Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• womanlove_archive

123

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А потому что последнее время этих...(не знаю как их назвать) начал тянуть именно органический ( =) ) контакт, а когда ласково просишь их сделать самый лучший в их жизни миетиккк, они начинают козлиться и непонятно чего тупят (может испортиться их репутация...хз). Дайте совет - Как вас лучше разводить на миник?

Опубликовано:

Девченки, научите кто-нить как делать "глубокий" минет ?

У меня есть проблема, чисто физиологическая: у меня около горла очень чуствительная область, если что-нибудь её задевает то это вызывает откашливание.

Сначала даже откашливалась когда сперма туда попадала, пока не научилась сама направлять её в верхнее нёбо и проблема исчезла, а вот с "глубокой" техникой ничего не выходит =(

Опубликовано:

По поводу "достойности"/"не достойности" мужчины - Женщина не ваша собственность - ежели захочет - сделает минет. Нет, значит не настолько вы ей нравитесь, что бы она вам подарила минет.

По поводу "умения" делать минет - а не проще в то время, как вы начали делать отвлечься и спросить : "Так ? Так хорошо?". Будьте уверены - болевые ощущения мужчина терпеть "там" не станет. И сразу об этом скажет. Или дернется как ушибленный током и вы все поймете. Член - не палка.

По поводу "глотать"/"не глотать"/"как заканчивать вообще" - Тут как уже женщине нравицца. Допустим у неё "рефлекс" и не может она проглатить, ну и что такого ! Можно аккурат закончить на грудь, на личико.

И вообще - тему минета нужно обсуждать с партнером. И говорить об этом, дабы избежать множества недоразумений.

О себе : Балдею от минета больше чем от секса.

p.s.: Забыл добавить. Довольно интересную статейку прочтал (не помню где, но автор женщина лет 35 журналист). По поводу минета там граматная фраза была : "Если негде заняцца сексом, допустим вы в ресторане с мужчиной ужинали, то можно и минет сделать. И он вроде кончил и я как бы потрахалась" :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как я это делала впервые....хех...мой МЧ думал,что я ваще в этом деле спецrotlaugh.gif,начинаются ласки и тэпэ,он разлёгся как на пляже...я в шоке,я в теории всё знала ,но все равно ж стремно......ну я кароч сначала пошла медленно от губ ниже,потом думаю,даааа лан,сразу к делу перейти чтоль,благо сливки рядом были.Кароч прикольно было.Делаю и по своей инициативе и по его.minet.gif

Опубликовано:

Чтобы делать глубокий минет, для начала желудок должен быть пустой, чтобы не заблевать своего драгоценного партнера, если что. :) Потом нужно правильно подобрать угол проникновения, чтобы он был анатомически подходящим, а то член будет в небо упираться, и нужно голову наклонить назад так, чтобы ротовая полость и глотка находились приблизительно на одной прямой. Глотку сначала расслабить, как будто зеваешь, а когда член начинает в горло проскакивать, улыбаешься (только не ржите, это тоже горло расслабляет). И не пытаться дышать, когда член в горле - все равно это невозможно. Хорошо, когда мужчина легонько (!) так помогает, придавливая вашу голову, чтобы головка проскочила. А сильный рвотный рефлекс снимается либо привычкой, либо любым местным анестезирующим стредством (новокаином, например, чуть-чуть брызнуть). А слюни, сопли и слезы при этом - это тоже рефлекторные вещи. Поначалу от них никуда не деться. Но что не сделает женщина для любимого в порыве страсти! :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пусть сначала порадует кунилингусом, да не абы каким (если "негде" приветствую проявления альтруизма в подъезде, сортире...), тогда, может и снизойду до "69". А еще пусть бросит курить и употреблять всякую дрянь, от которой портятся органолептические свойства смазки(не говоря уже о сперме).

Опубликовано:

а я скажу вот так

минет - лучше для мужчины нет! (с)

моя, к примеру, куни делать не даёт (только по праздникам:( ) а минет... минет тока в последние разы начала делать чють чаще....а когда я её учил... да история... мужыков до меня было много, почти все ей делали куни... а вот минет сделать решилась только мне, и то после 3х месяцев интимных отношений... как она сказала, что если ты начал бы подталкивать и/или просит (и т.п.) о миньете, то она бы никогда не сделала его мне! о как!!! а когда начала его делать... он стал такой синий, покусанный... я ничего не сказал сразу, т.к. была попытка сказать что мне бо-бо, она обиделась и сказала, что не будет больше делать! а я, если честно, поверил и испугался... потом поговорили что да как... и... было всё нормально и классно! правда она ещё долго кусалась :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень нравится 69. Когда я делаю куни (что, кстати, очень люблю) - особенный кайф получаешь только вначале процесса. А кайфовать 20 минут, к примеру, когда доводишь девушку до оргазма - далеко не всегда получается.

А вот в 69 - получая огромное удовольствие от минета, и еще жаднее впиваюсь в киску партнерши)) Она это чувствует, и сама сосет все жаднее.

В результате оба сильно стонем)) Мммм)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да.... В этой теме я не "в теме". Ибо моя супруга не делает мне миньет. Не то чтобы совсем, а пока попросишь, пока то, да се... Не отказывает, просто говорит - не умею. Зато анал - всегда "за здасьти".

Я вот почитал тут не много и подумал, что может кто-то даст линк на типа уроки по этому делу, и прочую интересную инфу?

Ссылка, что была выше - не работает.

Опубликовано:

Она то его делает, не кусая и не царапает, но ... как-то по детски, что ли. Да и я не вижу у нее желания. Делает только для того, чтобы я отстал. Во всяком случае мне так кажется. И еще я думаю, что проблема тут скорее психологическая. Как Ее преодолеть… Вот в чем вопрос!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот смотрю минет тут считают чем то вроде приза, так получается... по мне минет так это вообще прилюдия к сексу...кочить от него очень сложно т.к не достаточная степень нагрузки. Хотя может просто не умехи попадались. Иногда бывало столько сил вложишь что бы добится его а получается что в принципе и не зачем, удовольствия оч мало.

Опубликовано:

присоединяюсь ко всему сказаному выше...мне лично минет нравится очень считаю что это новая ступень в отношениях и делать его нужно только человеку которому полностью доверяеш.....да и вообще это должно быть взаимное желание

..девушки которые делают это как подарок или того хуже по настойчевой просьбе а потом зажав рот бегут в ванную..меня мягко говоря раздрожают..это своего рода "вот хотел на получи " :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...