Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

итак.....

последнее время я встречаюсь с парнем,которого в принципе знаю ооочень давно,но мы никогда особо не общались....а тут сошли блин два голубка)))))))))) <_<

всегда думала,чтоон бабник и *%*%*%%,но пообщавшись с ним мнение почему-то поменялось.....

и вот я начала к нему привыкать,даже чувства начали появляться....

буквально час назад разговаривала с другом на эту тему(он тоже его достаточно знает,даже лучше меня видимо).........

говорит : "Юлька,дурочка,убегай от него!!!он жуткий бабник,хуже меня даже раз в 100!!! :D у него сейчас точно еще есть девушки 3,которым он может позвонить,они тут же приедут и все для него сделают.с тобой же он только переспит и бросит! :blink: "...........и все в таком духе..........

блин,а вроде ведет себя прилично,не пристает особо,говорит красивые слова.....хотя он артист.....в прямом смысле слова,музыкант он. :huh:

так вот......это все про него....а ситуация такая-да,я согласна от него убежать,т.к. тот друг мне врать не станет,мы с ним в очень хороших отношениях.....но дело в том............что я,добрая душа,дала ему взаймы денег..... <_< ...как же мне ему намекнуть о том чтобы он мне их вот-вот уже отдал и не спугнуть его,а потом уйти?!?! :blink:

ПЛИЗ,посоветуйте что-нибудь молоденькой дурочке!!!!!ПРИЧЕМ,КАК МОЖНО СКОРЕЕ!! :(

:lol: Я-то думал, что ты будешь спрашивать о том, как его добиться, а ты... меркантильная какая! Много денег-то дала?

В любом случае, ты же можешь не прерывать с ним отношений, а просто отойти и почти не общаться. А потом и про долг напомнить.

если не вернет долг по различным причинам, например, ты от него все-таки сбежишь, и он исчезнет считай, что ты их заплатила за свою свободу...

Нет, не считай так :) лучше деньги вернуть. Ты же его давно знаешь, значит, не пропадёт он.

а может бред всё это...про бабника....моё солнце тоже ...отличался...гг...распутством....до того как мы встречатся не начали....а сейчас уже почти 2 года...и ни одного прецендента....

а на счёт денег-можно сказать прямо....типа..милый..мне сейчас остро деньги нужны..помнишь я тебе....и тд...ну нинаю..вообщем то я так говорила...и в принципе не стеснялась...тем более если ты с ним отношения продолжать не собираешься.

Пы.Сы. а друг сам на тебя мог глаз положить....учитывае это...и ему совсем не в прикол, что ты с этим парнем ;)

Хочешь вернуть деньги, скажи, что у тебя есть отличная идея сделать ему офигительный подарок, но нужны эти деньги..

Хочешь его, да ему еще... Он оценит! =)

усе!!!

вернула я все :D

только что зашла на форум...

кста,так у меня и получилось-я его с работы встретила и сказала,что мне деньги нужны.

на следующий день отдал,хотя вродь и пытался улизнуть ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...