Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Плиззз помогите разобраться в ситуации и, если можно, то вернуть его.

Понимаю, что сама наделала столько идиотских глупостей, что теперь даже жаловаться стыдно =(

Вот какая ситуация:

мы живем в разных городах, знакомы несколько лет, общались в основном по ICQ и телефону (болтали по несколько часов), несколько раз встречались. Отношения были такие: он за мной бегал, мне тогда казалось что нам (именно нам!!!) это не надо и пыталась объяснить ему что между нами ничего не может быть. Держала его на расстоянии, как друга. Потом меня видимо начало переклинивать, я стала делать или говорить такие вещи, которые могли оттолкнуть его от меня, то что раздражало и злило бы любого парня. 2 года назад после моей очередной гадкой выходки, он сказал мне что у него есть девушка и что он хочет на ней женится. Я конечно подумала что это он просто придумал, чтобы меня позлить. Сейчас они живут вместе, не женаты.

2 месяца назад мы виделись последний раз произошло что-то, что я не могу объяснить. Он был такой же как обычно, терпел все мои ужасные выходки, вёл себя как всегда. А на следующий день он просто не хотел меня видеть. Ничего не говорил типа "всё кончено" и т.д., а просто врал что "плохо себя чуствует", что "смс у него выключены", а 3 недели назад когда я решила ему позвонить - просто не снял трубку и сбросил звонок.

Сейчас, когда я потеряла его, я поняла как глупо себя вела, что именно я всё испортила и что я люблю его.

Подскажите, плиз, что такое могло случиться, что он вдруг в один день изменил своё отношение ко мне ?

Как его вернуть ?

PS только не пишите что я дура, сама знаю ((

PPS не хотелось расписывать тут "войну и мир". если нужно будет уточнить что-либо - спрашивайте - напишу.

То, что сама знаешь, что дура - уже хорошо. Его возвращать я бы не советовала - не так-то ты его и любишь, раз столько времени позволяла себе ноги об него вытирать. Да и любовью-то здесь как-то не пахнет. Скорее, чувство уязвленного самолюбия. Как так - был человек, позволял издеваться над собой, а тут вдруг раз,- и исчез. Непорядок:) Единственное, что ты можешь вынести из этой ситуации - это урок на будущее: относись к людям так, как хотела бы, чтобы относились к тебе. ИМХО.

А ты не хочешь попытаться откровенно поговорить с ним? Может, тогда удастся все-таки все начать с нуля? Хотя буду откровенна, лично я в это не верю. Да и ты подумай сама, каково оно будет - общаться и строить отношения с человеком, которого ты так долго ни во что не ставила. И еще вопрос - у него действительно есть девушка?

Ну тогда тебе вообще ловить здесь нечего. Во-первых, он с ней, а не с тобой. Даже если он сам ее вещи специально достал, чтобы ты увидела, то это лишь говорит о том, что он хочет, чтобы у тебя не осталось ни малейших сомнений, что ты ему не нужна. Извини за резкость, но не стоит унижать себя навязыванием ему каких-то отношений, которые ему не нужны.

Не знаю... мне кажется что врядли я не нужна ему. Зачем тогда было со мной встречаться ?

Самое странное то, что его поведение изменилось буквально за один день.

И еще, мне кажется что в ту последнюю встречу он пытался выяснить как я к ему отношусь. Прямого разговора не было, просто отдельные вопросы, брошенные фразы и т.д. Я чуствовала что ему нехватало моего внимания или хорошего отношения =( И мне кажется что он был расстроен =((

Может быть стоит попытаться, извиниться за то как я по свински с ним поступала, дать понять что больше такого не будет, сказать что я чуствую или еще что-нибудь ?

а мне кажется, что он решил забыть тебя...и благодаря этой девушке...у него угасли чувства к тебе...поэтому когда он тебя увидел...то понял...что ничего с тобой не хочет... имеешь-не ценишь, теряешь-жалеешь.... но это не любовь! правильно тебе сказали! просто был всегда твой, а тут отняли...вы я как поняла толком то и не встречались даже... так что лучше оставь парня! тем более как ты собираешься с ним встречаться? любовь на расстоянии?может он действительно счастлив с девушкой, тем более они вместе живут! Так что самое главное сейчас для тебя тоже встретить хорошего парня!!!!и все будет у тебя клевооо!

Если он счастлив с той девушкой, то почему он изменял ей со мной и общался со сной (даже после той ужасной встречи) ???

Я просто не могу понять такого. Почему, если я действительно ему не нужна, он не сказал ничего ? Он не говорил что между нами все кончено, он не говорил что не хочет меня видеть, он просто молчит и всё =(

расскажи подробнее правда! а то я так поняла что вы виделись всего лишь несколько раз и общались виртуально в основном! а вирт-это не измена!

