Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто крик души...

Рекомендованные сообщения

Бывает же такое, встречаешь Мужчину своей Мечты, в самый неожиданный момент... Вообщем в голове "кавардак", и поэтому я здесь. Хочу разобраться в себе и просто выплеснуть эмоции.

Итак, я познакомилась с ним на работе *как банально*, а точнее мне по роду своей деятельности приходиться теперь с ним общаться *компания-партнер*. Он мне очень очень очень интересен... Не буду его описывать подробно, не хватит моего словарного запаса :) В "двух" словах симпатичный, умный и, вообще, стильный мужчина, очень привлекательный ;) Первые дни совместного общения были для меня самыми тяжелыми. Т.к. общаемся по работе *дела-делишки проворачиваем*, а у меня в голове пусто и вокруг амурчики маленькие летают - ужас. Я на него смотрела, как кролик на удава *в последние секунды своей жизни*. В целом диагноз ясен?

Ну вот, а теперь о проблемах.... Все бы ничего, *общайся-радуйся-флиртуй* но в моей голове засуетились тараканы!!!! Хочу чтоб быть с ним всегда, везде *прожить всю жизнь душа в душу и умереть в один день лет через 100*. Но такие мужчины, как известно одиноки не бывают, и поэтому первая проблема - он скорей всего *97% уверености* занят :(

вторая проблема - Я.... не могу просто наслаждаться ситуацией *склона к самоанализу*, постояно думаю об этой ситуации *на самом то деле, конечно же о НЕМ* и мне все кажется, что надо что-то делать!!!!!! А ведь понимаю, что только время все раставит по местам...

но НАДО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!

Помогите люди добрые....

На самом деле такие парни они хоть и классные и кажется что занятые, но на самом они не всегда бывают занятые т.к. они понимают что любая сним ляжет но чаще они хотят одну и самую. Хотя может ты себе кажешься не идеальной но для него ты будешь всем.(по крайней мере на первое время главное быть непредсказуемой). Так что узнай есть ли у него кто, если есть спроси или узнай как серьезно с ней(если что не стенка подвинится :D )

если ты боишься своих поступков, не знаешь, как себя вести - замри на некоторое время. отбрось все мысли и чувства, постарайся рассмотреть ситуацию со стороны. скорее всего ты выберешь способ развития отношений. я не думаю, что служеюный роман-это плохо. я знаю несколько историй с хорошим концом.

мне кажется, тебе надо не перевозбуждаться, веди себя чуть сдержаннее. нет, не отталкивай его, а просто не провоцировуй события. старайся быть заметной для него, будь постоянно на виду. он сам проявит интерес.

2Автор: если он действительно такой-растакой супер-пупер парень, то, он наверняка уверен в себе и знает себе цену. И если нет никакой инициативы с его стороны, то не стоит себя обнадеживать. Просто ты ему не нужна. У него действительно есть другая - та самая, единственная, которую он любит и ни на кого не променяет. А если он вежливо и приветливо с тобой общается, то это еще совсем ни о чем не говорит, не обманывай сама себя.

Мдя, не согласен, когда я бьыл ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ, девушки не было ;) ибо времени не было, качалка бассеин, работа , тусовки .... ммммм, как то на девушку не остаёться времени, я лично считаю чем "класснее" девушка тем больше шансов что она одна ;)

....Ммммм, видимо летом буду опять без девушки ;)

Ну что ж, пусть побегает за ним, узнает в результате, что у него кто-то есть, что она ему не нужна, расстроится, потеряет веру во все человечество и уйдет в монастырь :) Прекрасный вариант:))

• 2 недели спустя...

В какой-то с прошлых тем было сказано, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и кусать локти. Конечно, я согласна, что мало шансов, что он заинтересован тобой, но лучше знать это наверняка. Зачем чегото ждать, спроси об этом напрямую. В любом случае станет намного легче. Удачи! ;)

• 1 месяц спустя...

Я бы нашла предлог взять у него мобильный номер (сунуть свою визитку например, разрешить ему звонить в любое время дня и ночи и т.д.) А потом я бы послала ему смску например такую "Спасибо за Ваш доклад, мне очень понравилось. и подпись (Марина)" или такую "Вы прекрасно сегодня выступили на совещании, огромное вам спасибо! и подпись (Марина)" Ну а на работу придётся ходить каждый день как на парад!!! Причёска, макияж, туфли, юбка, чтоб всё на месте... советую всегда одевать красивое нижнее бельё, ну на всякий случай, так спокойнее. Писать смски я бы не стала поздно ночью, рано утром или в обед, ведь Вы же не знаете где он, вдруг дома с женой. Выбирайте удобные моменты для смсок. В рабочие часы, когда он один. Когда Вы почувствуете, что он стал реагировать на ваши "рабочие" смски, пусть даже скудным "спасибо" в ответ, переходите на звонки, опять же "рабочие". Например можно позвонить и спросить, к которому часу он подъедет в офис (а самой сидеть и кипятить чай или кофе, что он там пьёт) и с радостью его встречать с самоваром и печенками))) Вы его заинтригуете и в следующий раз когда он приедет, он обязательно обратит на Вас внимание и будет присматриваться. Ему же не может быть не интересно, что это за Марина, которой так нравятся его выпады на планёрке.

ух.... медаль тому кто дочитает до конца!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...