Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Стисни зубы, уйди с головой в работу, чаще встречайся с друзьями, сходи в салон - сделай новую стрижку, поменяй цвет волос, накупи новых шмоток, запишись в спортзал и знакомься с новыми мальчиками.

Не плачь. Не последний мужчина в твоей жизни.

А чего плачешь то, почему ? привычка ?

Скажи себе, что это было 100 лет назад, давно и не правда.

Это тот, любви которого ты добивалась? И из-за чего? Надеюсь, ты не залетела?

Если нет - наплюй и не думай о нем. Эту боль надо перетерпеть. Это непросто, но через пару месяцев ты будешь спокойно к относиться к разрыву.

Тебе правильно Lora советовала - заполни свое свободное время-учебой, работой,друзьями. У тебя не должно оставаться времени на мысли о нем. И не раскисай, скажи себе "Я сильная, я смогу это пережить.Меня будет любить самый лучший парень". внуши себе уверенность, ты это можешь. А к произошедшему отнесись как к печальному опыту. Теперь ты знаешь, что похоть это одно, а любовь-совсем другое.

И главное - "новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было, помни не забывай".

Именно новая встреча помогла мне пережить подобную ситуацию. У нас ничего не вышло, но у меня на душе стало спокойнее.

Удачи тебе, все будет хорощо.

И помни - у тебя есть друзья, которые тебе помогут ;)

А чего стесняться, хочет познакомить-знакомься, развлекайся, наслаждайся жизнью. Может еще кого-то интересного себе найдешь. Это именно то, что нужно в твоих расстроенных чуствах :). Однако, если ты хочешь удержать кого-либо, тебе придется и чем-то поступиться самой, ты должна уважать своего партнера, его интересы, привязанности. Помни, что все это было и до знакомства с тобой, и тебе придется завоевать себе место в его жизни. Насколько я понимаю, именно этого тебе не удалось с тем парнем, который тебя бросил.

Ты по жизни чем занимаешься? Где учишься, работаешь? Кстати, с новым знакомым вы уже спали? Я спрашиваю, потому что ты писала, что с предыдущим парнем вы занялись сексом на третьем свидании. Что ты сейчас сама думаешь по поводу похоти и любви ?

Так чего ты хочешь на данном этапе?

Мне кажется, что тебе надо определиться со своими парнями, которых у тебя оказывается немало, и тем, что ты от них хочешь.

непонятно, почему, когда один тебя бросил, тебя это так расстроило? у тебя же есть другие? или я чего-то не понимаю?

вечера-то чем заняты, если не парнями ? ;)

мне так кажется, что тебя все устраивает, и ты просто плывешь по течению, повинуясь сиюминутным желаниям и чуствам. похоже, ты готова к тому, чтобы решения за тебя принимали другие люди. так?

так оно конечно проще жить, но что тогда жалеть о том, что события развиваются не в твою пользу? или ты управляешь, или тобой управляют - все просто. чем раньше ты примешь решение (пусть даже оно будет неправильное) и будешь добиваться его исполнения, тем больше жизненного опыта ты получишь, и тем лучше будет для тебя.

что скажешь? согласна?

я предлагаю не выносить все это обсуждение на форум, а писать личные сообщения или по почте. адрес я тебе послала. :blink:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У Бакирова есть такая хорошая техника - как разлюбить - вроде того. Попробуй по полочкам разложить то, что он тебе давал и как минимум найли 3 других ресурса для получения этого же.

Например - тебе нравилось его общение. Что тебе ИМЕННО нравилось в общении с ним - ЧТО он тебе давал. И ищи это в других людях, в хобби в конце концов.

• 2 месяца спустя...

поплакать.....ещё раз поплакать....потом сменить прическу,немного стиль.и опять жить.И опять встречать принцев.

• 2 месяца спустя...

а у меня ещё совет (не только к Tata, но и к другим дэв.)

а ты подумай, почему (из-за чего) он тебя бросил? что ты сделал не так??

это поможет в далнейшем избежать повторных наступлений на грабли...

Сделай клевый shoping. Это очень расслабляет, поверь... И у тебя появится самоуверенность в себе, отсюда и новые поклонники....... :)

• 2 недели спустя...

Ничего не делать!Продолжать жить дальше...

По щелчку пальцев или от прогулки по магазинам эта боль не угаснет и не уйдет..Должно пройти время...И потом,обратись к подругам,попроси поддержать,общайся с ними побольше..

Но для начала конешн лучше выплакаться.

;) хорошо советовать, когда душа не болит.а у меня болит. меня вчера после 8ми лет бросил муж. сыну 4 года. Ни на кого не надейся, только на себя. а плакать не стоит. думай, что ты сильная и сможешь безболезненно это пережить. проверено на себе. помогает.
  • 2 недели спустя...

