Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник?ах, как это тривиально

sigizmund_shlagbaum

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток

немного не в тему, но тем не менее раз уж тут позволяется говорить обо всем.

случай вполне обычный.у женщины, с которой я встречаюсь с регулярной переодичностью,есть муж.

вопрос у меня скорее морального характера.вполне возможна встреча с мужем и тут начинается самое интересное.мордобоя я не боюсь, слава Всевышнему, парень я не маленький да и силушкой не обделенный.боюсь потерять лицо перед самим собой при случайной встрече.как себя повести?значимость девушки весьма высока, но не принципиальна для смены матримониального статуса.

с интересом прочитаю ваши мнения, авось и ссылочку по схожей ситуации подскажете.

особо интересны комменты побывавших в такой стуации

Доброго времени суток

немного не в тему, но тем не менее раз уж тут позволяется говорить обо всем.

случай вполне обычный.у женщины, с которой я встречаюсь с регулярной переодичностью,есть муж.

вопрос у меня скорее морального характера.вполне возможна встреча с мужем и тут начинается самое интересное.мордобоя я не боюсь, слава Всевышнему, парень я не маленький да и силушкой не обделенный.боюсь потерять лицо перед самим собой при случайной встрече.как себя повести?значимость девушки весьма высока, но не принципиальна для смены матримониального статуса.

с интересом прочитаю ваши мнения, авось и ссылочку по схожей ситуации подскажете.

особо интересны комменты побывавших в такой стуации

ооо у меня така же фигня, слышь предлагаю , что называется обсосать эту тему, уж очень схожи ситуации

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8060

Я раз стал героем анекдота «…муж внезапно возвращается с командировки..». меня запихнули в чем мать родила в туалет, в полной темноте, (ладно хоть не у нее дома это происходило). Первые 5 минут я ничего не мог понять и если бы мужу в эти пять минут приспичило бы – я бы не просто в моральном плане лицо потерял, потому как был деморализован полностью)))))))))))). И тока через 10 минут сообразил одеться полностью, вспоминаю анеки про геологов, подводников и пр. выходящих из туалета жены)))).

Ну а как вести себя - быть самим собою. Исходя из принципа «сучка не захочет – кабель не вскочит» на твоем/моем месте мог оказаться любой другой – и как говориться ничего личного быть не должно. По сути муж должен сам разобраться с начала в себе/с собою, затем с женой. Бывают конечно «клинья полные» – да и понятно, крышу бы и у меня в первый момент сорвало.

И тут самый простой выход для себя – не извиняться, захочет мордобоя – не подключать третьи силы (друзей, знакомых и пр.):

Набьет мне морду – успокоится, затем сядет думать, если не далдон

Набью я, (тока в порядке самообороны) – опять же см выше, но есть вариант, что сорвется на жене - если полный далдон.

Если подключать друзей, чтобы разнимали/защищали – ни фига не успокоится, и уж точно сорвется на жене.

Увещевать бы не стал, поговорить разумно попытался - бредогенератор + дар убеждения

ИМХО

Анекдот в тему:

что такое хороший муж?

застав жену с другим, скажет "дорогая, жду тебя на кухне", идет пить чай

что такое хороший любовник?

тот, кто сможет после этого довершить начатое дело

а вообще - слабо вам попить чай вместе, хотя бы БЕЗ женщины?:)

ну, а мнение женщин, нужно спрашивать на женских форумах, имхо :)

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4552&hl= почитай

моё имхо - нравится - встречайся, не нравится - не надо, она должна думать своими мозгами, маральная сторона лежит на её стороне, ведь замужем именно она. Зачем пытаться отвертеться от своих же желаний? Автор, в них нету ничего постыдного.

Самое главное все таки встретив мужа - не поздароваться с ним :D

в большинстве своем - те кто замужем и действительльно красивы и действительно умны, пусть даже жизненный экспирьянс - это уже большой апгрейд, в отличие от детского сада возрастом до 22-24лет. Трудно удержаться. При сем, при том - матримониальные замашки в таких отношениях минимальны.

Другое дело, что с самого начала выступаешь в роли доминантного - ведомого, смогла встретились, не смогла - не.... Редки моменты порыва, куража - приходиться согласовывать ее время, когда она действительно не может. :ph34r:

хотя действительно, после таких эпизодов именно в твоей жизни и именно с тобой, задумываешься - остаться свободным художником B)

она должна думать своими мозгами

Ну да- мужчинам думать не надо :lol:

в большинстве своем - те кто замужем и действительльно красивы и действительно умны, пусть даже жизненный экспирьянс - это уже большой апгрейд, в отличие от детского сада возрастом до 22-24лет.

Можно ответить цитатой из подборки в тему?

Плюсы замужних дам:

1. Раз есть муж - хоть кому-то она сильно нужна. Сертификат хоть какого-то качества.

2. Меньше возможности, что будет доставать и предлагать жениться на ней.

3. Лучше секс - скорее всего, у нее есть постоянная практика.

4. Не будет знакомить со своими подругами - муж ведь все узнает.

.......

остальные перлы здесь, в мыслях об измене

она должна думать своими мозгами

Ну да- мужчинам думать не надо :lol:

в большинстве своем - те кто замужем и действительльно красивы и действительно умны, пусть даже жизненный экспирьянс - это уже большой апгрейд, в отличие от детского сада возрастом до 22-24лет.

