парня, потом провстречались с ним 4 года,

курортный роман длился три дня (ну там все всегда намного быстрее, сами понимаете).

Иногда по несколько месяцев завоевывали меня (с других городов)

некоторым вообще не давала поскольку не привлекали меня товарищи

Муж сломил меня через неделю.

Не знаю почему.....Мне хотелось, ему тоже, он красиво ухаживал....Почему бы и нет? Свидание не помню какое было, наверное пятое где-то....

Если дело происходит на отдыхе - то на третье свидание, если попадается супер-пупер красавчик с супер большим... кошельком и не только.. то было несколько раз и в первую же ночь.

В обычной жизни, срок - от 2 недель (3-5 свиданий) до полугода (ну это те, богатенькие, кто на переферии)

А меня наоборот привлекло в этом топике общение инетересных людей совсем на другие темы, потому что эта тема практически прозрачная..

Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие: Chester,Sun,Femme,Миф..

Такие темы должны жить без репрессий, потому что в них рождаются самые пикантные подробности!

Редко когда на первом.

Мысли мучают типа "А что он обо мне подумает?"

На втором или третьем по настроению,так сказать.

А есть такие кому и через год и более нечего не обломиться.

Зря, тебя не должно волноать то он о тебе думает, он вообще для тебя ничего не должен значить - ты же его совсем не знаешь!! ))) получила что надо и гудбай

Ха, так уже проглядывается закономерное большинство мнений и их факторообразующие.

Ещё интересно было бы узнать, если я веду себя через чур нагло на первом/втором/третьем свидании, на сколько у меня повысятся шансы получить секс в максимально короткие сроки.

И как определить, когда девушке НЕ нравятся в мужчине наглость и напористость, а когда она просто прикидывается (набивает цену)? (ситуации когда есть обоюдное согласие не рассматриваются).

Кто, что думает?

• 1 месяц спустя...

Ну вот не понимаю я зачем из себя что-то строить, если придя на свидание с определенным человеком Вы уже нацелены на какие бы то ни было отношения. Это очевидно. Значит и как на секс-объект Вы на человека смотрите и уже подсознательно согласны и готовы на него. Тогда что останавливает? Мораль? Приличия?

Я, если чесно, ТОЛЬКО после секса смогу сказать получится ли что-нибудь у нас или нет. Это один из важнейших факторов, ИМХО, при выборе партнера. А узнавать друг о друге что-то можно и в процессе :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...