Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стеснительный парень

Рекомендованные сообщения

Мне нравится парень. Мы с ним общаемся уже где-то месяц,но ничего кроме прогулок по городу и поездок на природу в большой компании не было. Самое большое,что он может сделать-это взять меня за руку. От подруги узнала,что я ему тоже нравлюсь,но он боится сделать первый шаг.

ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ???? Ну чтобы он наконец решился? А то ведь мне уже надоело ему намекать...

Кто может сталкивался с такой проблемой?

P.S. Сорри,если такая тема уже поднималась

1) Спроси его, как он к тебе относится у него будет повод сказать тебе то, что он не решелся сказать.

2) Сходите вдвоем куда-нибудь. Ресторан, кино, театр, макдональдс, детский утренник...

Когдаж наконец девушки станут свой и его возраст указывать?!

Общее правило: укажи свой и его возраст , а так-же оцени свою и его привлекательность по 10 бальной шкале.

Мне нравится совет.Давно бы так! А то некоторые намеки женщин понтны только самим женщинам (эволюция что-ли сбилась?)

Мне 20,ему 21.

Моя подруга уже пыталась взять инициативу на себя(я тогда еще с ним не знакома была),а он к ней сразу охладел. Видимо,у него такой таракан. Но рискнуть можно...

Спасибо за советы

Как вариант - через общих знакомых "слить" ему информацию, что он тебе нравиться.

Подойти к нему как-нить сзади, дружески приобнять и укусить за ухо .. ошущения - офигенные :)

Только надо чтобы это была ваша первая встреча за день, чтобы он тебя не видел.

А ты сама что уже сделала? Только намекала? Так они намеки в большенстве своем не понимают...

Ты можешь просто сама первой поцеловать, раз уж уверена, что ты ему нравишься, просто он тормозит немного...(или много?)

Если не хватает смелости, то я бы поступила так: на ближайшей вилазки на природу, вечеринку какую-нибудь, приняла бы лишний бокал вина (для раскрепощения) и вперед, целовать!!!

вчера с ним ходили на вечеринку. Я проявила иициативу,пообнимала его,но до поцелуев так и не дошло. Но уже лучше! Посмотрим,что дальше будет

Со мной была в точности такая ситуация!но единствееное я спрасила у него в лоб, как говорится, =)почему так......он всегда чето мямли не членораздельное.....скорее всего это такой тип людей, или просто ты не та, которая ему нужна,к сожалению!!!когда меня достала такая ситуация ,я его бросила,и только после этого он зашевелился!!!!но было уже поздно

:):) воть так

была такая проблема... в конце концов меня достало намекать, просто решилась и поговорила с ним, спросила напрямую. результат отличный%)

Я сказала ему,что он мне нравится. Он ответил,что я ему нравлюсь тоже. На этом все и закончилось. Этот полнейший лох и ТФН опять ничего не предпринял,а я уже поняла,что такая тряпка мне не нужна. Когда я влепила ему ДОД,начал бегать за мной и проситьвернуть наши отношения назад. Я же сказала,что никаких отношений у нас и в помине не было из-за его тараканов и дала ему ссылку на сайт пикап.ру! после этого он меня избегает…

Наверное,понял,какой он лох..

Может,покурив сайт,изменится,но это меня уже не интересует

Спасибо всем за советы! С вашей помощью я реально поняла,что мне нужно на данный момент!!!

Отправь его на тренинг! Через два месяца станет совершенно новым человеком - не узнаешь!

млин.. такая редкость такие парни.. особенно когда он является третьим или четвертым - это самое то.. такие обычно плавно переходят в первые ряды

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

бывает что и расшевелиш а он кинет не зато что ты ему не нравишся а за то что иниицативу взяла в свои руки!

Люди слабы! Подвержены одним социальным законам. Попадают в одни социальные тупики.

Позиция жизни: ИГРА и ЭКСПЕРИМЕНТ! Делают её(жизнь) непредсказуемой и стократ интересной.

Я ВАС ЛЮБЛЮ!

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...