Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Давайте поговрим о минете.

Все ли дамы готовы дарить такое удовольствие своим мужчинам?

И как вы, мужчины, реагируете на то, что девушка отказывается делать минет?

Будете ли склонять ее к этому действию или же отступите?

А вы, девушки, как отностиесь к таким ласкам?

Если положительно, то поделитесь, как вы делали минет первый раз, как научились, как отреагировал ваш партнер. Были ли смешные случаи????

В общем здесь пишем все-все о минете!!!

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

123

Лучшие авторы в этой теме

Основное правило минета, которое поможет не превратить эту ласку в неприятное действо "НЕ ДЕЛАЙТЕ МИНЕТ НЕДОСТОЙНЫМ МУЖЧИНАМ". обычно под недостйными мужчинами имеется в виду другое слово, но я девушка приличная, и ругаюсь редко. в общем, вы догадались.

Мне это нравится главным образом потому, что я чувствую власть над мужчиной, над его наслаждением. как говорила Саманта из "Секс и город": "пусть ты на коленях, но в твоих руках всё". никогда не делаю этого, если не хочу. это должно быть искренним желанием. что же касается мужчин, которые принуждают женщину к этому, то они попадают под категорию недостойных.

когда я первый раз делала минет, это было для меня самой неожиданно, я имею в виду возникшее желание, но слова, которые шептал "подопытный", вдохновили меня надолго.

кстати, некоторые счиатют, что оральный секс - дело более интимное, чем вагинальный, потому что не каждому, с кем спишь, готова сделать минет. что скажете по этому поводу?

дле меня это не интимней чем вагинальный секс, но имеет другой смысл во время обычного секса я тоже получаю удовольствие физическое, а вот во время орального получает только он. Я не буду делать минет когда меня настойчиво просят или когда мужчина обижает меня или ведет себя в модели "приза" типа трахай меня раз уж тебе так повезло...

с моим молодым человеком все намного проще, он никогда не просит меня о минете. я это делаю по своему желания, только спрашиваю, хочет ли он чтоб я его там поцеловала. еще ни разу не слышала отказа. Он тоже меня ласкает орально. Оральные ласки это очень интимно и это как бы следующая фаза доверия в пастели между партнерами. Ведь согласитесь, девочки, что первому встречному вы не станете делать минет!!!

я думаю что минет это проявления типичного для норм. отношений альтруизма..

альтруизма? либо я чего-то недопонимаю, либо ты не любишь минет!

вот-вот, и я о том же, Юля.

Девушки, а возбуждаетесь ли вы, когда делаете минет? имею в виду физическое возбуждение.

Я- да. Мне нравится делать минет.

Но, как ты, Натали, верно подметила, не все мужчины достойны этого удовольствия.

Не каждому дано познать мастерство моих сладких губ))))

Пока везет только моему мужу))))))))

Лично я обожаю минет... Ну, делать его своему любимому... это так здорово... и потом, держа член в руках, можно просить все что угодно... Он не сможет отказать ))) Ведь вся его благополучная жизнь в твоей ручке... или зубках ))) А вообще, минет это прикольно... Моему очень нравится как я это делаю... И я возбуждаюсь... А что вы скажете о позе 69? Я, лично, отвлекаясь на минет, не могу сосредоточиться на себе...

да уж, миф о взаимности удовольствия в 69 явно надуман. читсой воды альтруизм с нашей стороны - сам по себе минет... плюс мужчину невероятно возбуждает ласкать нас. таким образом, удовольствие не совсем взаимное, но огромное!

У-у, куда разговор то пошел :))

Мнение "не умеешь - не берись" - мне не нравиться, не умеешь-учись - вот это лучше!

А про 69 я тоже заметил, что девушкам не особо нравиться :( жаль.

• 2 недели спустя...

Что касается меня, то я обожаю делать минет!!! Мне нравится ощущать, как Его член твердеет от моих ласк. Мне вообще нравится мужской член - интересное приспособление. При оральных ласках он изучается лучше всего.

Лично у нас в отношениях мой мужчина имеет право вето на минет. Т.е. именно он позволяет мне такие шалости "по праздникам" :wub:

На девушек, которые имеют в голове тараканы по поводу минета, смотрю совершенно по-другому..

Очень редкий минет приносит желаемое удовольствие..

Его действительно нужно уметь делать.

Исключение - девушка, к которой испытываешь чувства.

Когда-то я учил девушек делать настоящий минет..

И это учение содержало только пунктов 25 того, что точно НЕ надо делать.

А уж сколько положительных приемов - это вообще на долго можно затянуть рассказ.

Целый ИТ. =))

• 2 недели спустя...

25 пунктов, смотреть за реакцией - попахивает занудством ;) . По теме: делаю минет только под настроение соответствующее, а настроение бывает редко

DMS пасиб, чувак, я поржал :))))) ща кину смсылку в смоем жж .. пусть други поржут :))))

• 1 месяц спустя...

Девочки и мальчики, а давайте без лишней скромности поделимся друг с другом секретами в этом деле. Никто ведь этому в основном не учит, учимся сами :D

Взамен с радостью поделюсь парой приемов, как довести его до крика (от удовольствия)

• 2 недели спустя...

Есть такой метод, называется "соси-хлопок-скользи-сожми", из неимпровизированных я только так умею...наверно, все такой могут... Буду благодарна, если кто ещё чего напишет...

"Пурпурная дымка" называется. Повезло твоему мужчине. Редко кто такой умеет делать.

М-да... Чувствую себя белой вороной просто. Я люблю минет. Очень. И делать его тоже умею так, что мужчина забывает как его зовут. Настолько люблю, что мой муж вообще его сексом не считает. Говорит "Не, минет не считается! это ж разве секс? Это - Сухой паек". Представляете? Зажрался...

Эгоистки набежали ;)

Не достоин тыры пыры ;)

Да ладн, оральный секс это тоже секс, как и вагинальный, ну блин хочешь доставить наслаждение вперёд, не хочешь не нуна, а отмазки типа мужчина достойный и тд ... ммм ;)

ню ню.

Для меня минет - это один из способов доставить удовольствие как себе, так и тому, кому его делаешь

Finidi даваи встретимса и доставишь себе удовольствие )

А в целом хорошо, что еще не перевелись такие хорошие и дерзкие телки =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...