Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У мужчины на первом месте работа?!

Рекомендованные сообщения

Не помню вечера, когда он приходил раньше 23:00. Не помню, когда последний раз был секс. Работа полностью вытеснила меня из его жизни.

Когда он работал на предыдущем месте, все было отлично: свободное время, силы на секс, радость в глазах, отвлеченные беседы за ужином. А сейчас все сводится к работе: он ест, спит, принимает душ и ни минуты не расстается с мыслями о ней.

Конечно, нельзя не радоваться, что причина в работе, а не другой женщине. Но результат один и тот же! Как его вернуть?..

во-первых, довести до его сознания, что его работа создает тебе проблемы. бывает так, что мужчины этого не осознают. во-вторых, сформулировать список этих проблем. в третьих, когда он будет спокоен и расслаблен, обсудить с ним проблемы по списку.

очевидно, что в чем-то прийдется пойти на уступки тебе, в чем-то ему.

самой же раскисать тоже не стоит. найди себе занятие, развлечение, в конце концов заведи роман. это очень взбадривает мужчин, когда они узнают, что перестали быть самыми-самыми и единственными.

т.е. дай ему понять, что ему тоже есть, что терять.

По-моему, это нормально, когда для мужчины работа на первом месте.

Во-первых, мужчина, который не может реализовать себя в профессиональном плане, переполняется неудовлетворённостью, злостью и комплексами, отношения с ним очень быстро станут невыносимыми.

Во вторых, он же для вашего благосостояния вкалывает.

Может я ошибаюсь, ибо в роли мужа себя никогда не чувствовал, но по-моему это уже полный пипец, когда мужчина предпочитает женщине работу. Есть люди которые целый год вкалывают с утра до ночи, а потом на месяц едут на Юга и там отрываются по полной. Холостяки зарабытавют деньги, чтоб красиво ухаживать за девушкой, увеличивать свой статус, сделать свою жизнь удобной. Что касается женатых...хм...избавьте, я их вообще иногда не пойму, (Лорка знает мою проблему.) (Я уже боюсь, как же я женюсь то?). Ладно, когда есть дети, может это какая-то радость. Но когда детей нет, а внешний вид женщины изменяется до безобразия (помните, как в афоризме:"Жена - это счастье, которое с годами становится полнее"), она уже не так возбуждает, завоевательных рефлексов вообще нет, секс сводится к 15 минутам "супружеского долга"...Вопрос: КАК ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ, СТРАСТЬ, БЫЛЫЕ ЧУВСТВА?

Кто-то говорит Быть всегда разной, приятно удивлять, ещё я рекомендую изменить на пару деньков место прибывание: съездить на Уикэнд, сходить в замечательно и весёлое место (желательно, чтоб оно таковым было именно для супруга). Предложить устраивать один укороченный день среди недели (например Среда), пусть это будет день экпериментов и отдыха. Короче, навяжи ему игровой сценарий.

• 6 месяцев спустя...

Как долго это длиться? если скажем меньше года, то возможно причины обьективные, что действительно у него сил уже не остаеться ни на что больше и когда нагрузка по работе станет меньше тогда и отношение к тебе оживет. Ну а если это уже ритм жизни такой, то надо попробовать это изменить, это не нормально, не важно другая не другая ...

Не думаю, что обсуждение проблем что-то решит, возможно наоборот, он в тебе увидит проблему ... раньше ведь не надо было его уговаривать, чтоб он тебе внимание уделял ... попробуй вернуть его интерес, устрой какой-то необычный отдых, чтобы он хорошо провел время с тобой, тогда можешь и поговорить, только не надо говорить о проблемах, говори о том, что тебе нравиться проводить с ним время и хотелось бы делать это чаше, может вместе что-то придумаете, а так сама меняйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

расстался с любовницей. Есть ли шанс, что вернётся?

2. 546

Замужняя

3. 3 016

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 016

5. 3 016

• Создать...