Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчины только не кидайте в меня тапками!

Рекомендованные сообщения

Вот...Вся покраснела от пяток до макушки, но всё же рискну спросить.

Очень интересует такая сокровенная штука как простата. Ну про простатит не будем. А вот касательно секса и доставления удовольствия мужчине посредством её стимуляции. Пишут немало, но как-то порой противоречиво.... Парню нравиться когда я ласкаю его язычком, везде...и пальчиками тоже, но только снаружи, а не внутри. А меня так и подмывает забраться поглубже (ну да..да... вот такая извращенка). Спросила у подруги -она медик. Так она на меня накричала, чтобы не смела таким никогда заниматься..... типа мужчина может быть от этого чисто физически возбудиться, а вот морально - будет психологическая травма... :unsure:

В тематических книжках и на некоторых секс-сайтах написано, что это может быть очень приятно, только всё правильно нужно делать. Вот и возникло несколько вопросов по этой теме :

1) Так всё-таки приятно или нет?

2) Как в действительности к этому относятся мужчины, при условии что предложит это любимая девушка? Сразу сочтут ненормальной или всё же есть шанс...

3) Как это делать, чтобы было приятно (если кто знает, хелп ми плиззз!!!)

4) Я одна такая неправильная, или у девчат иногда возникают такие желания:)

Может и нравится, смотри как расписывают в топике "СТО СПОСОБОВ ЗАСТАВИТЬ МУЖЧИНУ ПОТЕРЯТЬ ГОЛОВУ ".

Блин, ну хз.. чесн - не пробовал и не собираюсь, я очень ревностно отношусь к девственности своей задницы! может и стереотипы, мне пох, все равно моя задница мне дороже, моей закомплексованности :)

Хз, почему, но у меня на это дело тоже блок мертвый стоит...

Как только чувствую поползновения туда - сразу желание "отдать ей всего себя" отбивает напрочь.

И все, на этот день сексу конец )))

Вспомнил до кучи )). Когда в лагерь типа вожатым устраивался, пришлось медосмотр проходить. А там должны были то ли мазок, то ли еще что-то, из задницы брать. Положили меня на кушетку, что-то по быстрому в зад засунули, хорошо хоть неглубоко и быстро, я только "Ой" успел сказать ))

Выхожу из медкабинета, и вроде понимаю все, и в тоже время немного пидором себя ощущаю. ))

Очень мне это запомнилось )))

:D Так, всё понятно. Что ж блоки ломать не станем, ну не садистка я. Вроде, как мне показалось, что мой парень не будет дико против, просто хотелось действительно сделать так, чтобы без болезненных и психологических последствий. Так сказать, опираясь на реальный опыт:) Не выйдет...

А на счёт адекватной замены, так я поняла , у нас решаться всё будет исключительно ты мне, а я непременно тебе. Типа, и мне прийдётся свою девственную попу отдавать :P

• 2 недели спустя...

ну вот так всегда! Как с девушкой анальным сексом заниматься - так все за! А как с мужчиной - так блоки и комплексы....

Ну не правда мой мужчина тож согласился испытать все на себе тока вот хочется все сделать граммотно и что б ему понравилось:)))

Я б наверное не согласился дырявить мою попу ради удовольствия девушки, хотя если снесет крышу....я и не такое буду способен. А в нормальном здравом смысле врятли кто-то получит от этого удовольствие (разьве что пидорки =))

У меня кажется процесс медленно движется к цели :rolleyes: Сошлись на мнении о том, что потихоньку будем друг дуга приучать к таким ласкам. Главное нежно, внимательно и ненавязчиво.

Начали с языка... недавно обнаружила "там" у себя(?!!) его палец?! Процесс что-то стал походить на игру, кто быстрее и ловчее окажется у "намеченной цели". Только, чё то у меня закрадывается подозрительная мысль, что меня в то место быстрее сделают, чем я опомниться успею <_<:D

Хотя, представился тут случай. Он вроде бы и лёг и расслабился, ну вроде как решился и отдался.... А я вдруг засмущалась чего-то...как-то... В общем не воспользовалась случаем... Эх.

• 2 недели спустя...

Купи какой-нить учебник по массажу. Прочитай там про массаж простаты. С минетом очень хорошо сочетается.

Смайли, Wowick - Вы просто суперррр! :) Советы дельные и уже опробованы на практике :rolleyes

Смайли, отдельное спасибо за п.4). Всё же приятно услышать именно от парня, что мозги мои в пределах нормы :)

Из проведённого эксперимента сделаны нижеследующие выводы:

1. Главное сразу выяснить отношение парня к таким экспериментам, а не в процессе.

2. Постараться толково объяснить парню зачем именно тебе это надо ( ну, я вот, с ума схожу от попки моего парня, такая маленькая, упругая, спортивная, чувствитльная...и т.п. :))

3. Правильно - никаких когтей!

