Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Повторить с бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вобщем такая ситуация. Была у меня девушка. Я её реально любил, из-за чего натворил е**ную кучу косяков. Я думал, что ЛТР будет долгим (хотел трахнуть на НГ) но он продлился чуть меньше месяца. Меня волнует то, что я потерпел полнейшее фиаско. Это был самый неудачный мой ЛТР. И закончился тем, что я по пьяни(нажрался из-за поведения праймари) послал свою любимую. Нет, я не хочу возвращать её. Я хочу пройти всё второй раз, я уверен, что всё будет нормально (т.к. я её больше не люблю, и могу здраво смотреть на вещи). Я осознал свои основные ошибки, главная в том, что очень завысил значимость. В общем я хочу исправиться в её глазах-это раз и трахнуть её наконец-это два. Подскажите, пожалуйста, как мне начинать строить отношения заново (продолжение просто невозможно) Я хочу, чтоб она поняла, что я был не таким, как нужно было(это реально так, думал, что если влюбился, то всё как в кине будет). Кстати, я так и не извенялся перед дней. Выручите пожалуйста...

если нужны подробности, спрашывайте, всё расскажу.

заранее благодарен.

Вот как раз за такими вопросами нужно обращаться к полному прочтению книги Богачева и Огурцова - Соблазнение

Если уже не любишь, не хочешь, то зачем самоутверждаться?

Трахнуть-то ее - не вопрос, а что дальше?

Автор, ты не по адресу зашел. Тут не такого плана вопросы обсуждаются. Поверь, никто на женском форуме не будет тебе рассказывать как трахнуть девочку, которую ты уже не любишь только для того, чтобы повысить самооценку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...