Киберсекса не было, был в реали как раз в нашу последнюю встречу. Я вела себя просто ужасно - как будто ОН для меня ничего не значит, так развлечение и всё. Еще как назло, когда я была у него мне несколько раз звонил другой МЧ и я в разговоре достаточно громко сказала "я люблю тебя". Потом прямо по закону подлости, мне приходит смс эротического содержания от парня который мне просто друг, и ОН её прочитал... А в прошлый мой приезд в его город я как раз не смогла с НИМ встретиться потому что встречалась с друзьями, среди которых был и тот, который смс прислал, и ОН об этом знал =( Думаю, выглядело всё это в его глазах так, как будто он у мну на самом последнем месте, после кучи других парней =(((

В общем фигни я натварила столько, что хватит чтобы он 10 раз меня бросил =)

Одно только немного успокаивает - это уже не первый раз и раньше мои выходки сходили мне с рук, хотя он периодически припоминал мне их все.

Если всё-таки мне удастся как-нибудь вернуть всё, обещаю себе и всем кто это читает, что больше никогда не буду так поступать, буду белой, пушистой и послушной.

Долго думала что делать, как попробовать вернуть его.

Вот что надумала:

Сейчас разговаривать с ним, пытаться выяснять или налаживать отношения бесполезно, так как имхо по отношению ко мне у него сейчас либо один негатив, либо, что еще хуже, просто полное равнодешие. Единственный способ преодолеть этот негатив и равнодушие - хороший секс (имхо).

Я хочу поехать к нему в город, снять гостиницу поближе к его работе. Позвоню, скажу что попала в неприятности какие-нить и мне очень нужна его помощь, надо чтобы он приехал. Дальше затащу его под каким-нить пределогом к себе в номер, соблазню, устрою для него офигенный секс. Потом извинюсь за своё ужасное поведение по отношению к нему, скажу что сама не знаю что такое со мной было, что он мне очень нравится (но больше говорить про чуства не буду, чтобы не грузить его слишком и не спугнуть). Дам понять что всё решать ему, но я была бы не против если бы он мне позвонил. Главная цель - снова начать понемногу общаться, чтобы он привык что больше не будет никаких гадостей с моей стороны. Потом нужно будет найти какой-нибудь новый общий интерес, чтобы общаться больше, чтобы был повод как раньше разговаривать каждый день. А уже потом постараюсь узнать побольше про его дувушку с которой он сейчас и со временем избавиться от нее.

Во всём этом меня беспокоит только 1 момент: это звонок ему и просьба приехать. Будет ужасно если он не возьмёт трубку (( Или скажет по телефону что-нибудь такое, что выбьет меня из колеи и я не смогу сказать нормально всё что нужно. Короче этот первый телефонный разговор - самое трудное. Хоть текст на бумажке пиши =)

Плиз, скажите что вы думаете об этом, получиться или нет, может есть еще какие-то трудные моменты, которые я не учла ?

честно, я думаю, что сексом ты его не удержишь, каким бы он офигенным не был! очень сложно поддерживать отношения на расстоянии... подумай, стоит ли это стольких усилий? может просто у тебя чувство незаконченности отношения осталось или тебе обидно, что не ты, а он поставил точку в отношениях? ну если уж решилась, то звонить надо заранее...а то действительно позвонишь, а он не возьмет и получится, что все за зря!

привожу пример....парень с девушкой встречались все пркрасно...ссорились ...мирились... однажды произошла очередная ссора..... после чего ни один ни второй не звонит...не пишет....и ждут когда шаг сделает второй...но гордость им может мешать...причем очень долгий срок...вот это незаконченность в отношениях...не было разговора о расстовании и т.д... и у каждого из них все-равно остается надежда, что кто-то все-таки объявиться, так как они не расстались...

не такая как она...

Я просто так иногда расставался, всё хорошо, а потом бац и "Досвидания" без объянений. Ну вот и возник вопрос, а можно ли, например, через несколько лет возобновить отношения, которые, как ты выразилась были "незаконченными" в эталлонном понимании этого слова?

зачем повторять секс с теми, с кем он уже был?))) лучше получить удовольствие с кем-нить новеньким))) ну а если у тя высокие намерения, то опять же повторяю можно попробывать, но на практике видно, что из этого ничего хорошего не выходит)))))

2 topic starter:

Мысль с затаскиванием в постель классная.

Как дозвониться?Никак--это тебе не пицца по телефону!

Подкарауливаешь его около работы и затаскиваешь.

Совет номер два:

Все,чтоты ему хочешьизложитьпро чувства--надо изложить сразу после секса--пока он в состоянии "после оргазма"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 241

27 лет никогда не было девушки

3. 24

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...