Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клей у модельных агентств

Володька

Рекомендованные сообщения

Господа, если есть желающие поклеиться у модельных агентств для близких отношений - пишите мне напрямую. Я -25 лет, Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку, всё серьёзно. Требуется партнёр моего уровня для ещё более глубокой атаки на Дам. Всего самого, жду писем

. Я тоже Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку только вот серьезности мне не нужно мне 18 :) . так что рад бы помочь но увы возраст и соц статус обламывает чуток...

удачи те коллега B)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Бизнес.

Уж не задницей ли ты там бизнес делаешь? :blink:

З.Ы. Не нужно спрашивать с какой целью интересуюсь. Просто стало интересно, неужели среди пикаперов затесались ахтунги. :ph34r:

• 10 месяцев спустя...
Господа, если есть желающие поклеиться у модельных агентств для близких отношений - пишите мне напрямую. Я -25 лет, Русский, юрист, мгновенно чувствую дам, очень привередлив к внешности и всему остальному, очень быстро завоёвываю доверие и расположенность, нежный, душевный, ищу Родную девушку, всё серьёзно. Требуется партнёр моего уровня для ещё более глубокой атаки на Дам. Всего самого, жду писем

а какой у тебя план. что целый день бегать возле входной двери модельного агенства

не знаю,сколько тут активистов наберется,но со стороны выглядит жутко

Кстати у тебя очень утонченный аватар. интересный и я бы даже сказал изысканный ник.

Да. но я отвлекся. Я хотел спросить тебя, что именно тебе показалось жутким в сборе активистов.

Кстати у тебя очень утонченный аватар. интересный и я бы даже сказал изысканный ник.

Да. но я отвлекся. Я хотел спросить тебя, что именно тебе показалось жутким в сборе активистов.

а после таких фраз у меня предупреждения за флуд)

однажды ходила кастинг,кто-то узнал о его проведении,на выходе стоит толпа и ждет своих "героев" с открытыми ртами.Может моя ситуция утрирована,но суть одна

а после таких фраз у меня предупреждения за флуд)

однажды ходила кастинг,кто-то узнал о его проведении,на выходе стоит толпа и ждет своих "героев" с открытыми ртами.Может моя ситуция утрирована,но суть одна

Ну предупрежден - значит вооружен :)

А в той ситуации, что ты описала масса плюсов. Ведь, в итоге, ты сходила на 2 кастинга.

1-где ВЫБИРАЛИ ТЕБЯ

2-НУ И НАКОНЕЦ, по выходе, СМОГЛА ВЫБРАТЬ ТЫ. :)

• 1 месяц спустя...

Ну во первых надо узнать когда кастинг(в этом могу посодействовать)))

Ну а во вторых на многое не расчитывайте-половина из этих моделей слишком пафосные,да и и встречаються они с накрашенными мальчиками моделями в офигенных шмотках.Но впринцпе почему бы и нет-попробуйте.

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 064

Мужчины достигаторы

2. 11

ОЖП изменяет на работе

3. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...