Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уважаемые девушки, очень нужен ваш совет, именно женский совет.

Рекомендованные сообщения

я уже писал на эту тему на пикаперском форуме, но там почти все парни и кроме как "трахнуть 10 других" и забыть об этой посоветовать не в силах, а меня это совсем не устраивает...

В общем дело обстоит так.

познакомился с девушкой на сайте, договорились встретиться, она меня сразу позвала в гости(как ни странно, но сколько раз с девушками с сайта ни встречался, все сразу зовут меня в гости)).

пришли к ней домой (живет одна в своей квартире, вернее в купленной родетлями ей). посидели, поболтали, посмотрели камеди клаб, в ходе чего я ее по-немногу начал к себе располагать, ну вообщем не буду описывать как. вскоре после поцелуев в щечку она уже сама повернулась к омне губками и пошли поцелуи в засос с языком)))). ну вот так проболтали часов до 2-х, домой я не поехал, да она и не настаивала и даже не намекала, чтобы я уходил. легли спать, естественно вместе. вернее, сначала на одной кровате, под разными одеялами, но я ее под условием, что не буду приставать затащил под свое одеяло. вот так в обнимку и спали, причем она без всякой пижамы в стрингах и маленьком топике. но за грудь не давала себя обнимать-убирала мою руку, на секс намекать и "давить" не стал, проверял конечно почву, намеками типа "пошли со мной в душ", просто не думаю, что секс на первом свидании потом хорошо влияет, на лтр(длителбные отношения), просто даже в моих глазах падает девушка, когда она дает на первом же разе.утром разошлись на учебу.

потом был второй случай, тоже я пришел в гости, тоже вместе спали, секса тоже не было, хотя тоже спали под одним одеялком, перед этим целовались долго и страстно(как мне написали на пикаперском форуме "ты стормозил, она тебя хотела")

после этого через несколько дней, в аське, мне заявляют, что это было недоразумение, она не знает что с ней такое произошло, она расставила приоритеты и решила, что мы можем быть только друзьями, меня это не устраивает, я ее хочу в роли своей девушки.с ее стороны пошло какое-то пренебрежение, негатив, то есть то что должно меня от нее оттолкнуть, очень вяло отвечает на смски, в аське тоже холодно общается, по телефону тоже. был еще раз у нее в гостях, но уже без ночевой(она настаивала, чтобы я не оставался, у нее были месячные в эти дни), целовать себя разрешает в любые места, обнимать тоже, но в губы не дается целовать, говорит "мы друзья, а друзья так не делают".

но есть момент. как раз всему этому мешающий у нее есть парень, но в другом городе, довольно далеко от нее и она его видит только летом 2 месяца в году. и она ему вроде как хранит верность, то, да се. но сама она про него мне ни слова не сказала, пока я сам не спросил, вот как раз после этого моего вопроса и побежали у нее тараканы про "только друзья"

и щас она говорит, что пока друзьями будем, потом пройдет время, посмотрим, но нынешнее ее поведение(то есть, негативно реагирует на наши встречи, под предлогом занятости, что в принципе вроде так и есть, сильно их загружают; ласковые словечки в мою сторону прекратили поступать), мне не нравится, не думаю, что потом из этого что-то получится.

сначала пытался ее поигнорить недельку, но она и дня не выдержала-позвонила и говорит "че не звонишь, что-то случилось?". и тут я стормозил, надо было перестать ее игнорить, а я продолжил и похоже перегнул палку, потому что теперь она мне не звонит и сама ничего не пишет

вот такая у меня беда. посоветуйте как ее вернуть, как поступать грамотнее, очень хороший она чеговек, жалко терять такого...

за ранее спасибо ;-)

Сначала обнимались-целовались, а потом она "вдруг" вспомнила про парня, совесть типа проснулась? имхо бред какой-то.

Если сама игнора не выдержала, значит ты ей небезразличен. Поигнорь еще, потом зайди в гости, будь холоден. Можно устроить что-нибудь крышесносное и дожать ее до секса.

неее, про парня я спросил уже после того, как обнимались и целовались, и вообще спустя несколько дней после этого.... и как уже понял, что зря спросил(((

вот вчера, например, была почти весь день в онлайне в аське, но на мои сообщения никак не реагировала и на смски тоже, звонить не стал, чтобы уж совсем не льстить ей))) а седня утром первая написала "прости, что вчера не отвечала".

ниче не пойму что у нее там внутри ко мне, что-то есть или ничего нет

думаю если ты хочешь с ней отношений, пригласи ее в кафе, посидите, пообщайтесь, прогуляйесь, пояни ее на душевные разговоры, чтобы ей комфотно было.. но только как друг... вот увидишь, она тебе сразу даст понять, что не хоче быть с тобой только друзьями... только прямо не говори - давай останемся друзьями, просто веди себя так...

на меня это подействовало,.. признаюсь честно.. вот буквально не давно похожий случай был =)

щас в аське ей пишу "от скажи по-секрету, ты по мне не скучаешь? ;-) "

отвечает "не скажу"

че-то я совсем запутался)

Извини, конечно, но ты реально тупишь. Зачем ей такое писАть?

Почитай сайт и форум пикап.ру. Там куча таких же тем.

Николь правильно написАла. Веди себя просто как друг и не намекай на отношения, тогда огромная вероятность, что она сама будет показывать, что готова на большее.

И в следующий раз, когда окажешься у неё дома, всё-таки доведи её до секса, а то она тебя в абсолютные тормоза запишет.

Блин, честно не понимаю чем т10б плохо ...

Для нее ты все время занят. пишет - скажи "я ужинаю, пообщаемся позже" .. или "я гулять иду, созвонимся как-нить потом" .. ну е мае, что у тебя генератор отмазок сломался? Надо ее посылать так, чтобы она понимала, что ты в ней разочаровался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...