Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

новые знакомства

Рекомендованные сообщения

...................видела мужчину один раз в жизне, встречались по работе!хотелось бы увидется еще раз, но незнаю как это сделать!у меня есть его номер и ему 34!help

Могу разработать для тебя оригинальный план действий, если скажешь откуда у тебя номер?

Мобильный или рабочий, домашний?

Как проходила ваша встреча?

Что интересного подметила?

Ну и тому подобное..

А если просто нужна встреча и ты вполне можешь обойтись без мягкой комфортной подушки на ней, если ты очень гибкая и креативная, тогда позвони ему, представься и скажи, что он кое-что забыл, и ты хочешь ему это вернуть в НОВОМ виде лично при встрече..

номер телефона дали для связи с ним ,по работе!чаво интересного, ну например: когда я спросила как я вас узнаю, он сказал не парься типо как- нибудь узнаешь!подхожу на место встречи, звоню, он говорит что меня видит и сейчас подойдет!вижу его глаза, на лоб :wacko: вроде вижу первый раз, а кажется что нет, причем встречались не пре самых приятных обстоятельствах, но где и когда хоть убей вспомнить не могу........всю нашу встречу он на меня смотрел, и переодически улыбался!нам надо было подождать, пока принесут документы минут 15! он предложил посидеть в кафе,а я дура- нееееет здесь рядом кафе нет так, что давайте не будем! когда поняла от чего я отказалась, думала сама себя убью!он удивился как это так нет кафе, предложил подвести, но ему было не в ту сторону!!!!!вот так и расстались :blush:

а забыла сделать не большую пометку:

я написала ему на тот номер, по которому я с ним связывалась, оказалась там не он, а кто-то другой!просто у него прямой мегафоновский номер, которые теперь как известно высвечиваются 921!!!!!!!!!!!!!!

вот тебе наука - нефиг корчить из себя непонятно что!!! я вообще не понимаю нафига эти кривляния нужны - ну есл итебе мужчина понравился, если он тебе предлагает увидеться ну так не будь ДУРОЙ!!! оставь ему свой номер, запиши его, улыбайся и договаривайся на любой удобный тебе день!!! а не ной и причитай - вот я как прогнала и как теперь быть...

во- первых, я из себя никого не корчила!!!!!!во- вторых ты говоришь о совсем другой ситуации, читать внимательнее надо.............

офтоп

гггг....=))))) Черри посоветуйся с лучшей подругой)))))))) ;)

а если так, то я бы в такой ситуёвине...изучила бы вариант возможных состыковок по работе ещё....если они отсутсвуют...то...хм...воспользовалась бы предложениями предидущих ораторов))) :D

Будем будем=))) фсё посмотрим)))))) мы с Овером уже мерседес ждём=))) и селику зелёную=))))))))

И запишут летописцы эту историю в свои большие талмуды, и станет она обнародована только через столения, при раскопках бибилиотек в зале древних методов соблазнения мужиков..

А зал такой точно будет, ведь теме уделяется сверхповышенное внимание в данный период развития общества.

эээх DMS, что б ты понимал=))) я эту вишнёвую дамочку уже сто лет знаю)))и если направляю к себе советоваться...ггг...это ещё не повод своё фи высказывать...тем более пост был обращён непосредственно к аффтару...и если сурьёзно теперь все свои посты с приколами только ради тебя отмечать буду типа *DMS, можно смеятся* ОК? ;)

так что на счёт антигениальности прошу забрать свои слова назад=)))

Cherry Lady, в конце концов, чем ты рискуешь? А что если это действительно ОН? Тот, которого ты искала всю жизнь? ДМС молодец, предложил варианты. Воспользуйся.

Если это твой МЧ, то ты по крайней мере точно будешь знать...

Я вот со своей половиной уже очень долго никак не решусь объясниться. А жаль... Может быть ты смелее меня?

Я - нееет :)))) Ну, просто девушка слишком серьезно все это рассматривает, я думаю :)

Она его сама отшила. Уходя уходи, она ушла.

Она же не пишет, что влюбилась в него, если влюбилась, то игра стоит свеч в любом случае, а нет - проще найти другово, на улице полно симпатичных мужиков ходят, которые мечтают познакмится с симпатичными девушками:))!!

• 2 недели спустя...

ЧтО ДЕЛАтЬ?????мы должны были всретится с ним,уже договорились, а он не позвонил........................через два дня позвонила сама, оставила неотвечанный, позвонила еще раз телефон выключен!!!!сегодня 3 день, он все не звонит!!!как так, все хорошо и ежеминутно все плохо.......может у него что-нибудь случилось??????????? :huh:

интерестно,весь день мы созванивались договаривались о встречи вечером,причем звонил в основном он, а потом ать и забил.........

...эээх...знаешь как она на форум пришла, и кто её его посоветовал..? и ведь направили её сюда наверное за помощью...так чего же ты, такой весь из себя умный не дал дельный совет, а отделался какой то банальностью, которую и бабушка подсказать может, и с чувством выполненного долга прицепился к моим постам?

странно всё это как то....

ребята создайте топик, и там общайтесь о своем наболевшем!!!!!а здесь немнаго не то!!!!не та тема..............

• 2 недели спустя...

DMS, Дарина,

будете флудить - будете получать варны.

Пока просто предупреждаю.

Привет всем!

Я тут человек новый, но не новый человек "в теме", не хочу разделять на плохих и хороших, умных глупых и пр. Я просто пользуюсь свободой, которую мне подарил еще граф С. Витте в манифесте 17 года - свободой слова!

1/ по сути проблемы Черри:

силюсь, чтобы не сказать, что ошибка была фатальной - все можно поправить, и, на мой взгляд, выправить ситуацию можно одним способом - в разговоре с этим человеком (на что женщины, из опыта знаю, редко идут, считая это "выяснением отношений", но при этом не понимая, что единственный способ узнать вкус банана - это откусить его, в нашем случае - спросить ПРЯМО и смотреть в глаза). Открыто спроси его: "Я тебе нужна!" и действуй на основании того ответа, какой получишь. Я думаю, что смелости у мужчин сказать в глаза достаточно (верю в мужчин). Не надо бить себя палкой, а ПРОСТО надо взвешивать то, что хочешь сказать, особенно, если хочешь принять или отторгнуть...

2/ Апплодирую ДМС:

Я не привык, что на форумах, где люди пишут для того, чтобы получить совет, заходили лучшие подруги и говорили косвенно:"Бросай ты все это, заходи сегодня вечерком ко мне, я тебе ТАКОЕ посоветую!".. =))))

Слова про антигениальность забираю назад, а вот взамен им скажу:

"Да здраствует женская дружба, она везде, она нас окружает.. и даже на форуме подруга ревностно относится к советам других!"

очень импонирует сказанное.

если что, готов помочь, чем смогу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...