Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваш самый экстремальный секс?

Рекомендованные сообщения

Был ли вашей жизни экстремальный секс?

Вспоминаем безбашенные поступки.

Необычные места.

Неординарных партнеров.

Веселые и печальные исходы.

В болоте..

Знаю в подмосковьи одно болото, где уже измерена глубина.. Не знаю с чем это связано, но затягивает оно где-то на 1.5 метра. Может быть это просто крупный слой жидкой грязи, очень жидкой, а под ним идет либо очень твердая почва, либо горные породы.. Странно. Место конечно еще то...

В лесу. Все поросло мхом. Я когда-то там провалился и испытал очень сильные ощущения, когда тонул. Есть много способов, как правильно вести себя в болоте, поэтому тогда я избежал "разрыва сердца от неминуемого".. Но запомнилось это место на всю жизнь, т.к. после этого я стал намного больше ценить жизнь и она изменилась..

Уже потом я узнал и легенды об этом болоте, и его истинную суть.

Я любил и любовь моя была безгранична на выдумки.. Купил защитный комбенезон для спелеологов, непромокаемый самого большого размера, так что можно был в него влезть вдвоем. Поехали.. И вот, я, она забрались в него и ползем по болоту (когда ползешь, тебя не засасывает).. меняем позу метров через 10 в вертикальную. Нас начинает засасывать все больше помере того, как мы активно пытаемся снять друг с друга немногочисленную одежду. Очень тесно.. Половину ее одежды в порыве страсти мне пришлось порезать ножом, так же и с моей.;)

Тогда было на все наплевать..

Слава Богу, что мы не пользовались презервативами. =)))

Чем активней двигаешься, тем больше тебя засасывает. Несколько раз заваливались набок..

К комбинезону я привязал веревку, чтобы можно было потом выбраться..

Так вот в болотной пучиние вокруг лягушек и пиявок мы любили друг друга как никто на свете!

DMS, твоя фантазия безгранична)

я помню, мне очень понравился секс на крыше 16этажного здания... луна и звезды - романтика плюс боязнь оказаться сликом близко к краю... хотя там еще были оградительные заборчики по периметру (не знаю, как их правильно назвать), но на них было очень уж удобно сидеть, чем мы и воспользовались :rolleyes:

Лучик, а про себя рассказать?)

Сейчас, когда у меня нет ЛТР, столько всего остается только в мыслях.. Ведь не многие девушки согласятся на мои фантазии после нескольких встречь.

Ну что про себя рассказать?

В лифте пару раз былои на лестничной площадке, в лесу возле большой и древней сосны (но комары гады загрызли!!!!!). Если родители за стенкой - это экстрим?

Думаю, уже обыденность.

А когда родители в одной комнате и между нами и ими только шифонер! :rolleyes:

Но самое потрясающее это было на катке, просто мой избраник работал охранником в СКК, я осталась после смены покататься с ним вдвоем, начали у бортика, затем перебрались на скамеечку, но с коньками так и не растались. никто не простыл, не заболел и ничего не отморизил, закончилось все благополучно!

А считается экстремальным, когда во время секса папа парня выбивает дверь, потому что до этого он (парень) ее закрыл на засов и сказал родителям, что пошел в кино!

ой, родители в любом их проявлении - это экстрим тот еще. было у меня как-то на заре туманной юности, в разгар процесса в дверь звонят, я думала соседи, потому что рано было для того, что бы родители с работы вернулись, но нет. папа, не дозвонившись, дверь ключом открывать стал, я кое-как напялила на себя халат, а парень со всеми вещами в туалете скрылся... самое интересное для него в этой ситуации было, когда он, разбирая дрожащими руками свои шмотки, нашел в них мои трусики.

2 Nataha я бы трусики ни в жизь не отдал :)

Как-то раз позвали меня друзь на рождество к себе, я с девушкой был. Ну вообщем отпраздновали все замечательно..стали спать ложиться, в наличии диван и 2 кресла.

А нас: 4 девушки и 2 парня(включая меня).

Ну вообщем один парень с девушкой на кресла, а я и 3 девушки на диван. Как вы думайте что было дальше .. :)) а вот нифига, групповухи к сожалению не получилось, так как девушки были отмороженные.. но свою соседку я все-таки развел. причем мне кажется, что все остальные это дело тоже просекли :))) вообщем поскрипели, поржали немного и благополучно уснули:)

Представьте: большой город, рядом с дорогой тянется тротуар. И там-то, между двух только уснувших домиков, в 5 метрах от прохожих и проезжих, у всех на ладони, МЫ. Да ещё и под зонтом. Ладно ещё была ночь и народу ходило немного. До сих пор помню вытянувшуюся физиономию какой-то девицы, которая шла мимо и чуть не свернула шею, случайно глянув в нашу сторону. Я тогда чуть не расхохоталась над ней на весь район:)

Ну и в подъезде, предварительно выключив свет по всем этажам. Парень никак не может кончить, да ещё и ежеминутно кто-нибудь прётся: то собачку выгуливать, то покурить, то на нас наорать (мол, задолбали тусоваться всякие бухарики да нарики!!). С тех пор мы так больше не делали.

