Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, что с ней?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.

Знаю, что многобукф, но пожалуйста не поленитесь помочь мне разобраться.

У меня ЛТР(уже почти 3 недели). Начался он с того, что я бросил свою бывшую ради новой. Новая примерно 8 (для меня 10). Короче, каждый её знакомый хочет с ней встречаться (!!!). Парней у неё было наверно 3-4. С одним встречалась полгода. Сл-но к вниманию М привыкла и наверно считает себя "синей птицей" или "маной небесной". (!!!) МНе на это пох. А Дело вот в чём. Она постоянно веселится(ну, прикалываются-бегают друг за другом, я привык уже) с другими парнями. А стоит мне - её МЧ подойти к ней, обнять-она стоит я начинаю говорить-она разговор поддерживает. Потом просто берёт и уходит(я как долб**б за ней бегаю, чтоб приобнять, за руку взять и.т.п). На пьянках нашей компании всё проходит отлично- я сижу гружусь(из-за неё кстати!!!), она всегда подходит, обнимает, лезит целоваться-ну, я не отказываюсь. Потом всё хорошо. Затем иду провожать её домой-разговариваем и всё так же хорошо. У неё в подъезде потом целуемся и.т.п. На следующий день(уже трезвая) опять меня игнорит. Я устраивал несколько проверок-флиртовал с др. девками из нашей компании-она бурно реагировала. Сегодня - вчера была днюха (башка раскалывается) сценарий бухаловки как обычно(ласки и нежность). Вчера проважал её, сказала, что в школу не придёт- я её уговорил прийти-сказала будет. ДР с утра продолжался, но я пошёл в школу(ну, не за знаниями точно). ЕЁ НЕТ!(Я как полный дебил, единственный из нашей компании прикандыбал сегодня в школу.) Хотел устроить БД, но сорвался - после уроков позвонил ей(думал, что она дома-хотел встретиться). Оказалась, что они компанией сидят в подвале играют в карты. Спросил у неё: " А ты меня ждешь?" она- "ну, приходи, если хочешь"я- "ладно, подумаю" повесил трубку. В подвал не пошёл(всё-таки думаю стоит устроить БД). Я люблю её и не хочу потерять, но не хочу, чтоб она морочила мне голову и так ко мне относилась-не позволю себя унижать. Короче, я подумал и мне кажется, что она специально холодно ко мне относится(что-то вроде проверки). Не знаю, как на что реагировать и что делать...Девушки, может вы знаете почему она себя так ведёт??? Как мне быть???

Девочки в школе очень часто встречаются с парнями для галочки, тоесть чтоб было. Особенно если вы в одной компании=/

БД мне кажется тут не поможет, ей на это просто будет наплевать=/

Ты же сам сказал, что она избалована вниманием. Покажи ей, что тебе всё равно. НЕ звони, не бегай.....если надо, вытерпишь...увидишь её реакцию.

БД всегда помогает, не звони сутки.. потом появись все как обычно.. потом на 2 -3 дня пропадаешь ...

Мелкая была - всегда так делала! Нравилось быть в центре внимания, особенно, если мальчик другим девчонкам нравился - это же сам Бог велел! Ты ей на фиг не нужен, поверь! Личный опыт.

В том-то и дело, из-за неё ещё и другие в стороне остаются.(хотел быть верным что-ли) Мутил БД, такая вся обиженная, выяснилось, что она обиделась за то, что я в подвал не пришел. Поговорили, вроде разобрались. Думал всё будет нормально. Ху* там!!! Всё точно так-же. Неделю болел, не был в школе. От неё тока пару смс и 2 раза говорили по телефону. Причём к концу недели ваще пропала(даже на смс не отвечала). Ну я теперь к ней и не подхожу даже...Мне нах*й не нужно такое отношение ко мне. Может всё-таки захочет поговорить?...Как думаете это конец или "д" ?

Уже 2 недели даже не здароваемся.Вчера по пьяни наговорили друг другу много ху*ни. Мне было очень ху*во(водку запивал пивом :)) она: "Что с тобой?" я: "А тебе не пох..?" она: "Пох...(и чё-то ещё сказала, но я не помню)"...весь вечер подобные диалоги. Я там за кафе блевал она пришла(какая заботливая), смотрю, а она уже в обнимку с моим кентом стоит. Продолжались нелестные диалоги. Потом ночью после ДР пишу СМС: "Объяснишь мне что-нибудь?" звонит:" Что тебе объяснять? - послал меня на х*й!!!" (я сижу в шоке) потом звонил, что-то сказал...Я её не понимаю!!!2 недели со мной не разговаривать!!!А потом проявлять беспокойство и пох*изм одновременно...нет, мне такого добра не надо...правильно сделал, что послал её(хотя даже помню как это было)

Мне если чесно тоже интересно.

Но к сожалению не знаю.

А как именно проучить надо было?(чтоб если чё на будущее)

По моему скромному мнению тебе чувак нехpeн загоняться по поводу этой девочки (именно девочки). В таком возрасте, как она, еще много чего хочется - и с тем потаскаться, и с тем, и побыть всегда в центре внимания, побыть лучше из всех. Такая завышенная самооценка как у нее в будующем может сильно повредить именно ей. Так что не беспокойся за нее, забей на нее, убей все мысли, связанные с ней и продолжай наслаждаться жизнью с другими красивыми девченками, которых очень не маленькое количество.

У меня такая же фигня щас. С девочкой расстались (ей 17 мне 21)- она сказала прощай навсегда. Делаю дальше уже 3-ий день. Продолжать?

Всем спасибо

BASS - отднлбное спасибо.

Бл* какой я идиот. Мы с ней вроде как расстались, а теперь я понимаю, что просто не могу жить безнеё - я люблю её. БЛ*. Теперь буду пытаться всё исправить :(

А вот мне не смешно.

Раньше проблем с девушками вапще не было.

А её реально люблю, из-за этого не могу адыкватно (хз, как правильно пишется) оценить ситуацию и соринтироваться, что делать..блин. Укажите мне верное напрвление, плиз..

уже читал на другом форуме твой пост. Помойму тебе там сказали что делать.

Во первых - СЕКС БЫЛ?

Во вторых - Завышаешь значимость.

В третьих - Х*венькое у тебя БД, перебори свой характер.

В четвёртых - Она тебя получила с потрохами и знает что ты полностью её. И из за этого возможно у неё пропал к тебе интерес. (Я сам из за такого косяка седня обьявлю ДоД) Чувак Заинтригуй её. Заинтерисуй её. Пускай ревнует тебя ко всем. Даже к друзьям твоим. :)

[ Пускай ревнует тебя ко всем. Даже к друзьям твоим. :)

Чувак это слишком чтоб к друзьм!! :D Но на это я могу сказать одно как девушка которая бросает из-за надоедливости!! :P

Так вот чувак! Брось её покажи ей как нибудь что она тебе тоже надоела и у тебя может быть море поклониц!(Действует безотказно! ;) ). Не важно каких! при ней удели какой-нибудь девушке столько же внимания сколько уделял ей! Эффект увидишь!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...