Перейти к публикации
пикап.Форум

даа, проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, пикаперы! У меня такая проблема: со мной в классе учится одна девочка и она мне очень нравится, но загвоздка в том, что мы знакомы уже 10 лет, и все десять лет она ко мне не очень хорошо относится.

Что мне делать? Заранее спасибо.

З.Ы. Sorry, если открыл тему не там, где надо.

Опубликовано:

менять свое поведение.и читать форум.Подавай ей не дружеские знаки внимания;)

Опубликовано:

Подавай ей не дружеские знаки внимания;)

какие именно?

трогай...подмигивай там как нибудь не по дружески...вообщем все что ты делал раньше теперь не делай:)

Опубликовано:
Здраствуйте, пикаперы! У меня такая проблема: со мной в классе учится одна девочка и она мне очень нравится, но загвоздка в том, что мы знакомы уже 10 лет, и все десять лет она ко мне не очень хорошо относится.

Что мне делать? Заранее спасибо.

З.Ы. Sorry, если открыл тему не там, где надо.

мля сложно как то

Я бы действовал так:(заявляешь в шутку ) знаешь подруга вот мы с тобой 10 лет знакомы а у нас не было ни одного свидания давай это исправим... ЕСЛИ согласится то на свидании от разговоров о школе плавно перйди на романтику говори о том что она тебе привлекательна с еще с того момента как ты ее увидел и напротяжении 10 лет твоя симпатия к ней росла и сейчас настигла своего апогея что ты даже набрался наконец таки смелости пригласить ее на свидание и на этом свидании еще раз убедился что она вообще восхитительная девушка... возьми ее за руру можешь попробывать поцеловать ...сыпь кучу комплиментов вперемешку с шутками ...

дальше додумай сам если не получится обращайся ...

Опубликовано:

Она сама постоянно мне вешается на шею (делает это ради прикола)

Я бы действовал так:(заявляешь в шутку ) знаешь подруга вот мы с тобой 10 лет знакомы а у нас не было ни одного свидания давай это исправим... ЕСЛИ согласится то на свидании от разговоров о школе плавно перйди на романтику говори о том что она тебе привлекательна с еще с того момента как ты ее увидел и напротяжении 10 лет твоя симпатия к ней росла и сейчас настигла своего апогея что ты даже набрался наконец таки смелости пригласить ее на свидание и на этом свидании еще раз убедился что она вообще восхитительная девушка... возьми ее за руру можешь попробывать поцеловать ...сыпь кучу комплиментов вперемешку с шутками ...

Это "не в моем стиле", по натуре я человек робкий

Опубликовано:
Она сама постоянно мне вешается на шею (делает это ради прикола)

вот и проведи руками по талии ее...думаю врубится что ты не в шутку это сделал;)

Опубликовано:
вот и проведи руками по талии ее...думаю врубится что ты не в шутку это сделал;)

Я в этот момент вообще теряюсь и столбенею.

Можно ли как-нибудь начать издалека?

Опубликовано:

Я в этот момент вообще теряюсь и столбенею.

Можно ли как-нибудь начать издалека?

ты же ее 10 лет знаешь..какой из длеко еще?она же сама в руки к тебе лезет.мда...тут придется перебороть себя и начать действовать.Еще придется наглости немного набраться.

Опубликовано:
а только ли для прикола она ко мне лезет, может быть и 2-я сторона медали?

может.

Опубликовано:

мдаааа друг ты меня разочаровал...

наберись уверенности твои глаза должны сиять ей (уверенностью) кажое движение должно излучать ее(уверенность)...

хотя и у меня ступор бывает но с этим нужно бороться...

начни хоть с намеков что она тебе приятна как подруга и даже больше...

Опубликовано:
наберись уверенности твои глаза должны сиять ей (уверенностью) кажое движение должно излучать ее(уверенность)...

Трудно у нас в школе быть уверенным: а как она отреагирует, или что подумают другие?

Опубликовано:

а может ты просто нравишься девушке и все? проверь попробуй обнять или когда в школе стоит у подоконника и читает что-то (к тебе спиной) подойди положи голову ей на плечо и смотри что она там читает скорей всего она станет медленно поварачивать голову и когда вы встретитесь глазами просто улыбнись ,не дурацкой ухмылкой а нормальной распологающей улыбкой (перед зеркалом потренеруйся) потом когда в кинотеатрах пойдет какой нить интересный фильм своди ее причем предложи как бы так невзначай притом особо не уговаривая

прям записки охотника с себя писал ;)

Трудно у нас в школе быть уверенным: а как она отреагирует, или что подумают другие?

вот тебе не пофиг что подумают другие в 11 классе? Hе беспокойтесь о том, что подумают о вас окружающие. Они слишком заняты вопросом, что о них подумают другие. Вот у меня был и есть хороший друг к-ый всегда меня подбодряет и я его в свою очередь несмотря ни на что :)

з.ы. что ты паришься ты ведь не сможешь траханьем наших мозгов выяснить на 100% нравишься ты ей или нет?

Опубликовано:
вот тебе не пофиг что подумают другие в 11 классе? Hе беспокойтесь о том, что подумают о вас окружающие. Они слишком заняты вопросом, что о них подумают другие. Вот у меня был и есть хороший друг к-ый всегда меня подбодряет и я его в свою очередь несмотря ни на что :)

У нас народ такой: если раз придерутся, то еще долго будут доя****ть

Опубликовано:

аааа ну ты что такой прям вообще ни какой ...

где то в какой то теме я сегодня уже писал о том что общесвенное мнение не важно

ЭТО твоя ЖИЗНЬ и ЖИВЕШЬ ты для себя и в свое удовольствие... забей на общественное мнение дураки будут смеятся на то они и дураки, умные похвалят и одобрят...

