Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение страптивого

Рекомендованные сообщения

Srazu prinoshu izvinenie za to chto kirilicej pishu, ne nashla translit...esli kto znaet, podskajite gde.... :unsure:

У меня тут просто дилемма... на работе есть друг, контора маленькая, всего 10 человек, мы вдвоём единственные русскоговорящие, за пределами работы дружим, обедать ходим вместе, всегда хи-хи да ха-ха, но с девушками он осторожен, и вроде как даже сигналы симпатии начал подавать (или мне уже кажется :blink: ), в общем, мне он нравится, как быть? Как не потерять друга? Боюсь, если дам ему понять, что неравнодушна, испугаю его совсем, а не хотелось бы, есть методика соблазнения строптивого?

Аброкадабру твою перевела. Тему переношу в "отношения".

Транслит здесь: www.translit.ru

Ещё раз увижу латиницу - забаню.

Lora Lu

• 2 недели спустя...

Ну вот, все вышло как я и ожидала, он узнал, первичная реакция была нормалная, но потом начался дур дом, и сейчас меня просто игнорируют, блин, хоть работу меняй...

Сочувствую, но по-моему ситуация была весьма предсказуема. Он не отвечает тебе взаимностью и поэтому чувствует свою вину, а значит будет избегать тебя.

Рецепт - закрутить на его глазах роман с кем-то другим. Пусть поймёт, что у тебя с личной жизнью всё ОК, тогда может успокоится.

• 2 недели спустя...

А мне кажетса крутить роман ни к чему, я выбрала другую тактику, и помагло)))

Мужчины странные создания. прошло время и между нами стало все хорошо, ему просто нужно было время разобратьса. знаю что еще пока рано радоватьса, но на душе хорошо, спокойно.

Был, вчера :) .....всё идет так как я и хотела... :) теперь главное что бы так и оставалось.

Фигасебее, мне просто секс не нужен, и почему ето я его подставляю? Мне человек нравитса, зачем разбегаться?

Ааааа вот ты о чем, мне уже 27 лет, етот периуд давно прошел, ищу постоянства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...