Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень боится презерватива

womanlove_archive

Рекомендованные сообщения

В общем проблема в том, что до меня он с девушками пользовался презервативами будучи в подпитии или просто как по делу (типа трахнуть и забыть девушку)..., а так у него была постоянная девушка с которой он презервативом не пользовался, ну в общем жизнь у него до меня была сплошная пьянка-гулянка... то бишь проблем не было, прадва страх перед ним он всегда испытывал,

тут понимаешь, появилась я, вот у же 2 месяца знакомы, к алкоголю и к сигаретам он вообще не притрагивается (решил кстати сам, я вообще ни при чем, просто объясняет, встетил меня и решил начать жизнь по новому)... и вот.. дошло до самого сокровенного... иии.. в общем все норамально, пока он не увидел презерватив.. т.е. пробелм с эрекцией нет, все нормально... и в общем..ну все.. ни в какую... с горя попалам.. что-то получилось.. даже не раз.. а два.. точнее три... у него.. соответсвенною...я в обломе.. за 1 минуту я даже не успела начать наслаждаться (((

Парень просто супер - ну мечта)) тем более, что относится ко мне очень трепетно, может даже и любит

Как ему помочь избавиться от этого комплекса или.. как это страха....

Секс с презервативом - искусственый секс, стремитесь к идеалу, тоесь к натуральной реальности, ведь это тааак классно, когда чувствуешь ты и одновремменно чувствуют себя, и если все делать аккуратно, то врядли кто-то куда-то залетит

я помню еще в школе нашему классу химица рассказывала, что презервативы плохо влияют на потенцию парней и еще на много всяких половых признаков ). Поэтому до сих пор все одноклассники стараются не пользоваться этии резинками, дабы сыкономить свое здоровье. А по поводу этого парня - попробуй у него досконально повыспрашивай, почему бы и нет?

Снежок, ты чушь не пори. Секс без гандонов только после взаимного обмена справками на венеру... От каждой дожидаться з@бешься.

Лично я вобще девственник на секс без гандонов. У парня глюки и проблема чисто психологическая. Одна моя подркга умеет презервативы ртом одевать. Попробуй в темноте ртом натянуть, так чтобы не заметил и вставить в себя...

Варн за мат.

Lora Lu

ХАх насмешил, хватит загоняться про справки, это чушь. Я без справок пару десятков телок переипал, и скажу я вам, ничего не подхватил, нигде и никогда, и никаких сексофобий не развивалось и надеюсь не будет

• 3 месяца спустя...

Может я не совсем в тему, но вопрос возник.

Так получается, что минет тоже только в презервативе?

А как же куннилингус? :blink:

• 3 недели спустя...

Ну опасность заразиться больше при сексе стандартном, чем при куни или минете. Если у партнеров нету ранок на половых органах и во рту - опасности почти нету.

Презерватив..Хм..?

Ну,вообще зачем он нужен))?

Есть же другие методы..

А,если БЕЗ НЕГО!то,надо тщательно выбирать партнёршу!

• 4 недели спустя...

Вернёмся к нашим баранам.

У меня такое было. Первый месяц парень откровенно лажался в презервативе и было понятно, что это именно из-за резинки. Но я чётко расставила приоритеты: No condom - No sex! Многократные практические занятия приучили его к этой детали гардероба. А пока доводил язычком...

Чего и Вам желаю!

• 2 недели спустя...

Я тоже резинки не люблю, не удобно это всё, как увижу может даже упасть напрочь, а с другой стороны сам без них не буду всё таки надёжнее когда видишь что откуда и куда, да и грех кормить свою девочку противозачаточными таблетками, потом ой как аукнется... Но резина это ужос...

• 4 недели спустя...

Что касается таблеток, если их правильно подобрать, то они совсем не вредные, а эффективность - 100%. А презерватив может порваться, да и от СПИДа например не всегда спасает....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...