Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите вернуть парня &) сейчас объясню зачем...

Рекомендованные сообщения

Ну вот. Ситуация такова: месяц назад рассталась с пеарнем, с которым были вместе три года и 8 месяцев.... формально расставание было даже по моей инициативе, но в реальности.... как я сейчас поимаю, зимой прошлой я его...разлюбила, что ли, он мне перестал быть интересен. Но как ни старнно, терпела зачем-то (тогда я не осознавала, насколько он мне не нужен уже был). Вот. В итоге получилось.... дотянула. С самого начала в отношениях лидером (хоть и скрытым была я) - я сама его "соблазнила" в свое время. А тут - вот те на, 6 месяцев как скучная, в состоянии полудепрессии.... он мне старался помогать, но в итоге отдалился сильно. Постепенно все произошло. Отвык от меня. Летом я сначала на месяц уезжала (он в это время не изменял, но мысли ужде были), а потом. когда второй раз, на 2 неделеи уехала.... он сам для себя все и решил.. Так вот. поэтому когда вернулись и встретились я сама предпочла расстаться - чувтвовала, что даже если еще и любит - изо всех сил эти чувства в себе подавляет.

Сейчас я вроде бы уже и преежила все (сначала тяжело было - привычка), он себе девочку нашел, считает что она - навсегда, наивный ;-) Я хотела с ним общение оставить, встречаться, тусоваться. Но проблема сейчас в его подружке - говорит, она против, я не буду. Должен был мне кое-что вернуть - всячески встречи избегает. Но не открыто, а так, вежливо очень.

Хочу вернуть как минимум общение, а там - может и влюбить его в себя (ну, больно он мне сделал очень).

Посоветуйте, как к нему ТАК подобраться, чтобы от себя не оттолкнуть... :))

у тебя чисто спортивный интерес.

это не самый лучший повод для восстановления отношений.

хоршо, возможно, я не совсем права.

но некоторые аспекты уточняю:

1) бросила Я его лишт ФОРМАЛЬНО, на самом деле он эту девушку завел за два месяца до расставания...

2) и то что я его разлюбила, я поняла лишь потом... а он мне за эти полгода много нервов потрепал...

наверно, не с той стороны к проблеме подошла.

вернуть я его хочу потому, что надеюсь, что мне, если я буду с ним общаться нормально, легче это все пережить будет. Вроде расстались, вроде даже понимаю, что не люблю больше, но тяжело это очень преживаю. Привычка...

И пока, единственный выход, который вижу - общаться с ним, видеть его таким, какой он есть - и понимать, что это не мое &). Если видите другие варианты Психологического решения проблемы буду рада.... (первые две недели ПОСТОЯННО почти думала о нем, вспоминала то плохое, то хороше.... сейчас лучше уже вроде, но иногда накатывает. не знаю, как от этого по-другому избавиться)

По-моему, избавиться как раз лучше, когда его не видишь. Иначе ты будешь с ним общаться, вспоминать, чувства нахлынут... бред. с глаз долой, как говорится. так что перестань тешить своё самолюбие и дай человеку быть счастливым не с тобой.

Иоланта +1

Короче, сама же сказала, надо накатить... и с кем-нить переспать пару раз, все пройдет само собой ..

потому и спрашиваю совета у вас, что "преспать" не помогло. Тоже думала,. что просто нужно мужика хорошего найти, да и все....а тут...не проходит.

Поэтому еще раз ставлю проблему &) : надо вернуть общение с бывшим парнем, девушка новая его против меня, а он вроде не особенно. Что посоветуете?

(про самолюбие поняла...его я в узде держу :) в остальном попожете?)

вернуть я его хочу потому, что надеюсь, что мне, если я буду с ним общаться нормально, легче это все пережить буде а как ему будет?? (а если он опять влюбиться в тебя... хм...)

такое чувство что ты думаешь только о себе...

надо вернуть общение с бывшим парнем, девушка новая его против меня, а он вроде не особенно. Что посоветуете? посмотрел бы я на тебя!!! если бы к твоему парню клеилась другая...

формально расставание было даже по моей инициативе, но в реальности.... как я сейчас поимаю, зимой прошлой я его...разлюбила, что ли, он мне перестал быть интересен. ну и че ты теперь бегаешь за ним?? обидно, что он тебя а не ты его (в реале бросил)???

когда второй раз, на 2 неделеи уехала.... он сам для себя все и решил.. правельно сделал!!

:):):)

А почему это мы должны мучаться и ходить за вами? В итоге, я так чувствую, что все идет к тому, что всем должно быть на все пофиг..

Парней учат что не надо показывать значимость, девчонкам говорят, что не надо влюбляться, ну емае, что за жизнь такая, вам один секс чтоли нужен, я не понимаю.

ну в общем да. только свободные и независимые люди могут создать прочный союз. каждый человек имеет право любить и быть любимым, а не страдать. чем и на сколько он готов пожертвовать для любви каждый человек определяет сам

• 2 недели спустя...

тут дело ревности...твоей,к той нофой подруге его...мол как так,что он свыкся и нашел тебе замену...понятное дело что его подруга не захочет видеть рядом его бывшую,да еще с которой такое длительное время пробыл...подумай лучше для себя,надо ли тебе это ваще?! живи своей жизнью и наслаждайся ею:_) оставь то что было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 441

Замужняя

2. 1 745

Сложности со знакомствами

3. 1 745

4. 429

Знакомства не работают

5. 1 745

• Создать...