• 2 недели спустя...

Наверно настоящий экстримальный секс - это когда тебя при этом видят другие люди..

Высокий холм, на вершине мы, а у подножья идет дорога, по которой ходят зеваки..

• 2 недели спустя...

На столе в кабинете Генерального директора с Коммерческим директором в последний день моей работы в данной фирме.

• 2 недели спустя...

Паник_Парти, меня тоже заинтерсовали подробности:

океан

автобус

самолет

кабинка магазина

Всегда хотел попробовать в воде, на плаву, но мне кажется это нереально. А может просто я не так хорошо плаваю или техника особая нужна.

• 3 недели спустя...

Как-то в парке, мелкий дождик, мы лежим под зонтом на его куртке...

Или (вот это можно назвать экстремальным) у меня в районе от остановке надо перейти поле (если можно так назвать эту полосу газона) вот мы и стояли там на дорожке, мимо проходили люди с работы, а нам было на всех наплевать....

Да, такие моменты запоминаются. :)

А насчет родителей: я все думаю, что страшнее - если нас застукают у него или у меня???

• 3 недели спустя...

Судя по всему, лес - это уже обыденность.

Из самых экстремальных - ночью на кладбище.

У подруги забавно было. В ванной, в чужой квартире, порывом страсти разбили раковину.

• 4 недели спустя...

В Ванной на пьянке. Когда человек 5 ломиться в ванную и слышат эти стоны. И это больше заводит.... :)

• 3 месяца спустя...

1.На квартире друга,когда в 7 часов утра должна прийти бабушка со смены...Друга нет,у меня только ключи от хаты,при всём том,что я даже бабушку в лицо не знаю..Клёвая была бы картина?

2.в туалете кафе,на собственном дне рождения,называеться,отошли.

3.Подьёзд,упёршись в мусоропровод))

4.Улица..Это вообще жесть была..

Хочу ещё в лифте..

1) Я была сверху.

2) Партнер кончил, я - нет. Просто обстановка не давала полностью расслабиться. А вот приятных ощущений было море :rolleyes:

дома,в другой комнате родаки)

под кустом...единственный куст в поле

в подъезде

дома,при открытой двери,а дома старший брат

Почитала...разрыдалась :( Не было у меня экстрима!!! А так хочется...Само еэкстремально из всего моего неэкстремального опыта: Я летала отдыхать с сестрой (мы довольно дальние родсьвенники, не очень близки, ей 30). Жили в одном номере, кровати сдвинуты. Как-то у меня остался ночевать молодой человек из этого отеля. Когда сестра уснула (наверно), у нас начался процесс, но когда стоны было уже невозможно сдерживать, то мы перебрались в ванную.

• 1 месяц спустя...

Ггггг......мой самый экстримальный секс был на качелях во дворе....... Вспоминаю об этом с жуткой иронией....... Было часов пять утра....Мы с другом возвращались домой с ДР....и тут напало дикое желание...... Подъез - нереально(домофоны).....И тут нашему взору предстала качелька....... Уселись мы значит на нее, он снизу, а я сверх лицом к нему.....И начался полет.....это было незабываемое чувство....

ну опыта у меня малова-то....помню прикольно у открытого окна днём ( 1-й этаж), и ещё понравилось, когда его жена была в ванной, а мы на кухне))) а там буквально метра 2 расстояния))) а она двери вечно забыавет закрывать)

Даже не знаю с чего начать.

Самый запоминающийся (наверное потому что еще совсем недавно было) экстрим. секс был у него дома на втором этаже. Родителей не было, а бабулька его спала на первом этаже. Так вот! Началось всё в холе на диванчике, потом перебрались на бильярдный стол со включеной лампочкой! Всё было замечательно до момента пока бабулька не ришила выйти водички попить :) Я с перепугу схватила все свои вещи да еще и часть его вещей забрала, оставила ему только одну футболку!

К счастью, бабулька голову не подняла на верх, ато бы увидела своего внученка в "чем мать родила" :P Смеялись потом еще долго!

Понравилось мне еще очень секс в озере! Вокруг люди плавают, а мы забрались в самый центр озера (вода была глубиной ~ 1.50 м), обнялись, я ногами обхватила его и там все началось! Правда пришлось сдерживать эмоции и не слишком разгонятся, ато волны бы пошли ^_^

Za 1.5 km ot berega, v Sredizemnom more, pravda tam negluboko bilo, zato krasota. Ili v night club , kogda vokrug vse s uma shodyat, i ti tak sebe uyutno ustroilsya v ugolke v rytme muziki... YA UJ PRO LES LIFT i.t.p ne govoryu. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...