Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пожскажите запуталась...

Рекомендованные сообщения

Месяца четыре назад завязались отношения с мальчиком мне 22 ему 20, на тот момент у него была девушка из другого города, но он все равно начал за мной ухаживать.. встречались, болтали, тусили вместе (никакого секса и поцелуев), потом он уезжал на 2 недели к ней, после этого приехал и поставил точку, сказал что мы теперь только друзья, что он любит её... Шло время, за которое я только и делала что косячила, сама соблазняла, говорила о серьезных отношениях... он совращялся, а потом опять та же песня "мы только друзья"... С девушкой той расстался по собственной инициативе, мне тоже сказал, что хочет свободы... А на меня это все наоборот действовало и зная, что не надо к нему лезть, просто общаться как друзья, я все делала наоборот... такой негатив создала собственными руками.... грустно... теперь вся эта ситуация жутко непритна, он поменялся, стал более груб, не внимателен. Я тоже изменилась, веду себя эгоэстично, нравится беру и н отпуская, чуть ли не силой, тоже груба с ним до предела... последняя наша встреча была на пьяную голову и его и мою... сказали друг другу много неприятного (но открыто не ссорились) вместе с тем флирт...

Не звоню ему и ваще хотела больше не общатся, так как думаю уже ничего не исправить... но скоро будет вечеринка на которую мы оба приглашены. Как себя вести, чтобы он пожалел о своих словах? Что ваще произошло и можно ли исправить?

Веди себя так будто ничего страшного и не произошло! Главное вообще не обращай на него внимания, даже можешь игнорировать, веселись и постарайся на этой вечерине быть душой компании!!!!!!

А если вес таки общения не избежать, то разговаривай с ним так: чуть свысока и делай вид, что тебе вообще не интересно, то о чем он говорит!!!

Просто будь приветлива, ни в чем не извиняйся, вообще не напоминай об этом периоде (о том, когда косячила). Не напрягай ни себя ни его, веди себя так же как в тот "дружеский период" - без притензий.

Что бы все вернуть назад тебе нужно стать такой какой ты была в день вашего знакомства!!! :)

но на это нужно время!!! и желательно недоставать его всякими звонками и тд и тп!!!!

удачки!!!

>знаю только одно надо быть самой сабой, и получать удовольствие от того что происходит...

вот именно это и надо делать. не пытаться ломать себя под него или (что еще более невероятно) пытаться изменить его. надо быть самим собой и постепенно "притираться" друг к другу. и не забывать об уважении и праве каждого на собственную личную жизнь. у каждого человека есть что-то, что он никогда, никому не откроет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

2. 79

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 1 729

Сложности со знакомствами

4. 2 590

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 729

Сложности со знакомствами

• Создать...