womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Часто приходится слышать, что длинные волосы девушки - это безумно сексуально. У меня они длинные - ниже лопаток - но во время секса, в некоторых позициях, несколько дискомфортно... то есть мне-то ничего, но, подозреваю, что партнеру не очень. Да и еще одно - много слышала о технике минета, когда девушка оборачивет член своими волосами и таким образом мастурбирует перед тем, как непосредственно начать ласкть губами. Девушки что думаете по этим двум вопросам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 У меня волосы до пояса. Иногда во время секса безумно хочется стать лысой!!! Чаще я их закалываю. Согласна, что не совсем эротично, зато удобнее и потом не надо полчаса прочесывать Про минет с использованием волос ничего не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2006 Мешают только во время минет, страюсь закалывать, но муж не разрешает - ему нравится ощущения от прикосновения волос к животу. Когда волосы были ниже талии - делала минет оборачивая прядями волос член. Любовникам нравилось. Тут вся фишка в том, чтобы не тереть волосами а дать им легонько обвиться - получается как прикосновение шёлком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2006 когда сверху и пытаешься поцеловать МЧ- волосы ему на лицо опускаются раньше, чем я могу его поцеловать. поэтому постоянно приходится их откидывать. и минет... тоже несколько мешает. но уже воспринимаешь это как данность- привыкаешь. пока не встречала парня, который предпочитал бы коротковолосых девушек. так что будем терпеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 А дискомфорт испытываете только из-за неудобности или же они защимляются, тянутся, выдергиваются больно случайно? Плюсов длинных волос неизмеримо больше, чем минусов.. И даже такие, когда приходится постоянно их вытаскивать изо рта - маленькая прелесть.. Минет волосами?!! Этого понятия не существует.. Можно использовать их при петинге в любом варианте вместо рук, т.к. это более изящно, нежно и приятно. Только до щекотки не доводить. Оборачивать член нужно не сильно. Лучше если партнер сам расчешет вам волосы членом. Касание должно быть минимальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Я просто часто девушкам с длинными волосами делаю больно, когда во сне они попадают мне под руку.. )) А вообще классное ощущение, когда тебя за волосы тянут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 Тему раскрыли, имхо, стричься не буду. Хотя да, на лицо падают, в рот лезут и т. п. DMS, это просто потрясающее словосочетание "расчесать волосы членом". моя бурная фантазия придумала уже симпатичную расческу... на батарейках...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2006 А мне нравится словосочетание "вялым по губам".. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2006 Девушки с волосами до талии - редки, а следовательно притягивают, если они конечно адекватные. Мне например не нравятся всякие помешанные этнички, русалки и пастушки.. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 для длиных волос существуют заколки...резинки и т.д и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 особенно резинки для сексуальности, с усиками .... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Из вех своих причесок самой сексуальной считаю распущенные волосы, завитые "с эффектом мокрых волос". Гм... Слово "распущенные" само по себе интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Вывод: длинные волосы только помогают во время секса, способствуют раскрепощению, страстности, раскрытию сексуальности. Вот и отыскался способ борьбы с фригиднлостью - отрастить длинные волосы и распускать их во время любовных утех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 У меня длинные волосы - все просто супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 у меня по пояс, но в сексе мешются, поэтому чаще закалываю их или в хвостик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Мне безумно волосы мешают. Везде лезут и потом не расчесаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 У меня очень длинные(ниже попы). Мешаются безумно, но мужчинам колоссально нравится в них зарываться. А еще их безумно возбуждает если ты склонившись над ним лишь слегка косаясь, водишь по телу кончиками)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 У меня тоже где-то так.... Мешают безумно, но не закалываю, поскольку парням нравится, а то, что мне их выплёвывать периодически приходится, это уж вещь второстепенная... но, наверно, немного подрежу скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2007 а мой парень отплевывается вечно, и во время секса частенько желает меня обрить.. у меня волосы чуть ниже плеч, там и сбривать-то нечего... а заколки мне не идут, и т.к. я люблю быть снизу, то неудобно как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 А я всего несколько раз в жизни видела девушек с действительно красивыми длинными волосами. Более того, ни разу в жизни не встречала мужчину (здесь: встречала=общалась на эту тему), который бы считал девушку с волосами ниже лопаток не то чтобы сексуальной, а не отталкивающей... (Под "длинными волосами" я понимаю такие, которые доходят до талии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Когда носила длинные волосы, мне они тоже мешали при минете. Потом нашла выход: легонько скручивала их и закидывала себе за спину - на несколько минут хватает, потом когда они опять рассыпаются - повторяла тоже самое. Делается легко, одной рукой, можно прямо не отрываясь от дела =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 17 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 30 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 волосы до лопаток....мешают иногда,но мы уже привыкли.А про минет...ну я когда его делаю,если не закалываю волоы,полюбак щекотят член и обвивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.