шути при ней выделяйся из общей массы обращай на себя внимание ... ДЕЙСТВУЙ...

Опубликовано:

А может дотянуть до выпускногоо, обстановка будет лучше не придумаешь, и повод будет, пригласить на медляк и дальше только удача?..

Опубликовано:
У нас народ такой: если раз придерутся, то еще долго будут доя****ть

а ты думаешь в жизни ты не встретишь людей к-ые будут тебя до***ся ? причем почему кто-то должен тебя доставать если ты хочешь поближе познакомиться с красивой и веселой девушкой?

кстати девушка то красивая на сколько баллов? (10-ти бальная шкала)

А может дотянуть до выпускногоо, обстановка будет лучше не придумаешь, и повод будет, пригласить на медляк и дальше только удача?..

а если ты ей в течении года не уделял никаких знаков внимания то почему ты думаешь что то должно произойти на выпускном?

Опубликовано:

друг разгонятся прогреваться нужно сейчас можешь даже ей намекнуть что на выпускном вы зажжете на подетски...

УДАЧА ВЕЗЕНИЕ да важная штука но запомни --везет сильнейшим!!!

покажи себя с сильной стороны... от тебя тоже будет многое зависеть...

все спать хочу не могу давай завтра постарюсь залезть и чем либо ещ помочь

Опубликовано:
кстати девушка то красивая на сколько баллов? (10-ти бальная шкала)

думаю шестерка

а если ты ей в течении года не уделял никаких знаков внимания то почему ты думаешь что то должно произойти на выпускном?

на выпускном будет хотя бы повод

Опубликовано:
на выпускном будет хотя бы повод

на что? и почему? скорей будет большая очередная пьянка у кого нить на хате и не более того

Опубликовано:

Все те же сопли и не уверенность.

Хочешь - бери. Боишься - забудь.

Она к тебе плохо или не очень плохо относится ? думаю не очень плохо мягко ты сказал, надо было сказать вообще не как, ты для неё просто одноклассник, понимаешь, другими словами пустое место, которое давно себя утвердило себя в такой позиции. Ты думаешь, что тебе тут сейчас распишут, все и че как надо и все получится ? Я не уверен.

Что тебе посоветовать ?

Конечно, подождать выпускного, напиться с друзьями, полезть к ней, получить ДОД, и только тогда понять что я писал в верхнем абзаце.

Кури пикап. Вообщем. Зрей. Что б потом ты не создал через пару лет тему про однокурсницу, лады ?

Опубликовано:

Просто я никак не могу ее понять: то она вешается мне на шею, говорит, что любит меня (в шутку конечно), то просто посылает или дураком называет или еще чего-нибудь в этом роде.

Опубликовано:
Просто я никак не могу ее понять: то она вешается мне на шею, говорит, что любит меня (в шутку конечно), то просто посылает или дураком называет или еще чего-нибудь в этом роде.

мне кажется она обижжается на тя, за то, что тормозишь ! :D:)

сори за стеб :)

короч. помойму мы тут тебе одно и то-же уже на протяжении всей темы впариваем ) и твой ответ всегда одинаков, а зачем тады тему создал? чтоб получить совет ? прально, чтоб получить )

тебе его дали - больше уверенности, все зависит от тебя, а то ты можешь так никогда и не узнать, были ли ее приставания просто приколом, или она хотела чего-то большего..... жизнь, твоя жизнь... помни это :)

Опубликовано:

D3n, ну что ты как баба... /извини за стэб, дальше - хуже/

Это из оперы типа, вот я хочу бутылку пива, а облом идти в киоск, что делать?

И тут все сидят обсуждают: какбы ему так набраться сил и пойти в киоск? А он все думает:

Может когда в мой дом упадет дирежабль, весь дом рухнет, а я пойду за пивом. как раз и повод будет..

Ему все говорят оторви свои ягодицы и сходи, а он: та я лентяй, как-то обломно... типа, попросите меня еще раз, мне нравиться когда меня обсуждают и умоляют...

Тьфу.... Вот завтра иди в школу и когда она кинется на шею, скажи:

ВСЕ! Теперь этого /на шею/ не будет. Жду тебя /подчеркни, чтобы приперлась не с подругами/ после уроков возле входа, мы отлично проведем время.

Будет шутить - морозя, как буд-то ты не слышал, и на последнем уроке скажи - я тебя жду и выхади..

уверен придет.. А ты к этому времени запасись букетиком цветочкофф... Как встретишь - скажи пойдем погуляем... если холодно, скажи что проведешь домой... как провел до конца, скажи... я давно тебе хотел сказать... берешь руками голову и целуешь /тока легко/... %)) Она ожидает речь, а ты ей сюрприз сделал ;) Если К+, то скажи что на выходных еще позвоню...

зы. желательно сделать это в пятницу..чтобы на выхадные ты ее вытащил гулять...в субботу ей мОзги закомпосируешь... в воскресенья тебя нет... в понедельник как буд-то ниче небыло... БД кароче ....

если что не так- сорри

Опубликовано:

ну стремно и че? У всех это когда-то первый раз... Если не хочешь окончить жизнь дибилом который живет с мамой.. то сделай завтра шаг...

Что ты теряешь? Нихера... всегда можно перевести в ДОД

Что выиграешь? то что мечтаешь...

Подумай, ведь сейчас всеравно этого ничего не нет.. и от того что мы тут тебе пишим ничего не измениться.... бессполезно.. все дело в тебе!!!

Хоть полинета тебе будут строить планы, ничего не будет кроме тебя... сделай шаг, рискни... в крайнем случае отморозки придумали яд %)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...