Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как завоевать чужого мужчину?

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти! Нужна помощь. Влюбилась без памяти, как бы это глупо не было :-)

Он - несвободен, но и не женат. Но живет с девушкой больше года. Я думаю, что если бы любил, давно бы поженились, а так, он ей изменяет - значит отношениях у них, скорее удобство, чем любовь. Он любит женщин, к тому же очень сиимпатичный, а значит таких влюбленных как я у него бывали не раз.

все мои отношения раньше начинались... с отношений :-) я сама не пылала чувствами сильно, начинала встречаться - только потом влюблялась. А здесь все наоборот, поэтому я совершенно не знаю как себя вести... Я даже не могу проиграть ситуацию... есть его телефон, я с ним созваниваюсь иногда, виделись три раза. И я все время мучаюсь вопросом - звонить, не звонить? Если рядом его девушка, он не ответит, а я даже не буду знать, по какой причине конкретно. Может он со мной не хочет общаться? В телефоне я у него записана под мужским именем. Мне советуют звонить ему, слать смски и всячески стараться с ним больше общаться, а я и не знаю даже, не стану ли я слишком навязчива - не спугну ли?

Я работаю, так что до вечера мы не общаемся. Он тоже работает. К тому же он - байкер :-)

Нас познакомил наш общий друг.

Помгите!!!

И еще, дайте свою моральную оценку ситуации, считаете ли вы, что это неправильно, уводить чужого мужчину. Но не с точки зрения той, у которой уводят (с ее стороны это всегда не верно), а с моей стороны - я люблю его и хочу быть с ним.

ЗЫ мне 22, ему 27. Разведен. Есть сын. заметила, что с разведенными мужиками все намного сложнее :-)

Я: рост 157, 62 кг, занимаюсь спортом и музыкой.

Ну если очень хочется, то можно, тем более что у них отношения итак не безоблачные!!! НО:

1. Разбивать пару только чисто из принципа "я хочу быть с ним", тоже не стоит!!!! Надо взвесить все, а вдруг даже после того, как он расстанется со своей девушкой, ведь не факт, что вы будете вместе!!!!! Как я поняла, что вы с ним не так уж и близко общаетесь, так что ты не можешь знать, испытывает ли он к тебе симпатию просто, как к симпатичной девушке или же нечто большее(если ты вообще ему конечно нравишься). Сильно навязчивой не надо быть иначе отпугнешь, ведь то "что легко дается, то не ценится"!!!

2. А на с чет того, что он не будет от тебя гулять, тоже не факт!!! Тут мне кажется если ты девушка грамотная, то сможешь зацепить его так, что ему не нужны будут другие!!!!! Или ты его на столько любишь, что будешь готова спускать ему это все с рук, лишь бы только он был с тобой? Ну в конце концов, он же мужчина, а они полигамны, просто некоторые могут сдерживать свои природные позывы, а другие слабы и поддаются искушению!!!

Еще хорошенько подумай так ли он тебе нужен!!!!!

А мне кажется нифига не выйдет:) Извините уж за подобные пессимечтические высказывания, просто надо реально смотреть на вещи.

"Он любит женщин, к тому же очень сиимпатичный..." + "Я: рост 157, 62 кг, занимаюсь спортом и музыкой." - не бывает.

Если все правильно написано. ИМХО не стоит заморачиваться. Даже если и получиться, что очень маловероятно, то удержать уж точно не сможешь.

Взвешиваю и обдумываю каждую минуту :-)

1. Если мы с ним не будем вместе, почему он тогда будет расставаться со своей нынешней девушкой?

Все же хотелось каких-нибудь конкретным практических советов. ..

2. Я считаю себя грамотной девушкой :-)

ЗЫ Где (а)моральная оценка :-) ?

Миф, что не бывает?

Моральная оценка: не будь стервой, найди свободного.

По ситуации: разведённый, с дитём, с постоянной девушкой, регулярно изменяет. Нафига тебе сдался такой "красавец"? Ты себя на помойке нашла? Даже если ты его соблазнишь, тобой попользуются и бросят. Если это предел твоих мечтаний - вперёд и с песней.

Ну так она же влюбилась, так что по логике, пускай соблазнит ее и бросит, так хоть что-то получит, чем вообще ничего. Хотя будет больнее расставаться, но если будет готова, будет нормально.

2Юля. Давайте не будем разводить дискуссии о различиях мужчин и женщин, все равно они ни к чему не приведут:) - люди то не изменятся и каждый останется при своем мнении. И вообще мы не животные, только когда напиваемся :)

Вчера встречалась с Валерой. Мы шикарно провели время... Выяснила три вещи:

1. Он не любит Юлю (его девушка). Хотя он сказал, что вообще не верит в любовь... Но... все мы когда-нибудь перестаем в нее верить

2. Она не любит его. Девушка деревенская, удачно пристроилась и свесила ножки с шейки

3. Я ему нравлюсь. Он сам мне это сказал :-)

Вообще-то я не стерва, даже добрая и пушистая... И никогда раньше не обращала внимания на чужих мужиков... Но его отпускать не хочу...

И вообще, у меня у самой мужика увели - и что теперь?

Вопрос 1:

они с девушкой живут в его или в ее квартире?

Вопрос 2:

Катается ли с ним девушка на мотоцикле?

-> Если нет, то попроси покатать тебя!(это для сближения) На Воробьевых горах попроси привезти тебя на набережную ;) офигенно красиво+там можно уединиться(но не вздумай переспать с ним на первом свидании)

->Попроси его "составить тебе компанию" в ресторане, ну, типа не совсем свидание. (Ресторан должен быть твой любимый, о чем надо ему сказать)

Вопрос 3: Интересна ли ты ему как собеседница?

А я не против мотоцикл поремонтировать :-) Если бы я в этом хоть что-то понимала

1. У меня нету любимого ресторана.

2. Я люблю пиво

Есть еще предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...