Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Рекомендованные сообщения

Всё привеД!!!

хочу поделиться с вами моей историей!!

у меня на Украине есть парень!! любимый парень!! таких как он не найти ни где,поверьте!! таких очень мало-он бриллиант!! он просто золото.,!!!!:)

просто проблема в том(хотя многие наверное скажет что это не проблема) ,что я живу в Молдове(город Кишинёв),а он на Украине у моей бабуки с дедушкой,вот......и мы видимся очень редко,давольно редко,вы скажете в чем проблема?...типо там ездей к нему или он к тебе!!НЕТ!! не может,у меня работа,у него тоже!!очень важно,но это не то.я ОЧЕНЬ боюсь что у него там появяться серьёзные отношенияя,найдёт себе какуюто тёлку,я ему говорила:"Да" ты будешь знакомиться ,появиться кто-то,я это прекрасно понмеаю,ТОКА!!1 я НЕ ХОЧУ чтобы были ОЧЕНЬ серьёзные(длинные)" БОЮСЬ что когда вот...после нового года я к нему приеду он скажет прости у меня другая!!!! У Ж А С Н О!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЮСЬ!!!БОЮСЬ!!!!!! НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА мне хорошоий совет!

и ещё коечто!!

подскажите мне самое главное!!

вот как......я приеду к нему зимой,как мне себя вести?????

1 вариант: подбежать обнять и страсным поцелуем околдовать его!!!!!!!!!!!!!!!!(это было бы просто супер)

2 вариянт: просто обнять не целовать,потом поговорить,спросить как там у него,был ли кто-то или нет,любит ли до сих пор,чтобы не было потмо такого что я подбегу,поцелую скажу люблю и потом окажеться что никаких чувст у него нету ко мне!!!!!!!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

заранее БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!! :)

э... если найдет "телку" - че беспокоится... ну и переспит и что.. а вот если девушку своей мечты, то можно призадуматься.. а вообще ты зря говоришь, что он бриллиант.. ни фига не брюлик - зуб даю! ))

ты девушка красивая, у тебя много ухажеров, просто надо научится соблазнять и делать так чтобы от тебя все мужики теряли голову))

на счет когда приедешь - ни в коем случае не вешайся, даже не спрашивай как он жил, не болтай лишнего - у него должно скложиться впечталение, что ты без него не скучала, что у тебя куча поклонников, и что тебе до него по барабану..))

надо запомнить следующие простые вещи вещи:

мужчина ценит женщину - когда ее желают другие, но отдается "избранным", тем кому она сама захочет, когда у нее есть своя жизнь, интересы, хобби, любимые друзья и любимая работа, и мужчина в ее жизни занимает далекое место, после себя, карьеры и опять себя, карьеры и друзей, своей семьи...., она женственна и аккуратна, она ценит и любит себя, она себя просто обажает (конечно если не доходит до откровенной наглости, хамства, грубости, и нарцисизма), она мила, и в то же время не досягаема, чертовски привлекательна и сексуальна....

это все можно развить в себе - самое главное - полюбить себя и мужчина должен всегда надоходися у тебя далеко на окраине твое вселенной .. и то разделять отведенное для мужчин место сразу с несколькими )))

не спрашивай у него ничего ровным счетом, если только для поддержания темы разговора, молчи, мужику нужна не радио-трещетка, а наоборот - слушатель, делай ему комплементы - редко, но метко... не обещай ему ничего - ты сон, который он мечтает еще раз хоть краем глаза увидеть... но только не ври и не предавай - это низко

Я считаю, что отношения на расстоянии нежизнеспособны.

Поэтому я бы на твоём месте перестала фантазировать и переключилась на реальность, то есть на парней в близлежащем окружении.

• 3 месяца спустя...

2 Nicole :

Продолжая твою логику о том, что НАСТОЯЩАЯ женщина ставит своего мужчину на последнее место после себя любимой, работы, хобби, друзей, развлечений и т.д. и то в ряд с другими ухажёрами...могу сказать что такой девушке не следует ждать от мужчины полной отдачи. любви ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ, внимания ТОЛЬКО ЕЙ, ощущения исключительности.....ну и конечно ДЕНЕГ только для неё. Представь, что это будут за отношения такие если все такого о себе мнения? ОНА будет выделываться всеми способами, показывать что ОН для неё не сильно то и важен...ОН забьёт на неё, т.к. он хорош во многом (а если не хорош, то и рядом бы никак не оказался) и тоже имеет нормальную самооценку, а отсюда и самоуважение. Короче говоря НАСТОЯЩИЙ мужчина не позволит с собой так обращаться. Ровно как и НАСТОЯЩАЯ женщина не станет так себя вести со своим парнем.

В общем почитав твои посты, я делаю вывод, что ты достаточно потребительски относишься к мужчинам (по крайней мере таким образом высказываешься). То, что у тебя внутри я не могу знать.

Думаю ты просто в своей жизни встречалась с людьми, которые в чём-то реально тебе уступали (или которых не считала равнозначными себе). Отсюда потребительское отношение, т.к. понимаешь, что таких же полно и ты легко сменишь нынешнего на другого. А появись рядом с тобой ТОТ, подобно которому встречаешь всего пару раз в жизни, ты крепко подумаешь, а стоит ли тебе продолжать поднимать самооценку и самоутверждаться или лучше СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ и СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ его..Я тебе этого искренне желаю!

Но желаю не только от души, но и из корыстных интересоFF! :) Чтобы ты перестала подбивать молодых девушек на такое нехорошее отношение к парням! :) Ты ведь наверняка воспринимаешь потребительское отношение к девушкам вштыки..НЕСПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЕТСЯ

Не перестаю удивляться женщинам. Вы боитесь, вы волнуетесь, а он? Что он думает по этому поводу? Кормит обещаниями, что другую искать не будет, золотой Ваш? Милая девушка, я точно знаю, когда мужчина хочет, он ВСЁ сделает. Приедет, заберёт, женится, работу найдёт и если надо в лепёшку разобьётся. Но он там живёт и его, по всей видимости всё устраивает. Откройте ему свои чувства и намерения и пусть он решает как быть. А Вы не переживайте раньше времени, ничего ещё не случилось:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...