Бросил.....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
572
Хочу вернуть жену
Я всё это понимаю, но вот например я пошёл на мероприятие, было весело, классно, но опять же видишь толпу людей, все веселятся, парами, в моменте опять понимаешь, что сюда могли пойти мы и было круто и классно и т.д. Пытаешься отвлечься, в моменте получается, но потом накрывает и так постоянно. -
572
Хочу вернуть жену
Учитывая её опыт и мысли в принципе зрелые, явно не малолетки какой-то. Даже в 25, а то и в 30, так не мыслят как она. Как повезет, возраст опять же не показатель, бывает и в 30 размышляют как подростки. Ходил на мероприятие крупное, специально смотрел по ходу дела 25+, всматривался, ужас полный, прямо расстроился. Понимаю, порой люди действуют непредсказуемо, вообще и не предсказать. С одной стороны она сама предупреждала и открыто рассказывала что чувствует и свои мысли. С другой стороны всё равно сама хотела и продолжала инициативу, но триггер добил сразу всё. -
7
В 26 не было отношений
Начни с того что запишись в сортзал. Во-первых, себя в форму приведёшь, во-вторых, там мужиков много спортивных. Потом внешностью своей займись: косметолог, визажист и т.п., не мне тебя учить. Одежду себе новую прикупи. Потом начни на свидания ходить, домой никого не води, к ним домой не ходи, ты ходишь - выбираешь. -
7
В 26 не было отношений
Не удовлетворение базовых биологических потребностей всегда ведет к стрессам и депрессиям, как бы местные скуфотетки не пытались популяризировать здесь свои теории заговора, основываясь на рациональном -
822
Фродо идёт к Ородруину
А друзья-то тут каким боком? О друзьях речи нет. Да я и не запрещаю ничего никому. Прекрасно понимаю, что в мире есть много всякого. Тем и прекрасен мир. Просто упомянул, что мне подходит, что - нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.