womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Srazu prinoshu izvinenie za to chto kirilicej pishu, ne nashla translit...esli kto znaet, podskajite gde.... У меня тут просто дилемма... на работе есть друг, контора маленькая, всего 10 человек, мы вдвоём единственные русскоговорящие, за пределами работы дружим, обедать ходим вместе, всегда хи-хи да ха-ха, но с девушками он осторожен, и вроде как даже сигналы симпатии начал подавать (или мне уже кажется ), в общем, мне он нравится, как быть? Как не потерять друга? Боюсь, если дам ему понять, что неравнодушна, испугаю его совсем, а не хотелось бы, есть методика соблазнения строптивого? Аброкадабру твою перевела. Тему переношу в "отношения". Транслит здесь: www.translit.ru Ещё раз увижу латиницу - забаню. Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2006 Ну вот, все вышло как я и ожидала, он узнал, первичная реакция была нормалная, но потом начался дур дом, и сейчас меня просто игнорируют, блин, хоть работу меняй... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 6 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2006 Сочувствую, но по-моему ситуация была весьма предсказуема. Он не отвечает тебе взаимностью и поэтому чувствует свою вину, а значит будет избегать тебя. Рецепт - закрутить на его глазах роман с кем-то другим. Пусть поймёт, что у тебя с личной жизнью всё ОК, тогда может успокоится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2006 А мне кажетса крутить роман ни к чему, я выбрала другую тактику, и помагло))) Мужчины странные создания. прошло время и между нами стало все хорошо, ему просто нужно было время разобратьса. знаю что еще пока рано радоватьса, но на душе хорошо, спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 ну так что. секс то был ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Был, вчера .....всё идет так как я и хотела... теперь главное что бы так и оставалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Фигасебее, мне просто секс не нужен, и почему ето я его подставляю? Мне человек нравитса, зачем разбегаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
womanlove_archive 1 Опубликовано: 28 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Ааааа вот ты о чем, мне уже 27 лет, етот периуд давно прошел, ищу постоянства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.