Единственный способ забыть его - переключить всё внимание на другого.. помогает! Но это уже называется пользование человеком

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...

Расставание - это всегда очень плохо.

И как правильно сказали для начала нужно выплакаться, чтоб не держать это в себе.

А потом перестать плакать и сказать себе: я сильная и све переживу!

Надо понять, что ты не вещь, которую можно взять и бросить. Значит тебя не бросили, а просто человек зделал свой выбор, на который он имеет полное право.

Можно еще проанализировать свои ошибки, зделать выводы, начать что-то совершенствовать в себе...

В момент расставания в душе и в жизни образуется пустота.

Время, которое раньше мы тратили на любимого человека, - сейчас с нами. И нам просто нечего делать... нечем занять себя....

Это очень тяжко и болезненно....

И именно поэтому мы готовы простить все и вернуть отношения, которые худо-бедно заполняли эту пустоту....

Вот тут-то как раз и можно перенести свою энергию куда-то еще. Найти другую сферу интересов: работа, учеба, дом, ручные навыки - вязание, рисование, готовка; совершенствование своего тела, да просто прочитать, скажем, все книги русских классиков, а?

А еще можно начать помогать другим людям, - если посмотреть вокруг внимательно, то становится понятно, как многим нужна наша помощь: родным, друзьям, соседям.... иногда волосы на голове начинают шевелиться, когда задумываешься над жизнью других людей.... и собственные проблемы видятся мелкими и ничтожными рядом с ними )))

и тогда жизнь и душа становятся заполненными. И заполняет их - не другой человек, а ты сам.

Вначале невозможно думать о других.Очень тяжело,мы пытаемся забыть,но это нельзя сделать,можно только по-иному воспринять.Кажется,что ты самая одинокая,что другие тебя не понимают,ты готова на все,чтобы вернуть его,чтобы хоть какой-то частью он был с тобой.Но надо скрепя зубами терпеть и ждать пока пройдет время,не надо сразу кидаться в омут с головой-другие парни,ничего кроме боли им ты не принесешь,и свою пустоту не заполнишь.Просто в эти моменты тебе нужен ТОЛЬКО ОН!И больше никто,мыслями ты всегда с ним,воспоминания,ассоциации с вещами,с местами где были,ощущение такое,будто это все взорвет мозг,но потом все поутихнет,я в тяжелые моменты к маме обращаюсь,дома она не дает мне оставаться одной.Правда я е рассталась,но сейчас сложный период в отношениях,и я часто одна и мне одиноко,не чувствую его любви,вот сейчас например скрепя зубы планирую помочь по дому,хотя хочется тупо сидеть и ждать пока он приедет и мы пообщаемся.

Так что нужно просто терпеть,плакать нужно,без слез никак в такие моменты,как говорится не плачь потому что это закончилось,а улыбайся потому что это БЫЛО.Тяжело,но потом через месяц,2,3 ты поймешь что жизнь не закончилась,и все еще впереди!!!Удачи!

• 3 недели спустя...

привет всем обитателям сайта))

вообще настроение на нуле,я с парнем рассталась не знаю как помириться... :(

высказывайтесь кому не лень...зарание спасибки))

чмоки-чмоки) :rolleyes:

Чмоки-чмоки... угу...

А хочешь-то чего от нас? Просто пособолезновать?

Коли зашла, так уж вываливай, что произошло, что он сказал, что ты... По скольку лет вам, сколько вместе...

Мы, может, и не посоветуем толком, но послушаем с бааальшим удовольствием ))

мальчики, а я быстрее вас это ей предложил сделать:)

и сюдя по всему она что-то пишет сильное...

ждём:)

Меня тоже бросил парень!На женском форуме тема "Я хорошая,а ты меня не любишь,я люблю тебя,а ты такой плохой!" рассказана история из моей личной жизни.Прочитайте.Может и мне что-нибудь посоветуете.А советы написанные там пригодятся и вам! :D

расставание это всегда тяжело.Мне в периоды расстования вообще жить не хочется.Но,как уже выше было сказано,все что не делается-делается к лучшему.Нужно много раз подумать,хотите ли вы обратно этого человека или все же сможете без него.

:( Меня бросил любимый человек..... а я очень не хочу с ном раставаться... что мне делать?

Люди вы заметили как много тем по поводу того что бросил..как прийти в себя??...мда

...сделай новую причёску, купи обалденный наряд, позвани подруги и идите в клуб...или у тебя есть хобби?ты чем то занимаешся кроме работы или учёбы? сели нет ..то его нужно срочно заиметь..или запишись в спортзал(если конечно ещё не записана)...вообщем отвлекись.

На личном опыте - нифига из посоветованного тут не помогает.

Интересно, кто-нить пробывал техники по понижению значимости? Помогало ли? Если есть ссылки, киньте сюда - это лишним не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...