Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, у меня есть знакомая, пока знакомая, которой, по словам друзей, я нравлюсь, но сейчас я не могй пойти с ней на открытый контакт(по многим причинам). И отсюда вопрос: Как определить нравится парень девушке или нет, если она сама не подходит и не знакомится?

Мы из разных кругов обшения, из очень разных, просто поверь за любой разговор с ней мои доузья ответятнегативом.

Че думаешь если девушке нравится молодой человек, то она обязательно первая пойдет на контакт?

Да ни фига подобного!! Если ты чувствуешь, что нравишься ей(по взгляду или еще по чему-нибудь), это просто сразу видно со стороны!!!! Тем более твои друзья говорят, что это так!!!!

Только вот че я не поняла, ты говоришь "по словам друзей, я нравлюсь", и что "за любой разговор с ней мои доузья ответят негативом". Тогда возникает вопрос: Зачем они тогда вообще тебе об этом сказали? И что тебе действительно нужно девушка или одобрение друзей?

Если друзья хорошие, то они рано или поздно тебя поймут и поддержут!!!!

Как определить нравится парень девушке или нет?

у меня есть знакомая,которой, по словам друзей, я нравлюсь вот и ответ!!!

или ты сомневаешься в своих знакомых???

Блин, автор, будь мужчиной! Расставь приоритеты, что для тебя важнее..

И поставь на место друзей, какого хрена они тобой коммандуют, они должны уважать все твои действия, даже если не понимают нафига ты это делаешь. Либо так и будешь всю жизнь выбирать, а может мне то, а может это .. бери все что можешь!

Если честно я вообще не понимаю, нафига ты создал этот пост, если ты не уверен, что нравишься девушке - подойди к ней, постарайся понравиться! Ну не получиться, ну и забей, получиться, ну я не знаю, сам дальше что-нить придумай, что с ней делать.

Попробуй повращаться в ее компании, понаблюдай как она реагирует на тебя и на твои знаки внимания. Если ты ей нравишься, ты это почувствуешь.

• 4 недели спустя...

Узнай её номер, позвони и предложи ей встретиться. Поставь себя на её место и назначь встречу в такое время и таком месте, чтобы ей было удобно и комфортно. Сработает на 100%. У меня была подобная ситация, парень не мог со мной общаться по схожим причинам. Если бы он мне позвонил или мы встретились, может что-то и вышло.

вот держи http://pickup.ru/find/12_sign/ и не сопливь! А с друзьями чёт непонятки какие-то, разберись с ними мой совет, апределись кто друг а кто вдруг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...