Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет)

Рекомендованные сообщения

Классный сайт!

Могли бы опытные девушки подсказать мне, как вести себя.

У меня сложилась странная ситуация с одним молодым человеком. Вроде бы я ему нравлюсь, но как я понимаю, у него таких, как я много. И тратить много времени и усилий на меня он не собирается. Это ужасно.

Знаю, что многие мне сейчас скажут... А на фига он тебе нужен?

Но у меня уже спортивный интерес. Да и почему-то он безумно нравится. Еще ужасно, что он это чувствует. Мы ведь всегда чувствуем, если мы кому-то сильно нравимся. Очень хочется, чтобы он стал уделять мне больше внимания. Он звонит, но не часто. Встречи - вообще редки. Секса у нас не было.

Подскажите какие -нибудь способы привлечь больше его внимания)

Понимаю, что эта просьба звучит очень банально, но все-таки))

для начала, определись: какого рода внимание тебе надо? если сексуального, то способов множество, и я их перечислю не задумываясь, а если общечеловеческое - то надо думать. уточни, плиз, какова цель твоих "спортивных занятий"?

Общайся с ним, как с другом. Рассказывай анекдоты, прикалывайся над ним, над собой, потащи его на футбол... В общем, веди себя с ним как со своими друзьями.

итак...

делись с ним своими проблемами (сильно страшных не выдумывай, а то испугается), причем так, что бы и у него появилсь желание советоваться с тобой. доверительносрть нужна, без этого никак. не спеши рассказывать про дургих мужчин в твоей жизни это понадобится, когда он к тебе привыкнет.

можешь иногда (!!!) появляться возле места его работы (учебы), типа "мимо шла, решила спросить, как ты". не инициируй долгих встреч без повода (посидеть, пива попить - это НЕ ПОВОД), а вот вечяеринки, театр, футбол, выставка, - самое оно.

интересуйся тем, что интересно ему.

и главное - навязыйся, но ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ! дозированно и очень осторожно.

это требует времени.

Nicole

**есть простой способ - зайди на форум пикап.ру, прочитай все что пишут и советую мужчинки и делай то же самое..**

Ну здрасте, вот посоветовала называется. То что хорошо для русского, для немца смерть. ознакомиться конечно с данными того сайта стоит, но следовать советам для МУЖЧИН логично лишь отчасти.

Всё ведь уперается в социально-биологическое позиционирование мужчины и женщины.

А ДАТЬ СОВЕТ автору я конечно могу. Но боюсь, что он будет не адекватен, ибо совершенно (субъективно) убежден, что коли девушка сразу не понравилась парню, то чоб она не делала, ей в 95 случаях из 100 не добиться его внимания (Сужу по себе, глубокое ИМХО). остальное читайте в топе "Выбор Мужчины, Выбор Женщины"...

Дать ему понять, что ты хочешь с ним секса.. если ты прошла проверку на внешность, то он согласиться, а дальше будешь посмотреть, если сумеешь заинтересовать его в постели.ю, то все будет ок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...