Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожскажите запуталась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяца четыре назад завязались отношения с мальчиком мне 22 ему 20, на тот момент у него была девушка из другого города, но он все равно начал за мной ухаживать.. встречались, болтали, тусили вместе (никакого секса и поцелуев), потом он уезжал на 2 недели к ней, после этого приехал и поставил точку, сказал что мы теперь только друзья, что он любит её... Шло время, за которое я только и делала что косячила, сама соблазняла, говорила о серьезных отношениях... он совращялся, а потом опять та же песня "мы только друзья"... С девушкой той расстался по собственной инициативе, мне тоже сказал, что хочет свободы... А на меня это все наоборот действовало и зная, что не надо к нему лезть, просто общаться как друзья, я все делала наоборот... такой негатив создала собственными руками.... грустно... теперь вся эта ситуация жутко непритна, он поменялся, стал более груб, не внимателен. Я тоже изменилась, веду себя эгоэстично, нравится беру и н отпуская, чуть ли не силой, тоже груба с ним до предела... последняя наша встреча была на пьяную голову и его и мою... сказали друг другу много неприятного (но открыто не ссорились) вместе с тем флирт...

Не звоню ему и ваще хотела больше не общатся, так как думаю уже ничего не исправить... но скоро будет вечеринка на которую мы оба приглашены. Как себя вести, чтобы он пожалел о своих словах? Что ваще произошло и можно ли исправить?

Опубликовано:

Веди себя так будто ничего страшного и не произошло! Главное вообще не обращай на него внимания, даже можешь игнорировать, веселись и постарайся на этой вечерине быть душой компании!!!!!!

А если вес таки общения не избежать, то разговаривай с ним так: чуть свысока и делай вид, что тебе вообще не интересно, то о чем он говорит!!!

Опубликовано:

Просто будь приветлива, ни в чем не извиняйся, вообще не напоминай об этом периоде (о том, когда косячила). Не напрягай ни себя ни его, веди себя так же как в тот "дружеский период" - без притензий.

Опубликовано:

Что бы все вернуть назад тебе нужно стать такой какой ты была в день вашего знакомства!!! :)

но на это нужно время!!! и желательно недоставать его всякими звонками и тд и тп!!!!

удачки!!!
Опубликовано:

>знаю только одно надо быть самой сабой, и получать удовольствие от того что происходит...

вот именно это и надо делать. не пытаться ломать себя под него или (что еще более невероятно) пытаться изменить его. надо быть самим собой и постепенно "притираться" друг к другу. и не забывать об уважении и праве каждого на собственную личную жизнь. у каждого человека есть что-то, что он никогда, никому не откроет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...