Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Научите соблазнять?

Рекомендованные сообщения

У меня такая заморочка — со мной всё просто. Если ОН мне нравится, то всё, ему везде зелёная дорога. Становлюсь безотказная, привязываюсь, заглядываю в рот, сама проявляю инициативу, так как лучше же сделать и жалеть, чем ничего не делать...

Ну и сами понимаете через 2 недели они исчезают... Теряют всякий интерес.

Понимаю что надо научиться выстраивать эту игру в охотника... но ума не приложу КАК!

помогите.... а то сил больше нет влюбляться и терять :unsure: терять

гм ... ты наверно не из москвы , да ? ну просто мне так кажется ...

тут дело не в сексе, а в чувствах, если есть, то будут оставаться, если нет - не будут ...

гм ... ты наверно не из москвы , да ?

это так сильно влияет?

забавно, но я переехала в москву 2 года назад...

а насчёт чувств, так ведь они меня то и узнать не успевают... как они могут возникнуть

просто это выглядет как 2 недели они с ума сходят звонят, пишут, шлют смс...

а потом исчезают...

вот я и задумалась может отвечаю я на это всё как то не так...

может как то вести себя по другому надо...

ну и как я понимю все ваши тренинги они как раз на то чтобы эти чувства подогреть, разве нет?

Тренинги учат пониманию как минимум - как казаться, а как максимум - как стать "мужчиной мечты", если ты про мужские тренинги. Это в идеале, и если я не ошибаюсь ))

А по теме, если в двух словах - ты своим поведением не даешь реализовать мужское желание "завоевать", тебя очень быстро становиться слишком много, как следствие - интерес исчезает. А может и пугаешь даже.

Могу поразглогольствовать и поподробнее, но наверное, в это в личке лучше.

один вопрос - секс был за эти 2 недели? А так впринципе можно и с помощью НЛП голову задурить, и это уже будет оболденный результат

Ну и нахрена ложится в постель сразу может пускай завоюет хотя б для постели!

griboedova

QUOTE(SunHero @ Dec 25 2006, 1:14)

Приложи ум!

1. Если ведёшься на то, что он тебя разводит на секс- покрась спину или грудь в зелёнку. Уверяю тебя, нежелание показаться зелёными сиськами или спиной парню, пересилит желание заняться с ним сексом.

2. Играй с ним в ближе-дальше (напиши в поисковике эти слова, выдаст общую теорию что это). Если в картце, то надо быть с ним сначала хорошоей до безумия, потом равнодушной или плохой. Потом снова хорошей, потом плохой.

3. Начни читать книжки чтоль, мож поумнеешь или чего интересного вычетаешь (без обид, я серьёзно). Ну что это за детский сад: "не могу удержаться...". силу воли тренируй. Очень хороший способ тренировать её на приёме пищи (сладкого например, или приёма пищи на ночь).

4. Займись своей внешностью (фигурой). Ибо ценность женщины - это ценность её тела.

5. Прочитай вот здесь http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=156 узнаешь, что может сделать тебя интересней.

спасибо что ответил! ) судя по комментам на форуме, твои советы всегда весьма в тему.

но сейчас, давай я немного сужу проблему...

1. скорее я развожу! и я, признаюсь, в этом заинтереснованное лицо. Зачем же зелёнка?

2. вот тут я очень хочу подробных инструкций. знаешь, у меня всё до этого честно было. если меня кто то отдаляет, я его отрываю... с болью, но отрываю. но если не мила я ему и если он мне это даёт ясно понять... и как правило дороги назад нет. прецентенты были. когда они возвращались и всё ещё пытаются вернуться...

так что расскажите как можно подробее... желательно в наглядных примерах... а то я боюсь что меня занесёт...

3. зайка, как думаешь Маркеса перечитать, или же за Канта наконец-то взяться? Хотя, вернусь лучше к недочитанному Паланику, да и Майнрик где то запылился уже на середине... Может я не то читаю? Это я про то, что в какой то момент начинаешь думать, может лучше быть какой-нибудь глупенькой смазливенькой девчонкой и просто уметь играть в эти игры...

А сила воли.. это да... тренирую, договорились! Только знать бы до скольки терпеть!

4. С фигурой есть только одна сложность Не всякий может позволит выдержать рядом 2 метра стройный ног ну высокая я, 182 ) и каблуки ношу... Кстати, очень интересно сколько бы мне дали по вашей шкале

5. отправляюсь на прочтение...

Я как то про себя услышала фразу, которую не должна была слышать...

про меня сказали «...она привязчивая» да, я согласна... я теряю голову и начинаю жить только одним этим человеком...

и я пришла сюда чтобы в пух измельчить это чувство, потому что оно, как получается, нафиг никому не надо!

спасибо!

1. Разводишь кого-то, значит тебе это необходимо. Таким способом ты получаешь уверенность в том, что ты ценна как женщина. То есть как мы иногда спим с довольно средненькими девушками, только лишь для того, чтоб почувствовать, что мы -мужчины! Короче, нравится секс? Нравится разводить и быть разводимой - конфету в зубы и дай бог тебе здоровья с этим счастьем. Дальше...

2. Эту систему я понял только спустя год после её открытия. В большинстве случаев оно получалось само собой. Но вот когда знаешь структуру (теорию), то на практике моделировать ситуацию очень легко. Попробую описать технику ближе-дальше тебе в личке.

3. Вот-вот. Я кроме Канта и маркеса остальных авторов и в помине не слышал, а только в ситуации разбираюсь лучше, чем...не важно. Что свидетельствует а) о том что я "не то" читаю б) Я умный и талантливый от природы с) ты всех этих авторов придумала )))))). Другими словами, под словами (:D) "почитать книжки" я имел ввиду прочитать литературру конкретной тематики. Если интересно, напишу!...Ты умненькая :)

4. Высокий рост! Хорошо! Вес какой, основные "объёмы"? Если есть чем гордится, то это надо беречь, а то что бережно, ценно, а то что ценно, жадность порождает, а то что порождает жадность, отдаляет от людей, а то что отдаляет от людей, людей приближает. Другими словами это не правильные пчёлы. )(метафоризировано)(

5. ...нда...

П.С. Ты довольно-таки интересный случай для социопсихолога. Я б с удовольствием промыл бы тебе мозги, будь мы знакомы. Но я этого делать не буду, ибо такому никогда не быть в принципе.

Какая вы молодец!) А я уж думала, что к каждому человеку необходим индивидуальный подход, а четкие рецепты мало что могут в реальной жизни)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...