womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Как вы считаете? Может зря мы ходим в театр с одним, а спим с другим? Может все можно получить с одним??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Я что-то тоже не поняла... Разве нельзя и спать и ходить куда-то с одним и тем же парнем? или как правило тот, с кем спишь ничего не понимает в искусстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Мой ответ на вопрос "Все ли одинаковы.." - нет, не все одинаковы. Но принцев, которые превосходны во всем, не бывает. Поэтому в конце концов приходится мириться с чем-то и выбирать одного, так сказать по интегральной оценке. На вопрос "почему бы не переспать с тем, с ходишь в театр???" могу сказать - "а действительно, почему бы и нет?" Если ты с ним не пробовала, то ты и не знаешь хуже он в сексе или лучше. А вдруг он лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 угу. все разные, каждый делает ЭТО по - своему гы гы .. тупая тема, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 А по-моему автор топа имела ввиду, существуют ли различия в сексе(технике, темпераменте) между двумя(их немного больше) типами мужчин? Первый, это высокоинтеллектуальный, низкопримативный, культурный и интересный в общении человек, но к сожалению лишенный того животного притягательного начала, а другой - просто сексуальный мачо, с привлекательной внешностью, игривым поведением, до предела уверенный в себе, и позволяющий себе всё то, что самым коротким способом заставит девушку с ним переспать, одно НО он менее интеллектуален и интеллегентен нежели первый (не факт, но как правило). Если я правильно понял умысел темы, то основной вопрос должен звучать примерно так: "ЧЕМ руководствуется каждый (имеется ввиду типаж) мужчина, ведя себя определенным образом в постеле с женщиной?". иными словами, что заставляет мужчин разных типов вести себя в постеле с женщиной либо темпераментно либо холодно? Только это должно выглядеть в женской интерпритации (фу, запутал, правда?) Хотя, думаю, это несколько не в ту степь. В любом случае,вопрос автора и мой вариант действительно глупы и ответы на них нисколько не будут отражать реальные мотивации обоих сторон. Ибо в мужчине главное ОБРАЗ, который он создает (который создаётся внутри женского мозга) и только этот образ будет влиять на сексуальные впечатления о мужчине (трудные случаи в учёт не идут). Вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Я не знаю как "все мужчины" - со всеми не спала. Но все, с кем довелось заниматься сексом, были абсолютно разными. И это радует. При чём тут театр - не поняла. Мне как-то всегда удавалось совмещать сексуальную и социальную жизнь с одним и тем же мужчиной. Без особых проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 12 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2006 пусть так дальше думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Выбирает первой девушка! Этологический факт. Причём доказанный! Миф не дочитал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Лан, поделюсь скоровенным, выбирает тот, кто ищет .. неважно девушка не девушка. Стоит парень озирается по сторонам - выбирает к кому подойти. Стоит девушка выбирает кого бы сподвигнуть, чтобы он к ней подошел. Так лучше ? Только чтобы получить подход девушке нужно пройти проверку на внешность. А парень просто берет и подходит, а вот пошлют не пошлют - другой вопрос. П.С. Читать влом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Нет не все !!! Все разные !!! Вообще не навижу,когда девушка после очередного мастера ничего не знает и не умеет ... так обидно.. но зато учить тоже приятно .. хотя я с такими не скуплюсь на комплименты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 8 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 В принципе, у нас как и у мужчин. На люди с куклой на кот приятно любоваться, а в постели то этого лоска не видно. Как правило все нарциссы очень пассивны....они уверены в том что это женщина должна "любить" его..... Вот был у меня парень....Красавец мужчина, все есть...но пардон, как бы это глупо не звучало, попой он двигать абсолютно не умел...все было сухо и вяло...... Так что присмотритесь....может серый мышонок, не совсе и серый?????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Тема автора - это попытка поставить под вопрос устоявшийся стереотип. А это положительный признак эволюции -) Порой находишь там, где совсем не ищешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Как вы считаете? Может зря мы ходим в театр с одним, а спим с другим? Может все можно получить с одним??? и почему бы не пойти в театр не с тем, с кем спишь, а с другом-приятелем-новым знакомым? А потому что не всегда это решаете вы. У меня, например, есть знакомая у с которой очень интересно общаться на темы искусства итп., да и просто поговорирть. А сексом мы сней не занимаемся. Ну не нравиться мне её внешность- неприятно было бы оказаться в одной постели. Это раз. А во вторых, если идёшь в театр кино музей и т.п. ради того, чтобы действительно что-то посмотреть, познать, почувствовать, то идти по правде говоря лучше всего на самом деле одному- и без подруг и без друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 1 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 Автору - Я вот представил себе то, как занимаюсь сексом под классику, или же рядом негр в белых перчатках за белым роялем играет...честно сказать, топ меня увлек тем, что тема актуальна - есть самцы без интела, без ценностей, но зато с черными поясами по кувырканиям в постели, а есть ценители красоты исскуства, но "мертвые" в плане секса... Дело в том, что первый является продолжителем рода человеческого, а второй - направителем этого самого рода в русло духовности... Кароче, кончай читать Томаса Мора и будь свободнее, ты можешь представить себе, сколько во мне качеств духовных (раньше только и мог, что хвастаться своим "болтиком" и "шариками")???...то-то и оно...Жена постаралась (в одной руке скалка, в другой - сковорода, а я учил английский под ее надзором) - и ты старайся - мож научишь кунилингусу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.