Можно ответить цитатой из подборки в тему?

Плюсы замужних дам:

1. Раз есть муж - хоть кому-то она сильно нужна. Сертификат хоть какого-то качества.

.......

остальные перлы здесь, в мыслях об измене

Можно, можно, но не стоит утрировать и повторяться))))

1. Одних е@ем(сорри), на других женимся

2. Это и есть - матримониальные отношения сведенены к min

3. Секс - лучше, но не поэтому. Практики - как раз таки меньше даже, чем у незамужних - и это ФАКТ. А лучше потому как, если она решилась на измену - то будет до конца в постели и стремиться получить и доставить максимум удовольствия и себе и партнеру.

4. Знаю всех подруг и даже знаком с ее мамой и с ее дочкой))).

ЗЫ. Была просьба - реальные случаи и комменты на основе своего опыта и мнения. А не прописанные кем-то истины

Одних е@ем(сорри), на других женимся

Да уж: те, кто в браке, очевидно, друг с другом не спят, ни разу, ни регулярно :)

Смешно :D

Это жизнь, ничего смешного!!! А как ты бы восприняла бы секс, если он стал обыденностью? уже нет волнующего тебя соблазнения, нет игры, нет эмоций, потому, что ты знаешь итвой МУЖ знает, что сегодня ровно в 21.00... :huh::lol:

B)

Это жизнь, ничего смешного!!! А как ты бы восприняла бы секс, если он стал обыденностью? уже нет волнующего тебя соблазнения, нет игры, нет эмоций, потому, что ты знаешь итвой МУЖ знает, что сегодня ровно в 21.00... :huh::lol:

B)

Мда-ааа. Любовники - это издержки брака. Без них жизнь супругов была бы скучна. А так покувыркалась с милым на заднем сидение его авто. И к мужу под бок, а ночью ему такие чудеса устраиваешь под впечатлением от недавней поездочки. И муж доволен и сама. :)

А насчет по пунктам

Это в случаи если любовник разовый, если же у тебя с ним отношения, то все с точностью наоборот, особенно по пункту 2. Начинают доставать с предложениями уйти от мужа и выйти за него.

Согласен с ЛИСом.

При встрече с мужем в квартире нужно сказать: "Вы знаете, это уже ни в какие рамки не лезет! Кроме того, что ваша супруга не рассчиталась за два последних раза, так вы еще и третьим быть собрались! - Простите, но о таких вещах нужно предупреждать заранее! Мы так не договаривались! Я требую немедленного расчета!". :D И назвать ему такую сумму, чтоб он о*уел!

- А действительно: С какого перепуга кто-то должен лечить недое*изм чьей-то бабы бесплатно?! Тратить свои силы, время и нервы на чужую тетку! Ладно по доброте душевной кто-то и соглашается, но когда такие подставы под мужа начинаются ... - нах! Брать деньги и сваливать! :) Тем более, что мужу готовят, стирают, обещают родить детей и т.д. А вам? - Вот и получается, что даром.

Был я по малолетству любовником жены своего знакомого (по работе). Я два года, каждый день, смотрел ему в глаза. И меня не мучила совесть и я не испытывал страха (хотя он был крупнее). Его супруга меня целый год пыталась соблазнить. Что только не вытворяла! Я ей объяснял, что это плохо, что так нельзя и т.д. Мужу ее – ни слова. Не хотел мужика расстраивать. Но в один прекрасный вечер я не сдержался (хотя ни когда не считал ее особо привлекательной) – помутнение рассудка на почве перевозбуждения от сексуальных домогательств. И потом моя позиция была проста: «Какого черта я должен мучить свою совесть и переживать, если у этой четы черт знает, что в отношениях твориться?!». А мужу бы ее сказал, если бы такой разговор состоялся: «Знаешь что, дорогой! Хочешь разобраться? - Разберись-ка лучше со своей женой! А то устанешь всем, перед кем она ноги раздвигает морды мять!». К счастью говорить никому мне ничего не пришлось. Та дама под конец меня так достала, что была жестко послана. И от чего я был в полном ох*ении, в последствии, сама ему все рассказала и послала его лесом! (Я к тому времени с ними уже ни как не пересекался.) Мне он не сказал ни слова. Хотя прошло уже много лет, а телефон мой он знает до сих пор. Более того – мы пару раз пересекались. Но разговор об ЭТОМ тактично никто не заводил.

Случается и сейчас, что жены друзей начинают грязно приставать. (Да мля, век живи – век удивляйся.) Но с ними я для начала пофлиртую, попытаюсь перевести все в шутку. Если продолжаю – даю жесткий посыл: «Нет и без вариантов!». Одна и этого не поняла. Пришлось прибегнуть к физическому воздействию (в целях защиты достоинства своего ее и друга). – Подействовало. Но, что поразило в очередной раз, так это, то, что после этого ее муж- мой друг, стал так ее ко мне ревновать, что мы сейчас даже общаться нормально не можем! Мля, наверное че-то рассказала ему стерва… Да в таком свете, что …

- Вот и делай выводы сам: Как лучше иной раз поступить и как смотреть в глаза.

P.S.: Лично мне бы хотелось, чтоб моя жена имела любовника. – Это делает ее более интересной для меня. Единственное, мое требование: Делать это нужно так, что-бы у меня не возникало повода проявить ревность. Тем более публично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...