4. Правильно -чем больше смазки-тем лучше!

5. Массаж в сочетании с минетом и с "этим самым" - даёт поразительные результаты.

6. Начинать лучше с аннилингуса, потом очень аккуратно пальчиком.

7. Простату, к сожалению придётся искать самостоятельно и индивидуально, но если и не получиться -не страшно, слизистая ануса очень чувствительна и даже просто язычком можно сделать очень приятно.

8. Пальчиком туда-сюда двигать, а особенно резко, не стоит, достаточно просто его ввести, не обязательно глубоко, и во время минета, делая движение губами навстречу, пальчиком втакт можно одновременно продвинуться чуть вперёд.

9. Обязательна ласка, нежность, аккуратность и терпение. А ещё конечно же понимание того, как неловко поначалу парню.....ну... потому что "среди мужиков не принято"...потому что " я что- голубой, что ли?"...потому что, ещё больше начинают стесняться, когда впервые в жизни получают от этого удовольствие ну, или понимают, что это приятно (ну ничего себе?!!)

10. Оптимальный вариант, конечно же, начать заниматься этим, когда есть большое чувство друг к другу, ессессно обоюдное желание, доверие, и в какой-то мере довольно маленькое чувство брезгливости, а лучше вообще отсутствие его по отношению к партнёру.

11. Положите рядом с кроватью заранее либо салфетки, либо небольшое полотенчико, носовой платочек в конце-концов -может пригодиться. Тюбик геля (мне понравился Sico).

12. Приготовьтесь пойти на компромисс, типа "сначала мы играем с тобой, потом так же со мной". А что поделать :)?

И главное! Девушки, когда я услышала, как мой, довольно скупой на проявление всяческих звуков в постели парень , стонет...!!!! За эти стоны можно отдать и сделать всё что угодно. Эксперимент того стоил :) Обалденно!!!! Если оргазм может испытывать исключительно мой мозг - то в тот момент он его испытал точно! :)

Эх, Смайли, знала бы где таких искать - обязательно познакомила бы :)

А по поводу геев, ну вот сколько не встречала парней, все вот такие замороченные. Типа -ужас и не дай-то бог! И не дай бог, меня за такого примут.....Я лично тоже не вижу ничего плохого. Парни как парни, симпотичные, ухоженные...Эх, иногда жуть как привлекательные , жаль что только девочками не интересуются. Зато из них выходят самые классные друзья.

Zlayazaya

спасибо тебе за этот топик! ;)

Просто чтобы ты знала!))))

У меня вчера тоже всё получилось) правда мальчик сам был не против и даже хотел этого но результат офигенный!!!!

Спасибо тебе огромное!!!)))

Kiss you! И удачи!

• 2 недели спустя...

А если пальчиками до простаты достать, ее массировать, и одновременно делать ему глубокий минет, чтобы он в самое горло попадал, то с мужчиной такое начинает твориться, что такое чувство, ему вообще крышу сносит. Попробуте, может и вашим тоже понравится.

• 2 недели спустя...

Lora Lu : :rolleyes: Эх, страпон не подарили.... Но идея возбуждает :wub:

Inogda - ты просто супер!!!! Смазку юзаем по полной.

А вот ещё вопрос появился. Как бы поудобнее расположиться, чтобы и минет, и пальчиком туда. Я вот ложусь на спину, под голову маааленькую подушечку, а парень стоит надо мной на четвереньках. Всё бы ничего, но вот пальчиками до попы дотянуться непросто. Может подскажешь ещё какие-нибудь возможные варианты?

2 Zlayazaya :

Не буду много писать. Как поступали мы :

Парень на спине , ты ртом около его члена, пусть он согнет колени в ногах. Вуа ля ! Доступ к попе открыт. как начнешь туда пальчиком лезть, он рефлекторно ноги отровет от кровати и останется лежать на спине. если есть возможность , можно ноги на спинку дивана закинуть. (если кровать, диван позволяют).

В душе можно еще :

Вы стоите под душем. Ты на коленях, он стоя. Делаешь минет, он ставит ногу одну на край ванны. Вуа ля ! юзай его попу :)

• 1 месяц спустя...

А мне нравится.

А вот одну девушку ощущать сзади, а другой делать куннилингус - мечта ...от одной мысли все поднимается...

Незнаю как на счет проникновение посторонних предметов в зад (не пробовал), но на счет язычка девушки шекочашего анус, могу сказать, что райское наслаждение, и оргазм после этого просто нереальный.

из личного опыта сложилось мнение что это предпочитают мужчины после 30.

• 3 недели спустя...

Автор-молодец! Тема актуальна и раскрыта.

Вразумила и вдохновила нас! :D

+5

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Замужняя

2. 1 163

Замужняя

3. 105

Что происходит и как себя вести?

4. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 10

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...